• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы с запуском игры

HacTpoeHue

Звезда
Rina1
размечталась =)
Это только демка от редактора. Сам редактор продается за денюжку - 199 рублев примерно. А полноценная игрушка выйдет только в конце августа - начале сентября.
У меня демка не идет :( Жалуется на видеокарту

Rina1 ну дык первое правило при покупки игры какое? удостоверься, что твоё железо потянет. А встроенное видео на современные серьёзные игры негодиццо, да.
Разгребусь со своими проблемами - постараюсь нарыть инфу по системникам и так дальше ...

модель матплаты укажи, плз...

Хотя уже по тому, что ты привела, могу сказать одно - нужно ставить полноценную видеокарту. Правда есть сомнения, что на матплате имеется слот под неё...

Чувствую, надо с ребятами из раздела комп. железа проконсультироваться...

модель матплаты укажи, плз...

Хотя уже по тому, что ты привела, могу сказать одно - нужно ставить полноценную видеокарту. Правда есть сомнения, что на матплате имеется слот под неё...

Чувствую, надо с ребятами из раздела комп. железа проконсультироваться...
Это просто тут компы выпускают с указанием того что внутри прям на корпусе - написано 330 intel celeron

Rina1 к ожалению, не всё так просто. Внутри системника - не один процессор, и у каждго компонента свои заморочки. Так что без копания в документации по запчастям ничего не поймёшь.

Rina1 написал(а):
прям на корпусе - написано 330 intel celeron
не знаю, что этим хотели сказать производители системника, но я никакой полезной инфы здесь не вижу. Кроме того, что процессор для серьёзных игр не подходит...

Rina1 к ожалению, не всё так просто. Внутри системника - не один процессор, и у каждго компонента свои заморочки. Так что без копания в документации по запчастям ничего не поймёшь.

не знаю, что этим хотели сказать производители системника, но я никакой полезной инфы здесь не вижу. Кроме того, что процессор для серьёзных игр не подходит...
Я подожду пока новый купим. :) У этого походу мат плата глючит. Все карты и шлейфы из слотов как бы это сказать сами собой выползают что ли, переодичеси приходится залезать и обратно их надавливать.:wallbash:И вообще мне этот комп не нравится, хоть фильмы смотреть дают и ладно :)

Не до конца. Там эмулятор крякнули, ехе-шник взломать пока не смогли. Ну, и соответственно - 15% криворуких пользователей не могут ее запустить.
о :([/spoiler]
У меня конкретно заменяемый ехе есть, тк он небольшой и уже скачался. Т.е. тем что я скачала надо заменить, то что я с эмульки установлю...
Эти 15% либо полезли игру регистрировать, либо вышли в интернет при установке, либо установили download manager.
Игра весит под 4гб - хорошо что не 13 как я думала :)

П.С. очень долго ждала и надеялась что с 3й страницы наконец-то пропадет 1й длюнющий пост, а он оказывается прикреплен :( :( Скролить неудобно :(

Более подходящей темы не нашла, буду просить помощи здесь. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситации: у меня лицензия, установила её , активировала через интернет - все в порядке. Но теперь появилась необходимость установить игру еще и на другой компьютер. Как можно будет её запустить? Через интернет ведь уже нельзя, да?

У меня тоже проблема.

Игру я скачала из сети, установила без проблем, нигде не регистрировалась, менеджер не качала. Сразу же поиграла несколько часов, сохранилась, вышла. Когда зашла на следующий день, то сохранённую игру загрузить не смогла - было написано, что файл повреждён. Ладно, огорчилась не сильно, начала заново на другой планете. Там уже играла в течение нескольких дней подряд и всё было нормально. Дошла до стадии космоса и прошла её больше, чем на половину. Позавчера вечером решила поиграть, а игра вообще отказалась запускаться: "Spore - произошла ошибка, приложение будет закрыто". Наглухо. Ужасно обидно было терять наигранное, но всё же игру снесла и переустановила заново. Не запускается. Переустановила ещё раз. Запустилась. Поиграла часа полтора. Вчера захожу в игру - опять не могу загрузить сохранёнку: "файл повреждён" о_О. Опять начинаю игру заново на другой планете, играю, сохраняюсь, выхожу, во время выхода - "Spore - произошла ошибка, приложение будет закрыто". Предчувствуя нехорошее, тут же пробую зайти в игру снова - так и есть, не запускается.

Кто-то сталкивался с чем-то подобным? Проблема в игре, в ломанном экзешнике или конкретно в моём компе? :cry:

Виталина Ядова
Проблема в ломаном экзешнике. Он делает игру очень нестабильной и на него многие жалуются. Легальная копия вообще никогда не виснет.

Zveryuga, спасибо, успокоил :) Тогда с чистой совестью и лёгким сердцем пойду сегодня покупать лицензию (блин, в пятый раз всё переигрывать! :D)

Жанна дАрк
Через интернет можно зарегистрировать игру на 5ти компьютерах. Ранее было только на 3х.

Только что наблюдал интересный глюк. Новорожденное существо появилось не на суше, как все остальные, а в глубине океана. В гнезде, само собой. И вокруг плавает всё племя.
Море, натурально, совершенно пустое, даже водорослей никаких нет. А на берег выйти не дают - возле берега выскакивает подводное чудовище и хавает без разговоров. И появляется сообщение типа "В глубине материка множество опасных тварей, не удаляйтесь от берега". Это что, недореализованная фича с водными цивилизациями? Необрубленный хвост?

Назад
Сверху