HacTpoeHue
Звезда
У меня демка не идетRina1
размечталась =)
Это только демка от редактора. Сам редактор продается за денюжку - 199 рублев примерно. А полноценная игрушка выйдет только в конце августа - начале сентября.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня демка не идетRina1
размечталась =)
Это только демка от редактора. Сам редактор продается за денюжку - 199 рублев примерно. А полноценная игрушка выйдет только в конце августа - начале сентября.
Да ну, ты думаешь, у нее матплата из глубокой древности?Выворотень написал(а):Правда есть сомнения, что на матплате имеется слот под неё...
Это просто тут компы выпускают с указанием того что внутри прям на корпусе - написано 330 intel celeronмодель матплаты укажи, плз...
Хотя уже по тому, что ты привела, могу сказать одно - нужно ставить полноценную видеокарту. Правда есть сомнения, что на матплате имеется слот под неё...
Чувствую, надо с ребятами из раздела комп. железа проконсультироваться...
не знаю, что этим хотели сказать производители системника, но я никакой полезной инфы здесь не вижу. Кроме того, что процессор для серьёзных игр не подходит...Rina1 написал(а):прям на корпусе - написано 330 intel celeron
Я подожду пока новый купим.Rina1 к ожалению, не всё так просто. Внутри системника - не один процессор, и у каждго компонента свои заморочки. Так что без копания в документации по запчастям ничего не поймёшь.
не знаю, что этим хотели сказать производители системника, но я никакой полезной инфы здесь не вижу. Кроме того, что процессор для серьёзных игр не подходит...
Не до конца. Там эмулятор крякнули, ехе-шник взломать пока не смогли. Ну, и соответственно - 15% криворуких пользователей не могут ее запустить.
У меня конкретно заменяемый ехе есть, тк он небольшой и уже скачался. Т.е. тем что я скачала надо заменить, то что я с эмульки установлю...Не до конца. Там эмулятор крякнули, ехе-шник взломать пока не смогли. Ну, и соответственно - 15% криворуких пользователей не могут ее запустить.
о[/spoiler]