• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гетры и рукава

Люди, вы если говорите про свои гетры и их цену, то пожалуйста уточняйте какие они(всмысле вязанные, или просто как тоненькие носочки, или колготки, так как от этого цена зависит тоже))=)
Например, у меня есть вязынные гетры, они дорогие(примерно-650 рублей) и есть как колготки простые(в полосочку конечно) так они всего лишь примерно 50-80 рубликов ;) вотЬ=)видите, какая большая разница?

Я обожаю гетры!У меня всякие разные.:-)))Черно-белые,бело-розовые,черно-бело-розовые и т.д...:-)))

*БелЬka*, вот у меня тоже вязаные толстенькие 650 %) А вот как колготки (не очень тоненькие) 400 %Е
Чеширская кошка, вот чёрно-бело-розовые - моя мечта навеки.

А еще эти носки в полосочку. Это теперь признак "крутости" что ли? Надо свой стиль иметь! Фи.
Причем тут крутость? Я вот знаю не так уж и много людей, которые носят носки в полоску... (я одна из них)... ну нравится мне... ну че теперь сделать? Другие не понимают, в чем прикол... говорят, что я дитё и тэдэ... кто бы че понимал... то же мне... крутость... придумаю всякую фигню.. и базарят... бе...

НатаФФка, во-во. Вообще это их дело.
Не продаються вещи в единственном экземпляре, понимаете? Разве только, если покупать у кутюр. Поэтому надо носить то, что нравится. И радоваться этому ;)

у меня есть толстенькие гетры в серо -розово -голубо -белую полоску, сине -голубые, черно-серо-белые носки и рыже-сине-голубо-фиолетово-оранжевые носки.:)

А мне вот как-то не особо. Неудобно, если честно. Тем более, я обычно в джинсах шастаю, с ними гетры выглядят по-дурацки.

Kroha, да у нас тоже мало кто, а те редкие случаи выглядят по меньшей мере убого... Как будто они гетры у прабабушки утащили =))

[censored], так у меня не брюки, я тебе говорила про штаны, а штаны у меня чуть ниже колена :lol: Они в комплекте были ;)

я вот свои гетры довязала...конечно первый блин комом(они немного разные получились...и одна немного длинней другой:() :D но....они мне нравятся...в полосочку:)
завтра фоту выложу если получиться

а я тоже считаю, что
гетры -это модно одевать на диско ,но не в школу....
да и тм более если меня директорша увидит в них у неё будет
а) инфаркт
б) огромное желание выгнать меня из школы (что она возможно и сделает):)
а вот если на диско то это помойму классно смотрится! только я не люблю когда их натягивают как колготки!фу!

А почему сразу-выгонят?У нас в школе директриса такая:носи,что хочешь,только не джинсы...Но кто её слушает?У нас в школе довольно много девчонок в гетрах,я не одна...Они у меня такие в полосочку чёрно-голубую...И рукавчики тоже есть.Мне их бабушка (!)подарила,когда они не были в моде,а теперь вот...

YourDream, дело в том, что мы - гимназический класс, пример всей школе %Р А директриса у нас вообще с сиреневыми волосами ходит, сама покрасилась и ходит, позорится. Нет бы в парикмахерскую сходить..
А гетры, да за гетры нам кузькину мать покажут %Е

Имхо, гетры - это уже не мода, а обыкновенная попса... надев гетры, уже не выпендришься... на каждом втором они и отличаются только цветом полосок.. уже просто бесит....
Видела недавно.... девушка в сапожках на высоченном каблуке дефилирует по центру Москвы и периодически делает резкие движения, чтобы поправить сползающие под каблук гетры :D Убожество...

купила,одела пару раз........ теперь пылятся в шкафу......ну не могу я носить то, что носят все! блин....народ меры не знает....уже у каждого второго они есть, а все покупают, покупают....

Faithless,
и периодически делает резкие движения, чтобы поправить сползающие под каблук гетры Убожество...
Ужас какой :D А гетры она носила спущенные, или наоборот, натянутые?

[censored], спущенные, свободно висящие.. чёрные.. такое ощущение, что они ей были конкретно велики, и ничего, кроме смеха, это не вызывало :D

[censored]
а еще самоёй лучше сделать
...если умеешь...
разработать рисунок какой-нибудь интересный и сделать, вот тебе и оригиналность, можна барохла накупить и чегонибудь приляпить (те же самый булавки, как ты сказала)...
...фантазировать и творить, короче...

Назад
Сверху