• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гетры и рукава

А у нас в школе месяца 3 назад ходили две девчонки в гетрах( одни гетры на двоих), а теперь не ходят, зато все девки из 5-6 классов, как одна, в розовых гетрах, причем с ярко выаженными остатками грязи.
Я вот хотела купить себе юбку (ниогда не носила ранее) короткую, к ней гольфы/гетры, олимпийку и майку с анархией. Из юбки я выпала, олимпийки не нашла, из-за майки папа на меня наорал....
в общем хожу как обычно в джинсах..
Вспомнила вот: первые гетры в нашей школе появились 4 года назад на пацане, изображавшим из себя крутово футболиста. Гетры были расцветки дортмундской боруссии и натянуты выше колена :d
особенно кофты, а к ним рукава на каких то веревочках прикреплены.
такое мне не нравится, лучше если просто рукава (как отрезанные) и футболка..

Accelliss, рукава на кофте на ощупь и внешний вид напонинают тряпку, половую. мне как-то по жесче нравятся.
Борусия Дормунд - немецкий футбольный клуб. хороший. :)

Слушайте, люби, а это нормально - носить полосатые гетры с ботиночками типа кедов, только с черными и кожаными, т.е не на платформе, не на шпильне а просто на прямой подошве?

Бука, не разбираюсь я в половых тряпках, к сожалению.
Да, на кофтах они ОЧЕНЬ мягкие, да и не особо сидят на руке... Тогда один выход - покупать обычные рукава и кофту с коротенькими рукавами, тогда можно подобрать по цвету и носить комплектом.

[ADDED=Accelliss]1084037613[/ADDED]
Teddy, совершенно нормально.

Я юы носила, но в школу так придёшь и уйдёшь уже опороченной. Кошмар!

А я лафф полосатые гетры, которые на ноги, а на руки их не удобно:)

Teddy, я только с такой обувью и ношу практически.

[ADDED=•••]1084707000[/ADDED]
а на руки их не удобно
С ног наи руки одевать? Боже мой..)) И помоемц длиноваты и толстоваты дял рук будут))

Disciplinarian, ну вообще да - это смотря какие гетры.. :) Но всё же гетры - дял ног.. Для рук етсь рукава.. и "гетры на руки" звучит имхо нелепо.. :)

я в магазине гетры прикольные видела-такие разноцветные на них кружочки нарисованны.но у меня мания-если я покупаю одежду то она мне к чему нибудь должна подходить а у меня нету подходящей майки-воть я и не купила...:(

Disciplinarian, так ведь еще и ммайку найти надо... а ето еще сложней:)

Недавно купила себе розовые колготки, вернее типа лосин. Просто супер!!!

beYonD, нудно было заодно купить подходящую одежду..:D

beYonD, да и что тебе мешает ходить, как светофор, грубо говоря? Сейчас носят и не только салатовые гетры поверх бледно-красных колготок. Я вот никогда не болела сочетанием одного цвета с другим. Гм.

Назад
Сверху