Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато все по-своему будут делать, и это плюс =)но опять же - не одна я такая найдусь.. =)

А вот на рукава - еще нет))Ты считаешь, что вот это называется МОДОЙ? Да в каждом подьезде на девчонках можно увидеть эти противные полосатые гетры (особенно не переношу желтые) или рукава....фууу....как клоны все ходят.....извини. это модой не назовешь....это было модно,было на пике популярности давно, а в Россию тока пришла эта волна...и все толпами , как сговорившись побежали в магазин за гетрами...."ой, а у меня полосатые такие синенькие, ....а у меня - розовые...ой,такие прикольненькие...хихи... ". Брррр....блевать тянет....У нас в школе видимо все колхозники и моду не понимают.
Это выглядит де-ше-во. ИМХОЭто выглядит очень эффектно
Нуууу... во-первых... смотря какие гетры... в основном - дешевка, да... но у некоторых действительно клевые *видела всего один раз такие*... во-вторых... еще не везде инкубатор... у нас в гетрах почти не ходят... И, я думаю, если купить КЛЕВЫЕ гетры *которые не будут смотреться ДЕШЕВО и которые я видела всего один раз*, то это быдет выглядетьЭто выглядит де-ше-во
очень эффектно
А когда ты идёшь по улице в джинсах, оглядываешься и -опа, какаыя досада - пол улица тоже в джинсах. Ты сгораеш прям-таки ат стыда?я не знаю, в принципе Aaliyah правильно говорит, все хотяд как инкубаторные, а я вот себе картину представил встречаются 2 девченки в гетрах, что из этого может выйти, может ничего, если обе спокойные оказались, самое малое на что они способны это сгореть от стыда, а вот самое большое...по-моему ходить как инкубаторные даже не приятно несколько, а уж для вас, девушки...