• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гетры и рукава

люди как вы относитесь к гетрам-рукавам, т. е. и туда и туда (на руки и на ноги в одном флаконе). помоему сначала понасить на ногах, а потом переодеть на руки это даже слегка непрятно будет, а вот есть же такие люди...

Прохожий
Честно говоря, мало что поняла. Т.е. ты имеешь ввиду, что есть люди, которые поносят гетры на ногах,а потом одевают на руки? Кхм... Одела сейчас свои гетры на руки, посмотрела зеркало... Имхо, жуть.:)

Мне очень нравятвя гетры! Это выглядит очень эффектно! Но извините, когда начинает ходить в них вся школа, а затем и весь город - голова идет кругом! :umnik:

мизери, замечательное зрелище :D
А у нас никто не ходит. Сегодня гуляли с Dark Shadow, обе в гетрах, так на нас как на сумасшедших смотрели. Гы.

Гетры - не шарю...

Мне, вот, честно говоря гетры не нравятся, хотя на ком и как они одеты. Недавно видел гетры у девушки, которая была в таких деловых туфлях, пиджаке и белой женской рубашке. Гетры были красные. Для меня такое увидеть - наказание, а для вас?

Господи... да неужели до нашей дерЁвни мода на гетры дошла? :lol: :lol: :lol: А вот на рукава - еще нет))

У нас в школе видимо все колхозники и моду не понимают.
Ты считаешь, что вот это называется МОДОЙ? Да в каждом подьезде на девчонках можно увидеть эти противные полосатые гетры (особенно не переношу желтые) или рукава....фууу....как клоны все ходят.....извини. это модой не назовешь....это было модно,было на пике популярности давно, а в Россию тока пришла эта волна...и все толпами , как сговорившись побежали в магазин за гетрами...."ой, а у меня полосатые такие синенькие, ....а у меня - розовые...ой,такие прикольненькие...хихи... ". Брррр....блевать тянет....
....носила гетры года 3 назад. потому что увидела на ком-то из шоубиза ( одела неск. раз..до сих пор они у меня лежат в шкафу, пылятся)....Сейчас я НЕ ПЕРЕНОШУ их! Ну на каждом даже не втором, а первом! Все самое главное такие гордые ходят, типо круто, модно...Это же ДЕШЕВКА!....Неужели вам нравится ходить инкубаторами?...Идиотство какое-то.....уж извините меня за такое мнение....

Aaliyah добавил [date]1082554911[/date]:
Это выглядит очень эффектно
Это выглядит де-ше-во. ИМХО

Это выглядит де-ше-во
Нуууу... во-первых... смотря какие гетры... в основном - дешевка, да... но у некоторых действительно клевые *видела всего один раз такие*... во-вторых... еще не везде инкубатор... у нас в гетрах почти не ходят... И, я думаю, если купить КЛЕВЫЕ гетры *которые не будут смотреться ДЕШЕВО и которые я видела всего один раз*, то это быдет выглядеть
очень эффектно

Aaliyah, ну извини, не все покупают гетры за 50 рублей %Р И не на каждом втором гетры с различными напылениями, жидкой резинок и прочим, и прочим...
По крайней мере у нас мало, кто с гетрами.

я не знаю, в принципе Aaliyah правильно говорит, все хотяд как инкубаторные, а я вот себе картину представил встречаются 2 девченки в гетрах, что из этого может выйти, может ничего, если обе спокойные оказались, самое малое на что они способны это сгореть от стыда, а вот самое большое...по-моему ходить как инкубаторные даже не приятно несколько, а уж для вас, девушки...

Прохожий, то есть обе девушки в гетрах обязаны проявить стыд и срам? Да где же такое было...

У нас последнее время тоже пол-школы оделось в гетры, причем одинаковые. мне, в принципе, гетры нравятся, но я стараюсь покупать оригинальные. Особенно много появилось с пуговицами внизу, так некоторые "умелицы" одевают пуговками кверху - умора.

Scholine, почему умора-то сразу? Человек хочет оригинальности, в чём я его полностью поддерживаю. И где же написано, что пуговицами к низу?

я не знаю, в принципе Aaliyah правильно говорит, все хотяд как инкубаторные, а я вот себе картину представил встречаются 2 девченки в гетрах, что из этого может выйти, может ничего, если обе спокойные оказались, самое малое на что они способны это сгореть от стыда, а вот самое большое...по-моему ходить как инкубаторные даже не приятно несколько, а уж для вас, девушки...
А когда ты идёшь по улице в джинсах, оглядываешься и -опа, какаыя досада - пол улица тоже в джинсах. Ты сгораеш прям-таки ат стыда?

меня уже если честно достала погоня за оригинальностью!всегда старалась купить что то такое чего ни у кого нет...ну ну!размечталась!хоть похожее но у кого нибудь найдется....
не в етом суть.вам что так важно быть модными?по мне так главное что б тебе самой нравилось а на остальных ... !

а кто летом будет носить гетры вернее носки с вырезами как у гетр

Все носят эти гетры... идешь, смотришь, все как из инкубатора.... чес слово не понимаю, зачем покупают??!! :confused: Только правда эти рукава еще не все носят, но уже начинают... особенно кофты, а к ним рукава на каких то веревочках прикреплены. :cool: :eek:

Вчера купила себе яркие чёрно-розовые гетры, эластичные и хотела рукова, но рукова куплю попозже, пока купила только перчатки тоже ярко розовые=))

Назад
Сверху