• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гетры и рукава

Обожаю гетры.Когда я использую стиль"плохой девчонки" одеваю мини юбку топик или рубашку главное в обтяжку то без гетр не могу обойтись (y)

Гетрами переболела давно... Хотя купила недавно низкие ботинки, посему думаю свяжу несколько...
А вот рукава очень люблю...

Не удержалась и купила себе спортивные рукава. Вот теперь не знаю с чем их надеть...

Ну что-то совсем затихла темка :)
Конечно, потому что, их уже никто не носит. По крайней мере у нас, наверное и днём с огнём не сыщешь, но вот дизайнерам всё таки, видимо, нравится эта деталь, нет, нет, да встретишь где-нибудь.

Осень-Зима 05/06, Chanel:
gtr.jpg
gtr2.jpg

Ненавижу гетры:)
О,какой был ужас,когда по городу ходили одинаковые девочки в черно-белых гетрах...

А вот я носила....в прошлом году, и не ради моды а из -за того что холодно было:) А сейчас не ношу, надоели.

У меня есть кофточка одна вязаная, сделана типа майки-жилетки, черная и с нйе рукава продавалиь, тоже вязаные.

Да, они уже не актуальны, но всё равно то тут, то там периодически встречаются.
gtrm1.jpg

Тут кто-то говорил, что купить негде, так связать же можно :)

Купила себе "пер4ато-гетры" в 4ерно-белую полосо4ку,
но потом сообразила, 4то не знаю с 4ем их носить...!
помогите плизз!!!

Забвавная находка, из весенней коллекции Анны Суи. Мне не нравится и я даже не могу сказать конкретно почему. Просто смотрю на образ в целом и кажется мне что не к месту они тут. Имхо, конечно.

Anna Sui, В/Л '07
490sidj.jpg

2uh8xup.jpg

4cvov1u.jpg

2vnqloz.jpg

311l368.jpg

2m7isl4.jpg

3y5i4w1.jpg

Tamija написал(а):
По крайней мере у нас, наверное и днём с огнём не сыщешь
На мне можно сыскать во время танц. тренировок:) Есть коричневые гетры и такие белые с кельтским рисунком (как выразился мой тренер).
А еще купила гетры на руку, короткие перчатки коричневые с прорезью для большого пальца в теме Фото покупок выкладывала:) Правда толку от них ноль - пальцы мерзнут)

Белые еще ничего смотрятся, а вот полосатые не подходят к этому пестрому платью.

Ох, гетры я обожаю.) Подарили мне огромный толстый полосатый шарф и такие гетры.) В них очень тепло и черные сапоги с ними хоть смотрятся прилично:D А рукавчики я люблю в сеточку

Алиссия Мур
Согласна, что если это безвкусно, то напрягает и глаз не радует)

А вот я лично обожаю рукава - вообще оригинальный предмет гардероба. У меня их штук пять.

Назад
Сверху