S
Svetka-лапочка
Гость
какой кошмар, эти ваши гетры... Очередная быстропроходящая мода... Как и эти юбочки в складочку.... Не понимаю, что в ЭТОМ красивого... Мне становится смешно, когда вижу девчонку на улице, на которой полосатая кофта как у заключенного концлагеря, полосатые гетнры на руках и ногах, и черные ботинки... Ржать охота... Помню, на коннекте одна так вырядилась, мы стояли, ржали над ней, она пошла за угол и сняла =))) По крайней мере после того как она оттуда вышла, она была в ботиночках на босу ногу и в топике
Вот так вот
Нужно носить то, что тебе идет, а не то что завезли китайцы на рынки, и ходить как из-под одного штампа со всеми.... В школе в этом ходят, как инкубаторские.. В черненький с оранжевыми полосочками, или белые с черным.. брр.. я белые на шейпинг носила 
Вот так вот
Нужно носить то, что тебе идет, а не то что завезли китайцы на рынки, и ходить как из-под одного штампа со всеми.... В школе в этом ходят, как инкубаторские.. В черненький с оранжевыми полосочками, или белые с черным.. брр.. я белые на шейпинг носила 
но я так не хочу,люблю когда все как надо(что б ничего лишнего и все подходило).кстати,мне сестра привезла из америки рукава розовые в сеточку-я от них тащюсь