• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гетры и рукава

какой кошмар, эти ваши гетры... Очередная быстропроходящая мода... Как и эти юбочки в складочку.... Не понимаю, что в ЭТОМ красивого... Мне становится смешно, когда вижу девчонку на улице, на которой полосатая кофта как у заключенного концлагеря, полосатые гетнры на руках и ногах, и черные ботинки... Ржать охота... Помню, на коннекте одна так вырядилась, мы стояли, ржали над ней, она пошла за угол и сняла =))) По крайней мере после того как она оттуда вышла, она была в ботиночках на босу ногу и в топике :) Вот так вот :) Нужно носить то, что тебе идет, а не то что завезли китайцы на рынки, и ходить как из-под одного штампа со всеми.... В школе в этом ходят, как инкубаторские.. В черненький с оранжевыми полосочками, или белые с черным.. брр.. я белые на шейпинг носила :)

Гетры признаю только на футболистах. Кстати, очень часто даже стройные девичьи ножки в гетрах кажутся кривыми.

У меня одна кофта с рукавами, но я их нечасто надеваю и довольно много гетр. Гетры часто носила, но сейчас уже нет.
Мне нравятся одноцветные, а не полосатые, вот они хорошо смотрятся.

какой кошмар, эти ваши гетры... Очередная быстропроходящая мода... Как и эти юбочки в складочку.... Не понимаю, что в ЭТОМ красивого... Мне становится смешно, когда вижу девчонку на улице, на которой полосатая кофта как у заключенного концлагеря, полосатые гетнры на руках и ногах, и черные ботинки... Ржать охота... Помню, на коннекте одна так вырядилась, мы стояли, ржали над ней, она пошла за угол и сняла =))) По крайней мере после того как она оттуда вышла, она была в ботиночках на босу ногу и в топике Вот так вот Нужно носить то, что тебе идет, а не то что завезли китайцы на рынки, и ходить как из-под одного штампа со всеми.... В школе в этом ходят, как инкубаторские.. В черненький с оранжевыми полосочками, или белые с черным.. брр.. я белые на шейпинг носила
не надо мерить всех одной мерой. Если находятся такие "барышни", не имеющие никакого вкуса и просто неумещие носить одежду, не значит, что эта одежда- фуфло. Как и любая деталь, гетры могут смотреть и стильно, и смешно, а на ком-то даже грустно.
Кстати, гетры- не обязательно спущенные носки без ступни в складку, у меня, например, гетры натягиваются чуть выше колена (резинки с обеих сторон), сами они сине-голубые, как-бы сшитые из резных кусков. Смотрятся неплохо. Но опять же: надо правильно подбирать к ним одежду.

Morbid Mistress,
да и что тебе мешает ходить, как светофор, грубо говоря? Сейчас носят и не только салатовые гетры поверх бледно-красных колготок.
я знаю как сейчас носят...достаточно посмотреть на девушек в нашей школе кода майка зеленая юбка желтая а колготки красные да еще и могут умудриться гетры какого нибудь термоядерного цвета нацепить-вот ето маскарад!:D но я так не хочу,люблю когда все как надо(что б ничего лишнего и все подходило).кстати,мне сестра привезла из америки рукава розовые в сеточку-я от них тащюсь:)

beYonD,
майка зеленая юбка желтая а колготки красные
но это же раста......! расту не трогать !!!!
... а ваще гетры мне чёт ваще уже не нравятся.. асобенно полосатые.... ну если только чёрные.. а остальные уже просто достали.....хотя скора эта мода пройдёт..и все перестанут их носить.... придумают какую-нибудь ещё весчь.. в которой будет пол страны ходить.......
а воть рукава мне нравятся..но тоже не все... ваще не люблю одевать по два рукава а только один.......

beYonD, скажу честно - здорово одеваются у тебя в школе. Ну просто ЗДОРОВО. А нравится или нет - конечно, дело каждого :)
пингвин), да блин, не было пока такой вещи, чтобы её все не перетаскали :D

да... летом просто все с ума посходили. поголовно просто все ходили в этих гтрах и юбках в складочку, как клонированные какие-то=/

мне кажется на них мода уже прошла!Ну кто в них сейчас ходит??? Почти никто!!!

Ekseithne, да но есть вещи.... которые носят потому что это модно.. а есть вещи которые людям нравятся и они это носят с учётом своего вкуса и своих идей........

наблюдаю как всякие девочки ..класс так 8-7 нарядились в гетры как ёлки.смешные такие ..........

натягивать на туфли на высоком каблуке - вот это мне нравиться, но каблуки я не ношу! :) а вот с красовками ношу :)

о-о-о-о-о...:)
гетры не люблю, но вот рукава!...
тока я думаю, фто лучше преобрести? рукава или перчатки без пальцев?
или, и то, и другое?

See, я вот сначала хотела рукова...но всера купила перчатки без пальцев! Поверь, это прикольней!))

По-моему, это уже не очень актуально...в том году да, а в этом уже как-то проходит мода на это...

Я сейчас сдурею из - за гетров, у нас их не где купить!!! А если я их нахожу то тут две проблемы
1) Цена
2) Цвет, мне нужны оранжевые в черную полосочку, а везде только поносные...

У меня этих гетров(незнаю как правильно говорится)выше крыши..разных цветов и рукавов тоже много...обажаю их просто!!!:heart:

к гетрам отношусь нейтрально, а вот рукавчики обожаю, у меня из три черные, с надписью такой мелкой idie for you, красные без нечего, но я их не люблю и жолтые со стразиками мои любимые.
Лично мне никто не верит что у меня рукава с надписью!"

Назад
Сверху