• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гетры и рукава

Хех, ни разу не видела такие длинющие гетры. Наверное, их классно жамкать :D
Julie, :) У меня тоже много гольфов, но я их не люблю :Р

Accelliss
А я люблю... я вообще люблю и гетры, и гольфы, и чулки, в сочетании с мини юбкой. Оно классно смотрится

Сегодня увидела у девчонки рукава и страстно захотела себе такие же. Смотрится очень стильно, причем можно одеть и с футболкой и с другой кофтой/рубашкой

рукова ношу... а гетры не одену до тех пор.. пока не найду себе не такие как у всех.... ибо щас в них ходят все подряд... ну а ваще мне нравятся пролсто чёрные тонкие гетры...

гетры ношу под юбку... Иногда... Прикольно смотриться, только посмотришь на улицу - каждая вторая обгетренная :lol:

Нравится и то и регое, но сама носить ни гетры ни рукава не буду, по самой банальной причине. в них ходит пол школы

Не удержалась и купила сегодня чёрно-белые гетры, в полосочку. М)

Accelliss
мда... у нас стоят 50-100 рубликлв... т.е 10-20 грн. А на 40 грн дороже... это можно вместо одной пары, купить 5....

Вот мАё:)

А, дёшева... Я свою за 80 крон купила, тобиш 160 рэ.

nogi.jpg

а вот мои ярко-салатовые гетрики=)я их обычно с ботинками ношу, смотрица круто.Но тут я в туфлях:D
гетры.jpg

*БелЬka*, классные %) Я обожаю толстенькие гетры, они на ощупь приятнее :) У меня такие же, только розовые :)

Вот мои розовые гетры :D Жёлто-чёрные не успела заснять, цифровик разрядился :( Ещё я рукава засниму ;)
1 , 2 .

Смотрится вообще классно... Только я всё никак не могу нигде найти... Я, конечно, понимаю, что сейчас так ходят все, но мне всё равно нравится, и потому по фигу... Хочу красные гетры :) Пока что нашла только гольфы, а они тоже смотрятся очень даже ничего, я вот меряла с чёрно-белыми кедами...

У нас одна ходит в черно-голубых гетрах в полосочку.
А меня задвинуло на черно-белые, в вертикальную полоску зигзагами. Только не знаю, с чем буду их носить ;) А может, вообще не буду ;)

А я хожу на современные танцы, так купила себе тоже гетры, очень красиво, да ещё и как напульсники служат.

у меня есть розово-черные:)-мама купила.а вообще я щас себе другие вяжу-бежево малиновые в полосочку(такие классные:))а какая гордость будет когда я их довяжу!:):2jump: :cool:

Ну незнаю как в РОссии но в эстонии КРАСНЫХ гетров полно.А вот розовых я пока не видела.(А хорошо ли я смотрела)=))

Accelliss а-а-а...у тя немного другие гетры=)у меня они связаны из такой мягкой шерсти(нежная на ощупь) и они больше как зимний вариант, так как оочень теплые ;) а я себе хочу такие, как у тя, только что-то не видела нигде :(

А если вязать гетры, то как по кругу? и каким способом?

Назад
Сверху