• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гетры и рукава

Обожаю гетры рукава!Прсто лаф!у меня четверо длинных вязаные(но тоненькие).Дво покороче.И 1 пара рукавов=)AccellissНо на фоте у тя гетры страшненькие какие-то,вязаные круче=)))

У нас в школе я ни разу никого в гетрах или с отрезными рукавами не видела , но себе хочу ... правда , я в юбках никогда не хожу , и к ним нужна какая-то обувь ... я вот хочу себе вязаные недлинные гетры . И мини-юбочку со складками . ^_^
А рукава хочу связать бело-розовые , короткие (от локтя или меньше до запястья) .

У нас в школе я ни разу никого в гетрах или с отрезными рукавами не видела , но себе хочу ... правда , я в юбках никогда не хожу , и к ним нужна какая-то обувь ... я вот хочу себе вязаные недлинные гетры . И мини-юбочку со складками . ^_^

У нас в этих гетрах и рукавах ходит чутли не каждая девченка. А я волт себе недавно купила сапоги покрытые лаком, а на них натягивать гетры как-то не красиво:((

хех.Вот вы грите, что у вас в школе все в гетрах ходят, а я у мя в школе только я одна!Чесслово, я даже сама поразилась.Я так торопилась купить гетры, чтоб никто не опередил.У нас в школе видимо все колхозники и моду не понимают.Или может быть боятся, что их засмеют.А мне пофиг, я всегда выделялась среди общей массы своим стилем.И тем не менее меня считают стильной!Некоторые смотрят косо на мои гетры, некоторые с удивлением, некоторые орут что-то вслед, некоторые пребывают в глубоком недоумении и даже не имеют понятия, что это у меня не чулки, и не носки, а гетры!Что с них взять, темный народ.Я ношу их с с юбкой черной в складку, хотя в последнее время уже не ношу, так как мерзкая завучиха и некоторые учителя ругаются, так как они слишком яркие=((
Недавно купила себе еще одни гетры, только они не вязанные, а тоненькие, как носки, их я буду носить на руках.А вообще, я как-то увидела в клипе COMPLICATED гетры на руках у Аврил Лавинь и сразу же захотела, только в то время они не были такими модными и не продавались у нас=((
А вообще гетры носятся почти со всем.Будь то юбки, бриджи, или даже джинсы, но только те, которые не расширяются к низу, а обтягивают;) так что носите смело гетры !

у меня дофига всяких гетров,покупаю самые модные:)штук 5 точно есть:)ношу со всем и скедамми и со всем,люди на улице тащутся!

Обожаю гетры и рукава, ношу с юбкой или джинсами... жаль гетры зимой или в слякоть не оденешь, все грязные будут... и подходят больше под кроссовки...
Кстати у себя в школе ни разу не видела у кого-то гетр или рукав.

MiSticа
Не говори того чего не знаешь...гетры спокойно бывают до середины бедра только "модницы" такие не носят..
Скорее, это относится к тебе, потому что гетры ДО КОЛЕН, ты это можешь прочитать ГДЕ УГОДНО. Скорее всего выяснится, что ты перепутала с гольфами...
Insatiable, мне кажется, что больше к туфлям на высоком каблуке ;)

У меня лично есть жёлтые тонкие (эластичные) гетры , которые я зимой носила вместо колготок под джинсы - натягивала почти до бедра .

Кристи ничего се!Но нет я такие как у тебя не люблю.Это конечно дело вкуса=)Но мне больше вязаные наяЦЦа=)

Accelliss я на таких каблуках двух шагов не пройду :)
А вообще у нас в Эстонии очень маленький выбор гетр, только чёрные, белые, бежевые, нейтральные цвета, редко что-то яркое в полоску можно увидеть...

гетры у нас носят все ... а в рукавах кроме мя никого не видила.... у мя есть такие длинные черные с прорезями которые я надеваю с вещями более эл и с узкими носами.... если с кросовками то или их так спускаю в складку или надеваю такие в сеточку ярко розовые...

Кристи,
У меня лично есть жёлтые тонкие (эластичные) гетры , которые я зимой носила вместо колготок под джинсы - натягивала почти до бедра .
И после этого вы мне все будете говорить, что это гетры? Это ГОЛЬФЫ!
Insatiable, а у нас наоборот - бежевых и белых нет :Р
.ElliSet., к сожалению я не могу найти рукава в сеточку. У меня только белые со стразами, которые подходят только с белым :(

я видела в школке у девчёнки гетры чёрно-белые..только у неё толстые, я тоже себе такие хочу, только тонкие и эластичные, и рукава:)найти бы..сегодня в магазине видела гетры вязаные, но растветка жуткая была...=/

Мне очень нравятся гетры и рукава... рукава у нас в городке почему то найти очень трудно, а гетры буквально на каждом шагу. У меня рукава чисто белые, поверх которых надета черная крупная сетка. А гольфы - в разноцветную полоску, черные с белым полоски, черные с малиновым полоски, и черные с розовым и белым полоски.
Нет, девчонки, до бедра не гольфы и не гетры. А самые обыкновенные чулки! Я щас тоже море накупила... Кстати, гетры или гольфы, или чулки потрясно смотрятся с мини юбкой в складки ( у меня лично черная с малиновым и белым) и колготками в крупную сетку. Обалденно!

У меня почти до бедра именно гетры - они натягиваются . Но мне не очень - я не ношу с юбкой , у меня и юбок-то нет .
Мне нравятся короткие вязаные гетры .
А вот так носят гетры в моей любимой Японии ^_^
school.jpg

Insatiableмного у нас видов гетров и рукавов!Не там ищешь наверно...В Таллинне много всяких вариантов цветов.Так что не надо

Значит, выяснила я все-таки, гетры могут быть гораздо выше колен.
Цитата:
"В зависимости от назначения гетры могут быть выполнены короткими (декоративные, ниже колена) или длинными (спортивные, значительно выше колена). В первом случае изделие рассчитывают и вяжут по выкройке гольфа. Низ, как и верх, такой модели оформляют двойным подгибом или резинкой ("ложной", 2х2, 1х1 и т.д.)"

http://masterica-knit.narod.ru/texnolog/raznoe/socks/sock07a.htm

Они с пяткой!А гетры-без оной.Это просто"как вырезанная часть колготок" и могут быть
гораздо выше колен.
Вот.

Мне тож не нравится,что в них ВСЕ ходют...как-то тупо носить все это,что носят многие девченки из нашей школы.Я лучше соригинальничаю и куплю себе стильные штаны..буду выделяцца:lol:

..гм.. Я к гетрам с уважением отношусь.. Правда ношу их преимущественно на тренировки, но иногда и в школу. Их у меня 2 пары: шерстяные серые с разноцветными полосками и трикотажные разных оттенков розового.. ещё гольфиков хочу себе накупить.

О, я гетровая девочка ))))))))) чего только у меня не накопилось: классические гетры, гольфы, батфорты.... все яркое....
А вот рукавчиков нет. Больше ноги украшать люблю )
Хотя, чтобы такое носить, надо все граммотно сочитать. А то иногда смотреть смешно =/

Назад
Сверху