K
Kristy
Гость
Обожаю гетры рукава!Прсто лаф!у меня четверо длинных вязаные(но тоненькие).Дво покороче.И 1 пара рукавов=)AccellissНо на фоте у тя гетры страшненькие какие-то,вязаные круче=)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в школе я ни разу никого в гетрах или с отрезными рукавами не видела , но себе хочу ... правда , я в юбках никогда не хожу , и к ним нужна какая-то обувь ... я вот хочу себе вязаные недлинные гетры . И мини-юбочку со складками . ^_^
(
так что носите смело гетры !
штук 5 точно есть
ношу со всем и скедамми и со всем,люди на улице тащутся!Скорее, это относится к тебе, потому что гетры ДО КОЛЕН, ты это можешь прочитать ГДЕ УГОДНО. Скорее всего выяснится, что ты перепутала с гольфами...Не говори того чего не знаешь...гетры спокойно бывают до середины бедра только "модницы" такие не носят..

И после этого вы мне все будете говорить, что это гетры? Это ГОЛЬФЫ!У меня лично есть жёлтые тонкие (эластичные) гетры , которые я зимой носила вместо колготок под джинсы - натягивала почти до бедра .

Они с пяткой!А гетры-без оной.Это просто"как вырезанная часть колготок" и могут бытьчулки
Вот.гораздо выше колен.