• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Генетические эксперименты

Я конечно не дошла джо таких глуюоких экспериментов..........А всего лишь временно переселяла к себе симку и она у меня беременела.Потом когда рожала я ее выселяла а ребенок оставался у моих симов...........Но все равно они все ну просто на одно лицо))))

Я провела генетические эксперементы пользуясь кодом разработчика, у"весёлого" доктора у детей могут появится такие же причёски при взрослении, а всё прочее - только костюмы

я недавно попробовала"скрестить" сима с кроликом= нормальный ребенок...неинтересно.. и можете не повторять мне, что кролик-это одежда...Сама знаю.Да уж. сим+скачанный эльф=страх божий
:)

С мортимером и блондинкой у меня тоже такой ребянок, а двойняшек не было((((( :( Никогда! :(

У меня одна из зеленых сестричек Синглс в Стренжтауне родила от обычного сима обычную двойню.:)

А у меня одни уроды рождаются. Дина Кальенте+Дон Лотарио=Мальчик с огромными глазами. Нина+Парень которого я сам создал=мальчик с таким лицом, как будто ему лопатой по нему дали, причем со всего размаху :D
У моей Кассандры такая же фигня, у нее уже 2 детей(мальчик и девочка) у обоих плоские лица. Ничего не понимаю! :confused: Все родители нормильные, похоже сам генетический генератор неправильно работает.

Serwi написал(а):
А у меня одни уроды рождаются. Дина Кальенте+Дон Лотарио=Мальчик с огромными глазами. Нина+Парень которого я сам создал=мальчик с таким лицом, как будто ему лопатой по нему дали, причем со всего размаху :D
У моей Кассандры такая же фигня, у нее уже 2 детей(мальчик и девочка) у обоих плоские лица. Ничего не понимаю! :confused: Все родители нормильные, похоже сам генетический генератор неправильно работает.
Нет, брат, это ты не правильно "ву-ху" делаешь!
:(

А если симу зеркалом перекрасить цвет волос, то какой цвет будет учитываться, никто не проверял?

вопрос: у меня у всех детей-девчонок одинаковые короткие стрижки (если сама не поменяю), и вырастают они потом тоже с короткими стрижками - это нормально??
О! У меня та же фигня :(

А как родить ребёнка от доктора?

вопрос: у меня у всех детей-девчонок одинаковые короткие стрижки (если сама не поменяю), и вырастают они потом тоже с короткими стрижками - это нормально??

Люди, это у всех.

МирабеллаСамосвалова, от того, что прилетает?) Мне тоже было всегда интересно.)

Если оба родителя с перекрашеными глазами, лялька может получится вот такой О.о
snapshot_2eef096d_8eef2a57-vi.jpg

А это очередное подтверждение, что у Смерти нет лица, ребенок весь в мамочку
snapshot_0eec8d41_0eec96c0-vi.jpg

Шогал, а у меня, кстати, часто младенцы именно такие, потом уже, да, глазки меняются на один из custom, но бывает и вот так... :)

У меня у Дины и Мортимера родился мальчик с темными волосами, карими глазами и светлой кожей... Правда, он родился еще до свадьбы родителей:) У Каси с Доном - одни пацаны, уже 5 штук, одна двойня. Но все на одно лицо и с одинаковыми стрижками, прикольно! У того же самого Дона есть дочка от Дины, зеленоглазая и темненькая. А в одной собственноручно созданной семье родилась оч странная двойня: один мальчик похож на родителей, а другой - на мальчишек Дона и Кассандры, только со светлой кожей!:/

musegik : теперь видно, хочу сказать, что Симс2 обладает удивительной способностью вылавливать уродства лиц симов и приносить их их детям. Скажем было у меня двое нормальных симов, ну у одного немного впалые щеки, а симка вполне нормальная, только немного глубже чем обычно посажены глаза, а у их детей были настолько впалые щеки, что почти было видно зубы и такие впалые глаза, что им приходилось носить очки. А у моего брата были красивые и нормальные сим и симка но у их детей былиневообразимо маленькие носы.

musegik, у тебя по крайней мере были запланированы уродства, а меня у вполне симпатичных родителях родилось вот это
Screenshot.jpg
.
Самое интересное, что этот ребенок из пары близнецов и брат у него оч даже миленький ребенок.

может он вырастет и будет ничего - у них такое бывает...

У меня вообще все симы с разными лицами и совершенно разными родителями постоянно рожают одинаковых мальчишек..Да еще таких стращненьких.......Девчонки все симпатичненькие и разные постоянно.........А вот что делать с мужским полом в Симс 2 не знаю(((

Назад
Сверху