• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где спит ваша кошка?

Мексиканский Тушкан

Почетный участник
У нашего кота было свое "спальное место" =) Это картонная коробка с матрасом, набитым тряпками. Кота приучали спать именно там, там же было его "место", его игрушки =)
А где спит Ваша кошка? С вами или у нее есть какой-то свой уголок? =)

Ночью спит или на диване, или под кроватью, или последнее время в ногах на одеяле (долго приучал её к этому).
Днём, когда никого нет дома, спит на насесте у домика.

Мои спят где хотят: на столе, на креслах, на диванах, на кроватях... зимой любят валяться в ванне, после того, как кто-то купался, и ванна теплая :) еще в раковине любят вздремнуть. Одна моя кошка Кит любит забраться в кухонный шкаф, туда, где хранится картошка, в самый темный угол :D Я дразню ее Дракулой :)))

Кошка спит со мной, приходит ночью, мявкнет, чтобы я ее обняла. Может потом в ноги уйти. Правда, любит спать как в признаках кошкости.
priznak_koshkosti_04.jpg

днем тоже на кровать забирается и спит. Летом может на балкон выползти вздремнуть.

Ishida A, создала новую тему;)

Последнее редактирование модератором:
Моя кошка любит спать в обнимку со мной и обязательно под одеялом. Жду пока она заснет и отползаю аккуратно от нее подальше потому что она жутко горячая и храпит :) Старый кот любит спать на ногах поверх одеяла, и весит он 9кг, что делает невозможным терпеть его долго, поэтому жду пока он тоже заснет высвобождаю ноги и перемещаюсь куда подальше :) Персидская кошка со мной не спит и вообще она не особо любит человеческое внимание так что она спит на своем кресле в гордом одиночестве.

Моя Васька не спит по ночам. Она спит только днем, а ночью кусает за ноги всех, кто не укрыт одеялом.:) Днем ложится в прихожей в большую хрустальную салатницу.В ней раньше держали всякие мелочи, ключи.Теперь Василиса в ней.Этой зимой ее часто путали с шапкой из чернобурки:)

мой "подстилочный" :)
спит везде, где лежит его подстилка ))
в большой комнате это шуба
в маленькой - плед
в коридоре - сидение от старого стула :)

О, мой котенок спит точно по признаку кошкости №25 :lol:
Только еще и головой на подушку стремиться улечься, обычно с утра просыпаюсь от того, что нахожусь в полуподвешенном состоянии где-нибудь на самом краешке кровати .

Мои спят: старшая возле живота, младший - под коленками. Когда просыпаюсь, они даже не пошевелятся, только с интересом наблюдают, как я выбираюсь, стараясь их не потревожить. И только после этого вскакивают и летят на кухню - показать, какие они голодные.

Наша кошка любит спать на маме, сестре, порой ко мне приходит. Причём, если ей не разрешают залезть на себя, то она кусается, царапается.:rolleyes: Когда дома никого нет, то она забирается в нишу, на верхнюю полку (там матрас лежит), и спит там. Иногда выгоняет нашего пса из его кресла, и ложится там.:D

Днем наша кошка обычно спит на втором этаже двуспальной кровати, развалившись в свое удовольствие на пледе. Ночью она сначала спит с мамой, причем обязательно на сгибе локтя, трогательно прижавшись к ее щеке ( мама естественно не в восторге, поскольку киса храпит:) ) В середине ночи киса вспоминает, что у папы на диване поспокойнее, попрохладнее и места побольше и отправляется спать туда

Две мои кошки обычно спали в ногах, на полу, сейчас месяца 2 приобрели привычку спать на компьютерном столе рядом с клавиатурой, жутко неудобно, когда ты сидешь за ним, причем, сколько не вышвыривая, воз и ныне там, даже помеха ввиде отсутствия места для обоих кошек не мешает им.:)

Ishida A
если ты про комиксы, то они есть на сайте про тайских кошек www.thaicat.ru
Там вообще много всего интересного!!

А моя котя спит в своем любимом кресле или иногда на подоконнике!

вчера я весь день сидела в комнате за письменным столом, так что есть полный отчёт о передвижениях кота: сначала он спал на подоконнике (когда я проснулась). Потом он спал на моей расправленной кровати в ногах, на границе одеяла и другой подушки.. Потом на сложенном пледе на диване (кровать я заправила). Потом проснулся, позавтракал, спал сидя на полу перед телевизором и музыкальным центром. Нет,сначала он спал там лёжа, потом типа проснулся и стал спать сидя. Потом залез ко мне на колени, погладился и поспал там. Проснулся, сходил на кухню. Пошёл спать на подоконник. Пока я обедала, он успел поспать на моём стуле... Вечером опять спал на пледе. я поражаюсь :)
Сейчас он спит на моём одеяле.

у меня обычно на кровати, особенно любит в ногах хозяев) Днем спит на диване)

Днем на подоконнике, ночью приходит и ложится мне на ноги. Причем в течение ночи начинает каким-то непонятным образом занимать все больше и больше места. Под утро ощущение такое, что у тебя в ногах спит взрослый сенбернар. :)

Спят на диванах, на гладильной доске, на глаженных вещах, в карзине для грязного белья в ванной, А ночью у меня в ногах. Оба

Назад
Сверху