• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Там, где Бровка проползла....

• Автор темы Автор темы Brovka
  • Дата начала Дата начала
Brovka, Уау -вау! Классное пополнение перекрасок! Уже начал подумывать о постройке нового домика под эти крыши. :paint:

kazarin, Да ну, какие тут обидки. ;)

pike, я наконец-то перекрасила твоей текстурой мордочки крыш Кати, тех, что из Ведьмака! По-моему, получилось вполне. Это та мордочка, которую ты нарисовал.

Скачать: https://yadi.sk/d/hAmhVZDV3GRsME

Brovka, Ёхоу! :jump: Немедленно потащил рассматривать эту искусность в игре! И читать лекцию своим таджикам. Пущай квалификацию свою повышают. :jump:
А говорила расплывётся. Ничего ведь не расплылось.

Слепила я перекраски крыш от AdeLana к крышам от Kativip, которые с мордочкой от Pike.

Скачать: https://yadi.sk/d/Ve2-4S-q3GV5Pw
Две перекраски окна от Эвиолайны. Предупреждаю - у них есть дефект, потому что развертка такая. То есть на них надо ставить крышечки от Аделаны, так как на макушке сбоку у них вылазит рисунок.

Дефекты выглядят так:

Скачать: https://yadi.sk/d/SWhey8tC3GV6Bg
Окно и арка от dgandy, еще одна перекраска:

Скачать: https://yadi.sk/d/n78TMjfI3GV6vB

Brovka, Вот эти перекраски окошек тебе реально удались.Особенно вот то, что более тёмного цвета, ну точно как из Ведьмака! Реально стильно!
И перекраски крыш, реально порадовали. Вариантов становится всё больше, и больше становится возможностей по строительству.

Особенно вот то, что более тёмного цвета, ну точно как из Ведьмака!
Ой, мне тоже темное нравится больше))) Я тут хочу с такими завитушками из дерева еще накрасить всякого строительного.
Витя, спасибо тебе огромное за покрытия стен! Они реально божественные!

И перекраски крыш, реально порадовали. Вариантов становится всё больше, и больше становится возможностей по строительству.
И еще будут)))

Brovka, Ну там с этими покрытиями хоть можно разобраться что к чему? У меня реально хрен что найдёшь. Они все разбегаются по архиву.
Пока стенку покрасиш, одуреешь.

Да. И как тебе те крыши? Их можно перекрашивать, или нет? Меня смущает что они все уже давно по интернету гуляют, но их перекрасок я ни разу не видел.

Brovka, Обещанные покрытия для мордочек.
Обещался что к вечеру сделаю, да и думал что сделаю больше, чтобы был выбор, но как всегда. Планируем одно, а на деле происходит что-то, из за чего все планы летят коту под хвост.
На днях сделаю ещё.
А пока только, вот эти две.

16e128db5bd1953a00873e98886a2e32.png

b52fa9fdb266473344e02eee038642ec.png

* * * * *​

Brovka, Ну там с этими покрытиями хоть можно разобраться что к чему? У меня реально хрен что найдёшь. Они все разбегаются по архиву.
Пока стенку покрасиш, одуреешь.

По-моему, это у всех так покрытия, которые из одной серии, но в несколько частей, так разбегаются. И Катины тоже, например. я уже привыкла))))

Да. И как тебе те крыши? Их можно перекрашивать, или нет? Меня смущает что они все уже давно по интернету гуляют, но их перекрасок я ни разу не видел.
Те, которые серенькие и плоские, от Эвиолайны - не перекрашиваются вообще. Те, что серенькие и острые (которых две) перекрашиваются, с ними у тебя еще куча перекрасок закаталось, эти, уверена, будут выглядеть отлично))). Те, что черненькие (одна, острая) от Cyclonesue имеют жуткую развертку, все перекосо@бливается и перекручивается. Пытаюсь изнасиловать их как раз вот сейчас.

Обещанные покрытия для мордочек.
Ура!!! Вот спасибо!

Brovka, Вот ещё пара мордашек.
Уверен что ты догадаешься, одна из них к набору с покрытиями. :)

* * * *

0dc6fce9b09a9f4ce1b0cac88bc43b0d.png

b98bd774197119b2d32489d72e8a472a.png

* * * * *​

Спасибо, Витя! А я сейчас крашу крыши те серенькие остроконечные. А те, что от ЦиклонСью только убили мой день: там такая поганая развертка, что их только можно однотонно красить - черепица вся юзом плывет, уродливо размазываясь. В общем, ну их в дупу. А те, что от Cindy Sim - прекрасные. Крашу и радуюсь. Покрашу под все те черепицы, что использовала уже и приступлю к Катиным крышам с твоими мордочками. К той, что к наборам покрытий надо будет еще окошек от Эвиолайны и обязательно максисовские колонны, которые я уже красила покрасИть)))) Там орнамент красиво ляжет.

Brovka, Тогда ясно от чего эти крыши никто не брался перекрашивать.

А я вот ещё в догонку к сегодняшним двум мордашкам ещё одну доделал.

1fa0ef8c5792f8a9921121de48d6f251.png

Пока хватит. Но если надо ещё, то ты только свистни. :)

ihelen, Лен, а знаешь почему я так сделала? Черепица эта внизу вертикально некрасиво ложилась. Поэтому на "юбочке" я ее горизонтально наложила. Зато переход некрасивый получился. Ну и решила намудрить)))). Дерево там, кстати, с мордочки Виктора, с планок))). Потому что это под ту крышу.

Бронь, и получилось здорово. Ты почаще так экспериментируй:D

Лен, я еще над грибными куполами что-то подобное проделать хочу))) Их же я под эту черепицу пока не красила))) А еще у меня есть гнусные помыслы насчет максисовских апартментлайфовских крыш...

Назад
Сверху