• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где спит ваша кошка?

Моя Васена ночью любит спать на бабушкином шифонере.Там лежит красивый толстый плед, вот его она и облюбовала: забирается по ковру - прыг-скок -и её никто не достанет :) А днем на моей кровати дрыхнет с Мишкой и Зайкой.

С одной стороны люблю, когда кошки спят со мной, как-то спокойно. Но засыпают в ногах, а просыпаюсь я "в ногах". И рука не поднимается убрать их, т.к. так сладко спят, но и самой хочется все-таки выспаться, а не всю ночь скрючиваться. Напокупала домиков, спец. кошачьих кроваток маленьких, но результат один - просыпаюсь опять вместе с ними, а домики пустуют.

спит гад поперёк кровати поверх одеяла...Порой-у меня на голове))или спим просто в обнимку))

Маркса
в том плане, что с тобой спят. Моя вообще не спит с людьми, а где-нибудь на стуле.

Моя кошка спит где захочет. Иногда с нами, иногда одна на диване в зале. А когда белье гладишь, то она непременно уляжется на поглаженные вещи :)

Мой лапа на кроватях, диванах, креслах. На полу ни разу.
А в своей корзинке спит, только если она на кровати стоит.:)

Еще у него наблюдательный пункт - комод у окна, на котором мягкий плед и миска с сухим кормом. Там тоже спит

Днём либо в кресле, либо под кроватью родителей (!), либо, когда я сижу за компом, настоле на моей правой (если не печатаю) или левой руке))))))) Причем полтуловища на выдвижной полке, на которой клава, а остальная часть - повыше. А ночью иногда выгоняю из комнаты, так как спать не дает. Любит приходить среди ночи, улечься возле головы и начать мурлыкать. Уснуть нереально!

Всю ночь спит в моей комнате в офисном кресле (я для нее специально перед сном ложу плед). А утром переходит к моей маме под бочок :) А так очень любит просто отдыхать под горящим ночником (видать, ей это солнышко напоминает).

У меня киса спит либо на принтере, либо на подоконнике, а полежать может в любом месте, даже посреди комнаты, ее это вообще не обломает, даже наоборот понравится, что все ее обходят:)

А мой кот спит исключительно у меня на голове. Ложится сверху и зарывается мордочкой в волосы - ну или в крайнем случае на моих коленях, когда я работаю за компьютером :)
А просто полежать обожает в местах, где он больше всего мешается, например, посреди кухни, когда я готовлю :)

везде... ночью обычно на моей голове :) в смысле, залезает с таким расчётом на подушку, чтобы соприкосаться своей жопой с моей головой

Булафка написал(а):
когда я сижу за компом, настоле на моей правой (если не печатаю) или левой руке))))))) Причем полтуловища на выдвижной полке, на которой клава, а остальная часть - повыше.
Моя малышка Пуся ночью спит у меня на подушке, выше головы, а днем тоже любит сидеть возле компа, загораживая экран. Чтобы я на экран не смотрела, а только смотрела на нее.

shatoo написал(а):
днем тоже любит сидеть возле компа, загораживая экран. Чтобы я на экран не смотрела, а только смотрела на нее.
моя если возле монитора сидит, то только с одной целью - поймать курсор... весь монитор в отпечатках ее лап)))
Днем спит везде где ей угодно, но чаще всего на спинке дивана. Ночью же... это для меня последнее время загадка. Раньше спала со мной в кровати, точнее на моих ногах, сейчас же приходит только под утро - чтобы улучив момент цапнуть за пятку и потребовать завтрак! :)

мой спит с мамой на кровати, но только если что то оставить под бочок - книжку, одежду и тд.. Любит завалиться в свежеотглаженное чистое белье. А еще он спит в шкафу на полке. Так как он допрыгнуть до нее не может, он забирается туда по гладильной доске, и стоит только ее убрать, сразу начинается жалобный ор...тут и среди ночи потопаешь за доской, лишь бы не ныл..
Просто полежать может и на полу, там, где больше всего мешается, или на книге, которую читаю..или на ноутбуке, особенно если он открыт и включен.

Назад
Сверху