• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где спит ваша кошка?

хм....на подоконнике оч любит...около компа....еще около двери на коврике почему-то...на диване\кресле...на кровати иногда со мной...короче, где только он не спит XD

мне кошка так ноут сломала. Видеокарта перегрелась и сдохла.
не, у меня ноут стоит так, что греется с противоположной стороны, там где кот лечь не сможет.
Да главное чтоб кот не пострадал. У лучшей подруги перс любил спать под настольной лампой, один раз лампа оказалась слишком низко, и мех подпалился =))

Моя кошка спит исключительно либо на диване, либо на компьютерном стуле, либо на батарее :)

Мое ленивое животное спит везде, но чаще всего в кресле и на диване.

На баре, на шкафах, в любых коробочках, под елкой, на подушке... И, конечно, на кухонном столе напротив холодильника.)

Моя кошка спит где придется на диване, кресле, подоконнеке, за котлом отопления, на столе, может ночью прийти завалится на голову, на принтаре, перед компом, на системном блоке и т.д. Вообщем где ей удобно там она и спит. Однажды залезла в стиральную машинку я с боем её отуда вытащила.

На диване, на кровати, на системном блоке, на сломанном стуле, в шкафу, на телевизоре, на комоде... на подоконнике, на свежевыстиранной одежде (это у нас вообще любимое место, даже если не спит так вымоется)

Марика Sweetie
Ахах, чистоплотная кошка)))))))

Моя вот спит на компьютерном кресле)))Причем раньше оно стояло за папиным компьютером, а недавно я перенесла его за свой, но....не тут то было,пришлось брать "полный комплект". Теперь она всегда спит на "моем" кресле)))) Иногда даже у нас с ней доходит до драки, кто займет кресло))):1pirat:

в шкафу с обувью) а по утрам на комп.кресле, чтобы меня встретить мурлыканьем:)

:)

моя кошка спит на своём любимом кресле,я для нее специально сшила матрасик,она без него никуда :) А когда занимают её любимое место она возмущается)) Вот такая у меня кошечка,с характером))

Этот гад пытается спать на подушке в кровати. Беда в том, что просто спать ему скучно, поэтому ночью он мешает спать людям. Если дать в череп и выкинуть нафих - обижается, но приходит обратно, когда опять становится скучно. Днем спит в укромных местах, где до него не добраться псу, либо на подоконнике или прямо на полу где солнышко светит. Там его периодически находит пес и начинает им играть. После этого кот ищет укромное место:)

С недавних пор у нас временно - пока не пристроем - поселилась черная кошечка примерно четырех месяцев. Она - уникальный случай в нашей "пристройственной" практике. Она потребовала себе кровать - спит в пластиковой коробочке с матрасиком. Ненормальная... :)

Моя забрала себе диван в зале и кресло,спит в основном там)Но иногда и на мягких компьютерных стульях,правда редка.А вообще она выбирает мягкую мебель любую,главное чтобы я была в этой же комнате :)

Моя звезда будет спать там, где есть хоть кто-нибудь из людей, без общества даже спать не может, очень общительная кошечка, любит внимание.

С первого дня котя отобрала у меня компьютерное кресло. Теперь оно - ее место, там она отдыхает и спит. Вот и сейчас..

О, где только не спал: и на кровати, и в совке для мусора :) клубочком свернулся, и один раз, когда забыли закрыть ящик комода, он там примостился :) еле нашли потом.:)
На столе с компьютером спал, под столом с компьютером спал....Спим мы и на выдвижной подставке для клавиатуры: там лампочка, там тепло....

По-разному...
Когда не жарко, то вечером ложится в мою постель, поближе к подушкам, утром перебирается на компьютерное кресло, которое неподалеку стоит... Днем в бабушкину постель забраться любит.
Когда жарко забирается внутрь моего дивана и там, в прохладе, сидит почти все время и спит тоже там.
Ещё если кто-нибудь оставит лежать одежду, или журнал, или книгу, или даже шкатулку со швейными принадлежностями и т.д., то кошка обязательно заберется спать на этот предмет. :)

Назад
Сверху