Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и зачем? ((( почему стандартные семьи не пропадают? ((( Спасибо за ответLepistocha
да,они выезжают переодически,а новые появляются,я постоянно проверяла городок на предмет новых жителей.
Развитие сюжета - это одновременное развитие всех симов городка. Пока играешь за одного сима (или семью) другие симы тоже развиваются - кто-то стареет, кто-то умирает, кто-то обзаводится детьми и т.п. Если выключить развитие сюжета, то будет как в Симс 2 - пока играешь за одну семью другие симы не стареют, не умирают, не рожают детей и т.п.Что вообще значит развитие сюжета? Если я его отключу у меня город вымрет?
Неужели поженились сами? И соответствующие сообщения в газете появлялись? Я вот сколько не играл - дальше "встречаться" дело не доходило среди неигровых. Ну, иногда детей делали "нормальным" способом а не почкованием. Но что б поженились!?Eltara; написал(а):...Играю уже давненько, поколений 10 симов выросло на моих глазах, так вот за все это время, только 2 пары симов поженились самостоятельно, без моего божественного вмешательства, и стали жить вместе. (я говорю не про приезжих симов, а уже тех, которые живут в городе). Как могли разработчики упустить такой важный момент как создание семьи, любовь... А так симы только почкованием размножаются...![]()
Ага, можно только недостоверно. Например, целоваться за сценой кинотеатра можно не только с тем, с кем пришел, но и с любым музыкантом, находящимся на рабочем месте. И детей делать с теми же музыкантами за той же сценой. А вот влюбиться и жениться - это не для детей.Zveryuga написал(а):При рейтинге +13 просто невозможно достоверно показать любовь
Ага, можно только недостоверно. Например, целоваться за сценой кинотеатра можно не только с тем, с кем пришел, но и с любым музыкантом, находящимся на рабочем месте. И детей делать с теми же музыкантами за той же сценой. А вот влюбиться и жениться - это не для детей.
Не вижу ничего неприличного и не подходящего для психики подростка в том, чтобы дети у симов рождались нормальным путем, а не почкованием, в том, чтобы игра просто прописывала бы им в родителях не одного, а двух симов, и желательно разнополых. По-моему, проблема почкования никак не относится к стремлению разработчиков вписаться в возрастной рейтинг - я считаю, что это банальная недоделка, очередная халтура с их стороны; видимо, думая, что "пипл все равно схавает", разработчики решили не доводить до ума систему создания пар, вступления в брак и рождения детей у неиграбельных симов (и доделывать эту систему пришлось уже самим игрокам - путем создания модов типа Indie Stone Story Progression Rewrite Mod).При рейтинге +13 просто невозможно достоверно показать любовьСкины такие кукольные как раз из-за того, что если бы симы были больше похожи на людей, то пришлось бы рейтинг поднимать, а это потеря аудитории.
+1Ага, можно только недостоверно. Например, целоваться за сценой кинотеатра можно не только с тем, с кем пришел, но и с любым музыкантом, находящимся на рабочем месте. И детей делать с теми же музыкантами за той же сценой. А вот влюбиться и жениться - это не для детей.