• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Функция совместного взросления друзей в The Sims 2: Free Time

Спасибо gracewood. Я так и знал что разработчики схалтурят.
Придётся строить дом для престарелых. :D

Alex-Plus
Так их можно и в городе "того". Включаешь код разработчика, везешь в город сима, какого-нибудь не самого любимого. Симом вызываешь Tombstone of L & D и ждешь своих старичков. Можно еще инсимовским телепортом процесс их прибытия ускорить, главное - знать имена. Дальше делаешь старичка управляемым, жмешь на камень и выбираешь тип смерти. Я обычно делаю просто смерть от старости. Потом своим симом могилу отсылаешь на кладбище. И так далее со всеми неугодными.

А что в твоем понимании гуманнее? :) Чтобы можно было из списка сразу трех выбрать?

И из списка тоже не то. Чтобы не выбирать из списка, разработчики могли сделать так: умирает мой сим и появляется сообщение мол "ушли из жизни три хороших товарища" по умолчанию те, которых выбрал прошлый раз (когда старил). Эх, мечты... :rolleyes:
В общем, я уже загорелся идеей дома престарелых. Строю особняк на много комнат, поселяю туда богатого старца. Называю особняк "домом престарелых имени основателя..." :D и потихоньку собираю туда других неуправляемых старцев. Получится что-то наподобие университетской коммуны. Пускай порадуются жизни напоследок. Только гумманизм и демократия царят в моём городке. :jump:

Я именно дом престарелых сделала, заселила одну молодую симку и начала ее знакомить со всеми старичками и партиями вселять, кроме того купили они участок и организовали на нем общественное кладбище, а при нем магазин продажи животных и поделок тех же престарелых, потому как они живут и радуются, прокачивая свои хобби, кто машины чинит, кто букеты собирает, вот это и продают) Другое дело, что потом у меня новые горожане все равно не генеряться почему то.

Назад
Сверху