• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Функция совместного взросления друзей в The Sims 2: Free Time

Груня, не обязательно чтобы симы были друзьми. У меня сим стариком становился, так на выбор повзрослеть с ним могли и студенты и горожане, при том, что сам он и трети из них не знал. Тоже было и с тинкой, все тины были показаны в списке. А с другой вообще никто не стал взрослеть. Скорее всего это случайный выбор.

вопросика, кто знает:
Как все таки происходит взросление других симов при взрослении своего? У меня никто вместе с моим симом не взрослеет. Что для этого нужно?

Последнее редактирование модератором:
Морская, взрослеют вместе с симом его ровесники - NPC из игрового района. Это происходит, когда он из подростка превращается во взрослого и из взрослого в старика... Вот насчет школьника, который в подростка превращается, не могу точно сказать. У меня, по-моему, не взрослели в этот момент.

Hanna Darzy, спасибо. Значит я испугалась раньше времени. У меня как раз школьник взрослел.

Морская, Hanna Darzy, у меня школьники тоже взрослели. Причем, они даже лучшими друзьями не были с моим симом, краткосрочные отношения едва за 50 перевалили. В момент взросления сима должно появиться окно, как при приглашении гостей на вечеринку. Если не появляется, значит либо у сима нет друзей соответствующего возраста, либо виновата скачанность.

Diabolis написал(а):
В момент взросления сима должно появиться окно, как при приглашении гостей на вечеринку. Если не появляется, значит либо у сима нет друзей соответствующего возраста, либо виновата скачанность.
Я так поняла, что взрослеть могут только игровые персонажи. Друзья из соседских (созданных) семей в окне "повзросления" не появляются.

Мавка написал(а):
Я так поняла, что взрослеть могут только игровые персонажи. Друзья из соседских (созданных) семей в окне "повзросления" не появляются.
да, только горожане и неписи.

Diabolis написал(а):
Морская, Hanna Darzy, у меня школьники тоже взрослели. Причем, они даже лучшими друзьями не были с моим симом, краткосрочные отношения едва за 50 перевалили. В момент взросления сима должно появиться окно, как при приглашении гостей на вечеринку. Если не появляется, значит либо у сима нет друзей соответствующего возраста, либо виновата скачанность.
Возможно, виноват "демографический взрыв" у меня в районе. Даже боюсь просчитывать соотношение игровых симов школьного возраста с неписями. В последнее время притаскивали из школы исключительно "своих".
P.S. Предвидя ответ - патч на то, чтобы приводили "реальных друзей", не стоит.

С моими симами почему-то взрослеют только те неписи, с которыми ни знаком ни один член семьи, включая и самого взрослеющего сима. Берутся из неоткуда... я выбираю самых страшных... и теперь мимо моего дома часто шастают эти дедки и старушки-неписи.:death:

Diabolis написал(а):
у меня школьники тоже взрослели. Причем, они даже лучшими друзьями не были с моим симом, краткосрочные отношения едва за 50 перевалили.

Тогда похоже отсутствие взросления хаком каким-то вызвано. Может кто знает каким конкретно? Уж очень не хочется всю папку с хаками перерывать.

Морская написал(а):
Тогда похоже отсутствие взросления хаком каким-то вызвано. Может кто знает каким конкретно? Уж очень не хочется всю папку с хаками перерывать.
Age Duration Hack, у меня с ним не взрослели. Но у меня не взрослели в любом возрасте, не только школьники.

я вот что-то не понимаю: когда симочке пришло время день рождения справлять выскочило сообщение, что можно "состарить" и других симов. А вот как? Ничего не произошло...:loss:

Tuchka Когда взрослеет твой сим, появляется меню (такое же, как при организации вечеринок) в котором находятся симы, которые, по твоему выбору, могут повзрослеть. Иногда меню не появляется вообще, а иногда там находятся симы, с которыми взрослеющий даже не знаком :rolleyes:

Alastriel
вот у меня дите выросло в тодлера, а менюшки никакой не было. А отчего это зависит?

Tuchka
В тодлеров и школьников никого не предлагают выращивать, можно вырастить в подростков, взрослых и стариков. И только НПС.

Еще меню взросления других симов не возникает, если у этого сима нет знакомых среди НПС. А если есть, то пожалуйста, выскочила меню, выбрали кого надо взрослить и "Ок". Еще заметила, что симы взрослеющие с твоим симом переходят в новую жизненную стадию также. Я имею в виду, что сим повзрослел и выдало табличку "этот период жизни был ужастен" и у тех, кто с ним взрослел тоже самое. Или наоборот "этот период самый счастливый" и у НПС также. :)

А еще нельзя взрослеть НПС из отпускных локаций, студентов, профессоров и обслуживающий персонал. Может, тебе не предлагают никого вырастить потому, что кроме них в районе никого нет. Был у меня как-то такой созданный район, где я начала играть с универа, так игра, видимо, весь лимит для создания НПС на нем и исчерпала. Кроме студенческой диаспоры, во всем районе жило только три подростка.

Школьников можно повзрослить если ты с ними знаком выше 20 по верхней шкале.. а для неписей-обслуживающего персонала не придумали еще патч на взросление? вообще может кто знает как этому помочь?

Вот, как всем известно, появилась в этом аддоне интересная фишка:
взрослеют по выбору три неуправляемых сима с моим управляемым.
Решил попробовать. Постарел у меня один сим и с ним 3 неуправляемых, затем другой сим и с ним ещё три. В результате - пол городка старики.
Так вот вопрос: если управляемый сим умирает, возможно отправить с ним в мир иной троих неуправляемых или это не предусмотренно?
Про хаки и коды знаю, но имею ввиду именно "честную" игру.

Alex-Plus, не предусмотрено. Будет пол-игры старичков. Так что я уже никого не взрослею, разве что тех, с кем буду отношения заводить.

Назад
Сверху