• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Функция "развития сюжета" в The Sims 3

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
karelenka
vivist
Ну а что же вы хотели, селите молодого красивого в дом и хотите, чтоб к нему... никто не подселился? :)
У меня в трех случаях совсем не их дети были. Просто подселялось куча народу с детьми в дом. Поэтому может просто в изменении города разделить и опять поселить отдельно? Хотя не факт, что долго они одни жить будут :)
Я поселила сейчас троих потенциальных в один дом - и к ним пока Слава Богу никто не подселялся. Правда один жАних успел выехать уже из города. Пришлось селить нового :)

Juliasea ну если бы подселились - отселила, но ведь у него любовь-морковь к моей, а сам сыночком обзавелся от "никого" таки ведь только на ночь оставляла спать одного... непонятно очень

karelenka
Может усыновил? У меня один с семейным стремлением все пытается усыновить кого...

Ххммм.....а у меня таинственным образом померли молодой Мортимер Гот и его мамка (отец скончался ранее)....:(где-то на форуме читала, что это может быть от перенаселения города ( я как раз наплодила несколько семей). Возможно ли их вернуть обратно если они числятся мертвыми, но могилок нигде нет???

Если сказать, что я в шоке - не сказать ничего. Скачала я некоторых выложенных в соседней темке симов, решила создать свой, т.с. михеевский город с нуля. Заселила пока троих. Среди них был и Северус Снейп
помните его черты - брюзга, одиночка, трудоголик, книжный червь, недотрога
Не успела я его оставить одного (причем заселяла его последнего), как он уже побежал сам проведать единственную заселенную симку (второй был сим). А сегодня (т.е. максимум он оставался без присмотра один симский день) захожу в игру и вижу, что у Северуса дочь появилась :eek: На кой она ему? Кто ему ее подбросил? И главный вопрос: На кой мне такое счастье?:mad: Не понимаю я логики тогда черт характера сима и тех действий, которые совершает он, отправленный в свободное плаванье.
Читать дальше...
пошла играть во вторых

да, с этой самостоятельностью там явно какой-то перебор =\ у моего сима умирает отец - старик (отец и мать жили на другом лоте). Мой сим заходит в гости проведать "убитую горем мать" и находит на полу.. младенца :eek: младенец не от "свеже умершего" отца и в генеалогическим древе родитель не значится. Это, получается, она так скрашивала потерю - усыновлением ребенка? :confused: и при этом еще средний брат школу заканчивает.. Да и ребенок незамужней Беллы, взявшийся неоткуда мне тоже все еще покоя не дает. И несмотря на такую активность у меня ЗНАЧИТЕЛЬНО снизилось количество населения. Интересно, могут все вымереть? =\ а то я одних стариков вижу и каждый день только сообщения получаю, что они в мир иной отходят..

Не знаю, как это даже назвать. Глюк или проблема.
Играла я, значит, за одну симку. Мужа ей богатого нашла, до вершины карьеры довела, деньжат подзаработала и сыном обеспечила. Потом мне что-то надоело и решила я проведать другие семьи. Нажала на "изменение города", мне предложили сохраниться - сохранилась.
В след. раз, когда я захожу в игру, попадаю в город и пытаюсь найти эту самую свою семью. Какого же было мое удивление, когда в доме, где вообще-то должна жить моя семья, сохраненная, оказалось, что живут там совершенно другие личности. У меня просто слов нет, это как называется-то?

как уже неоднократно проверено, если включено развитие сюжета, то произойти может что угодно :D а времени много прошло? Может, они уже умерли, вот туда другая семья и заселилась..
хотя меня тоже очень возмутило, когда в дом, который я поставила (пустой) для своей семьи, и ждала, пока они накопят достаточно денег, заняли какие-то посторонние личности :death:

Cezare, да нет, я игру сохранила и вышла. При следующем заходе моей семьи не оказалось. Обидно очень.

Достало уже то,что игра создает семьи(свои),а мои удаляет.Так даже в газете не написано,что они уехали.

Кнопка отключения развития сюжета в игре не работает.
Есть решение этой проблемы (для тех, кто не использует AWESOMEMOD от Pescado):
1. Создайте на рабочем столе ярлык TS3.exe (из ...Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin)
2. Правый клик по ярлыку => Свойства
3. В конец строки Объект после пробела вставьте –disablestoryprogression (вместе с тире!)
4. Запускайте игру с этого ярлыка, а не лончером.

Несколько моментов:
- симки, забеременевшие до этого, все равно родят
- если включить старение, симы все равно будут умирать
- если ваши симы поменяют работу, то симы в городе могут стать их шефами или коллегами

Думаю, теперь симы перестанут приезжать/уезжать и не будет непорочного зачатия.

Источник

Кнопка отключения развития сюжета в игре не работает.
Есть решение этой проблемы (для тех, кто не использует AWESOMEMOD от Pescado):
1. Создайте на рабочем столе ярлык TS3.exe (из ...Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin)
2. Правый клик => Свойства
3. В строке Объект после пробела вставьте –disablestoryprogression
4. Запускайте игру с этого ярлыка, а не лончером.

Возможно, после этого симы перестанут приезжать/уезжать и не будет непорочного зачатия.

Источник
А тире нужно после пробела?

Сил нет читать все предыдущие посты, наверняка было, но все таки
Очень не нравится что: пока играешь одной семьей, другая живет своей жизнью. То бишь герои взрослеют, стареют и т.д.
Я обычно селю по разным домам девушку и юношу, потом знакомлю, потом играя юношей создаю какую-никакую базу для женитьбы, то бишь зарабатываю деньги. А потом женю их. А здесь, пока он зарабатывал в итоге к нему на свидание пришла уже старушка((((
Пришлось поженить. Родился ребенок. Стала играть другой семьей. Когда они зашли в гости к первой, то девочка была уже подростком.... Блин, одной семьей только играть что ли???

Coshara
вот так вот да,как это не грустно,я боюсь зайти в другую семью,что бы чего не вышло в той ,которой играю(.

Для того что бы не получить почкованного ребенка вместе с одиноким кандидатом в мужья/жены надо искать спутника жизни среди тех, кто живет с престарелыми родителями.
Мой сим таакую (очень и очень симпатичную) нашел. Она с мамой/папой жила, и бездетная оказалась :)
Очень реалистично выходит. Невесту забрать надо из отчего дома :)

в настройках можно отключить развитие сюжета
Не работает кнопка. Почитайте здесь как можно исправить. Предлагается временная мера до выхода официального патча.
Кому интересно - здесь есть ссылка на инструкцию к игре от Prima Games (pdf на английском).

Последнее редактирование модератором:
Донна Анна
В моем сообщении есть ссылка на источник - официальный сайт. Тема посвящена именно неработающей кнопке, в ней разговоров на 20 с лишним страниц. В первом посте сказано: I realize this is a certainly not ideal but it will address the issue while we are working on a real fix. То есть решать этот вопрос будут.

Назад
Сверху