• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Функция "развития сюжета" в The Sims 3

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Веllis написал(а):
Галка стоит. Для чего же она нужна, если снять эту настройку - все равно то же самое будет?
Это самая большая загадка... но от ее включения или отключения ничего в этом плане не меняется... (или это глюк или задумка такая...)

Чтобы избежать почкования, по-моему, есть один способ... Если сим не один, а с женой, но без детей, то просто они парочку детишек себе родят, безо всякого клонирования. Так что просто нужно переженить тех одиночек, которым не хочется клонов растить.

Я еще не играла, но читаю потихоньку Вас. Меня вообще очень сильно убили две вещи. Первое - клонированные дети. Второе - то, что семья, которую ты создал, может выехать. Я вообще не представляю, как тут можно играть. :death:

Я сама еще не играла, только уже 2 недели читаю впечатления и отклики людей скачавших игрушку. Заинтриговали, даже желание играть появилось, хотя была изначально была настроена против Симс3.
AlexD, совершенно согласна. Мне тоже не нравится то, что семьи съезжают в неизвестном направлении и клонирование детей.

Меня вообще очень сильно убили две вещи. Первое - клонированные дети. Второе - то, что семья, которую ты создал, может выехать.
Меня это тоже сильно огорчает. Как раз недавно у меня городок дожил до этапа клонирование-выселение. Похоже таким варварским способом игра пытается поддерживать постоянную численность населения. Причем эта численность должна составлять строго Х симов, не меньше и не больше (бред какой).
Как только моя симка родила ребенка - сразу же из города пропал Мальком Ландграаб. Потом померла от старости какая-то бабуля - один из братьев Фрио обзавелся младенцем. Потом умер Гот старший, и моментально клонированного младенца выдали моей любимой подружке в розовом.
Я так понимаю, что если моя симка родит второго, то кто-то еще пропадет из города. А если бы она сразу родила тройню, то и целая семья могла свалить.

Ненормально это. Численность населения должна поддерживаться приблизительно, в интервале. Не должна же игра генерить младенца как только кто-то умер или удалять семьи как только кто-то родился. Это уж совсем тупой алгоритм.

Э-э захожу в семью, которую сама и сделала, а у них младенец! Симка беременна не была...

Э-э захожу в семью, которую сама и сделала, а у них младенец! Симка беременна не была...

Ну, если ты сделала семью, поселила ее, потом сделала другую и бросила эту на произвол судьбы - то нечего удивляться. "Природа не терпит пустоты" - так, кажется, говориться :D ну, можно перефразировать - "ИИ в The Sims 3 не терпит бездетности в неигровых семьях"

Ненормально это. Численность населения должна поддерживаться приблизительно, в интервале. Не должна же игра генерить младенца как только кто-то умер или удалять семьи как только кто-то родился. Это уж совсем тупой алгоритм.
Вот халтура! :(

Arctic
Но у меня эта семейная пара ОБА - детоненавистники!

Arctic
Но у меня эта семейная пара ОБА - детоненавистники!

Pandora, вы не поверите! :D Искуственному интеллекту(прости господи...), который сделали ЕА, абсолютно пофик на характер симов! Тут у кого и старички почкованием размножались, так что вам еще повезло, что у ребенка оба родителя есть :D

Arctic
Не знаете как от ребенка :baby: избавиться, в детдом можно сдать?:confused:

Arctic
Не знаете как от ребенка :baby: избавиться, в детдом можно сдать?:confused:

Простите, это что же, у той семьи, которой вы постоянно играете, ребенок появился? без вашего ведома? и вы в другую семью ни разу не отлучались?! :eek: ЕА продолжает меня удивлять :eek::eek::eek:

Насчет избавится - я сама не проверяла, ибо на детях экспериментировать жалко, но вроде бы если у ребенка очень сильно понизятся потребности, особенно общение, то приедет социальная служба, и заберет всех детей(младенцев и тоддлеров). А школьников и подростков можно просто убить :death:

и вы в другую семью ни разу не отлучались?!
сомневаюсь, что это возможно, скорее всего девушка где-то напутала.

Можно подселить в семью "двоюродного дядьку", а потом выселить его вместе с ребенком.
Страшные люди эти симоводы:rolleyes:

Arctic написал(а):
Простите, это что же, у той семьи, которой вы постоянно играете, ребенок появился? без вашего ведома? и вы в другую семью ни разу не отлучались?! :eek: ЕА продолжает меня удивлять :eek::eek::eek:
сомневаюсь, что это возможно, скорее всего девушка где-то напутала.
Можно подселить в семью "двоюродного дядьку", а потом выселить его вместе с ребенком.
Страшные люди эти симоводы:rolleyes:

Ничего я не путала, конечно отлучалась в другую. Но это же не повод рожать без моего ведома. Ведь они и не женаты, так сожители.

Хух, ну и намучилась я... Конечно при желании можно отключить "развитие сценария", но вроде как так совсем неинтересно играть.
Создала я своей симке трех кавалеров. Поселила в домике. Думаю, вот класс и выбор, и в гости походим - ага... К ним понаехало столько родственников из разных мест. С дитями и т.д. Мама дарагая... Как не приду в гости, а там кто угодно, только не потенциальный жених :(.
Пришлось разделить семьи с родственниками. И поселить всех троих в один дом. И сразу же поехать к ним знакомится :)
Теперь хоть в книге телефонной все есть, а дальше уже как судьба определит.

Донна Анна у меня такая ситуация создала сима для своей симки, вселила поиграла им чуть-чуть... вернулась к своей, познакомились - все пучком, отношения набирают ход чисто случайно взглянула на его в режиме "изменения городка" уже с ребенком... пришлось откат делать... второй раз играла за сима так он каждую ночь проводил дома у симки (хорошо, что теперь это возможно), что бы ИИ не учудила чего... так сказать круглосуточный контроль

у меня такая ситуация создала сима для своей симки, вселила поиграла им чуть-чуть... вернулась к своей, познакомились - все пучком, отношения набирают ход чисто случайно взглянула на его в режиме "изменения городка" уже с ребенком... пришлось откат делать... второй раз играла за сима так он каждую ночь проводил дома у симки (хорошо, что теперь это возможно), что бы ИИ не учудила чего... так сказать круглосуточный контроль

И у меня такая же ерунда была! Только заселила созданного сима-мужичка в дом, поехала своей героиней к нему в гости... Захожу... а там младенец! А планы-то были совсем другие на мужичка-то :rolleyes:

У меня тоже такое же было. Создала невесту для своего сима, поселила. Глядь, а у нее уж 2е детишек, неизвестно откуда ветром надуло.

Сейчас поставила мод против рождения незнамо откуда детей - новая проблема.
Две дочери моего семейства живут отдельно со своими семьями, так их мужья ни с того, ни с сего перестали считать их партнерами и переселились в другие дома :( Хм, они женаты, но на семейном древе у них моих симок нет :( Ерунда какая-то... Уж, разводились бы тогда по-нормальному(((((
Развела их, теперь муж мучается от разбитого сердца, а симке по фигу. Как-то все странно :)))

Назад
Сверху