• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Функция "развития сюжета" в The Sims 3

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Хотела было посоветовать зайти в другие семьи и устроить им беременности вручную, а потом вспомнила, что без хаков это чревато последствиями... Зря не ставишь, кстати, вещи типа Awesome Mod в основном латают разрабовские дыры и делают игру удобнее и правильнее.

Олич
Попробуй вот этот штук - The Birth Control Mirror
У меня в этом зеркале функции пропали после установки The Story Progression. Но до этого оно вполне справлялось с приростом населения в городе.

Олич, оф. патч 1.4 как раз и исправляет развитие сюжета.

Вот вот кардинально исправляют :D, у меня город просто вымер. Я играла долгое время за одну семью. В третьем поколении неожиданно оказалось, что мою симку просто не за кого выдать за муж. Город пуст.
Никакими хаками не пользуюсь. Получается разработчики игры сами нас толкают в чужие объятия.:(

Согласна, после вымирания городка пришлось в срочном порядке создавать n-ное количество семей и заселять их в город. А толку чуть. Эти семьи не развиваются, члены семей не устраиваются на работу, не создают новые семьи.

У меня после патча 1.4 с городом всё в порядке. Семьи приезжают, симы рожают. Правда теперь никто не женится и все дети в игре рождены вне брака. Но зато у них оба родителя.

Интересно, а приблизительно хотя бы, сколько симов проживает в городе? раз есть проблема с перенаселением...

Я раньше модами не пользовалась, поэтому очень долго тянула с их установкой, надеясь на последний патч. Город в итоге практически вымер. Плюнула, установила Авесом+суперкомпьютер. Красота! И что я раньше не решилась?

так-с.. я переустановила игру, поставила патч 1.3., потом 1.2, потом снова 1.4. Сначала было также, а потом как понаехали семьи, мама-дорогая)))) я так и не поняла, в чем была причина вымирания. Правда, щас почему-то в газетах не пишут, что кто-то уехал из города, хотя семье уезжают.. или исчезают )))

Rouse написал(а):
Интересно, а приблизительно хотя бы, сколько симов проживает в городе? раз есть проблема с перенаселением...

The Supercomputer
Demographics...Population – все демографические данные о городе.

Последнее редактирование модератором:
Как вы вообще замечаете изменения?))играю во второй семье,захожу в старую такм все как прежде

Так гораздо интереснее чем в симсе 2. В 3 хоть теперь все будут стареть а там...

Так гораздо интереснее чем в симсе 2. В 3 хоть теперь все будут стареть а там...
Угу, это наверное единственное что они сами делают неплохо - стареют и умирают ( причем часто даже не оставляя могил ). Ну да..лучше чем ничего конечно :)

Задумка хорошая, реализация же оставляет желать много много лучшего..куча неожиданных смертей, выезды в никуда, симы очень вяло размножаются, ищут работу\пару\друзей, итд итп..Ерунда в общем получается, а не развитие сюжета.
Как вы вообще замечаете изменения?))играю во второй семье,захожу в старую такм все как прежде
Бывали изменения, но редко и вяло..можно поселить двух симов в один дом и они даже не познакомятся..Вообще у меня под управлением стандартного развития город наполовину ( если не больше ) вымер, приехали новые симы, и точно также тупили. После чего я его снес, поставил The Story Progression, и начал заново. Иногда помогаю некоторым семьям ( обычно симам с "трудным" характером, в моде это учитывается ) , но в общем они и сами обычно неплохо справляются :) О стандартном развитии вспоминаю с ужасом :D

Tdji, у меня также умерло полгорода, пришлось поставить Awesome, чтобы симы были активнее относительно друг друга + напихать во все дома детских кроваток - без этого симы не размножаются ((

Tdji, у меня также умерло полгорода, пришлось поставить Awesome, чтобы симы были активнее относительно друг друга + напихать во все дома детских кроваток - без этого симы не размножаются ((
Это должно быть так? :confused: У меня размножаются только так. Не мешает отсутствие не только детских кроваток, но и взрослых :)

ничего себе! у меня в городе не было ни одной кроватки. тут я к тому времени, как детки моих симов стали тинами, заметила, что детей, кроме как заселенных мной нет, в газете тоже не пишут про младенцев... суперкомп подтвердил мои опасения (
ради эксперимента поставила по домам люлек- туда тут же переехали женатые пары и начали активно преодолевать демографическую яму (по количеству кроваток в доме ;)).

АМод я вообще поставила потому что половина горожан перестали работать...

как-то короче, не продумана функция развития сюжета - она ведет к самоуничтожению города О_о

Странно что нигде не говорится, что в авесоме для размножения нужны кровати :) Хотя незнаю, у меня развитие сюжета от TSP, а все остальное от авесома :D Прекрасно размножаются и не выпендриваются :)

Назад
Сверху