Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вопросы.
2. Если отключить развитие сюжета, выйти из семьи А, поиграть (пусть недолго - буквально выполнить несколько действий) семьей Б, потом вернуться в семью А - никаких исчезновений в ней не будет? И можно опять включить развитие сюжета, пусть Б делают что хотят.
3. В газетах или где-то сообщается, кто выехал, кто въехал?
Заранее спасибо. Я только-только начала играть в третьих.
Согласна, но я имею в виду краткое отключение, на несколько действий. Например, зачать ребенка в нужной мне "племенной" паре симов, оставить их и вернуться к основной семье, и уже после этого включить развитие сюжета.действительно ничего не будет.уже проверяла так.но без развития сюжета играть немного скучно
Они еще и дублируются. Увидела созданную мной симку в двух экземплярах. Имя одно. Атака клонов какая-то.)все время эти одинаковые лица и одни и те же имена...
Они еще и дублируются. Увидела созданную мной симку в двух экземплярах. Имя одно. Атака клонов какая-то.)
"Оригинал" тоже развивался без контроля сверху, я ее просто создала "для племенного разведения", а основная семья - другая. Точнее, я создаю семейные пары с нужной мне внешностью и селю в город, чтобы потом брать их детей в партнеры симам из моей основной семьи.не замечала чтоб дублировались.наверное прикольно посмотреть как тот же сим с теми же задатками развивался без контроля сверху)))
а в газетах сообщается.периодически пишут что такая то семья свалила, но их все равно ту никто толком не знал.иногда я начинаю подозревать что это вымысел.ибо я такой семьи даже не замечала пока в газете не прочла.
У меня так свалил муж от жены.) Для зачатия приходилось его специально приглашать. "Муж по вызову".))
Это я уже знаю, та история раньше была.Gwely`r mor
Удаляй из корзины симов после того как поселишь их в городе. Тогда клонов не будет.
Похоже, в доме престарелых лекарства с виагрой стабильно путают.Мой ИИ развил сюжет так сюжет: второй муж династийной (не в Legacy Challenge, а просто в семействе Рэкет) симки - как раз он на фотке где-то на предыдущей странице - остался вдовцом. Я, чтобы место не занимал в доме, переселила его в так назыв. Дом престарелых. Сейчас захожу в древо - а он уже нашел себе невесту и троих девчушек от нее заимелИ это при том, что уже имел 10 детей
Разохотился
![]()