• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Функция "развития сюжета" в The Sims 3

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Да? Ну все, придется поставить ТСП, а то городок даже с АМ вымирает по-тихоньку :(

Играю 1й раз с развитием сюжета в маленьком городе где только мои семьи. Жизнь у всех эпическая стоит. Пока получается что если я за 1 семью играю 10 симовских дней в неактивной семье все симы на 10 дней стареют. Никто не выезжает не беременит и не дохнет, но очень не удобно что все стремления каждый раз пропадают при переключении с семьи в семью. Еще дама пришла в дом к дочери и узнала что та в спа салоне работает - захожу тут же за дочь - все такая же безработная. Отчего такое выдумывает игра?

Вот вы такие ужасы описываете, а у меня ни разу не было ничего такого. Как сохранила, так все и остается, хоть год семьей не играй.

Все я закончила эксперементировать с этим сюжетом. Мать 4х детей опять беременная сама по себе без моего вмешательства, моя симка мать-одиночка вышла замуж за воего босса-лезбиянку на работе, когда ей по сценарию надо было оставаться черной злой вдовой. Родственники между собой имеют отношения на 0, дедка даже не имеет внуков в знакомых тк ни разу и не видел их - ну как такое возможно если у них у всех мобила встроенная. Всю игру мне испортили. Лучше заморозить их всех и по очереди за каждую семью отыгрывать как мне нравится

Я развитием сюжета в принципе довольна. Дети почковались когда была еще голая симс3 без дополнений, теперь заводятся только у парочек и отсутствие в доме кроватки им в этом не помеха. Неписи сами женятся, перезжают к супругу в дом, находят работу(чаще это унылый продавец в магазине или салоне), реактивно не стареют. Массовых переездов из города не замечено, уезжают конечно, но семьи по 3-4 за жизнь моего сима. "Голубятни" у меня в игре не наблюдалось ровно до того момента как я сама 1й раз своих однополых симов не свела(а именно 2 месяца назад). До этого "события" ооочень долго играла, поэтому и обратила внимание на внезапное появление в городке пар м+м и ж+ж.
А тут все прямо страсти какие-то рассказывают про зверское развитие сюжета:loss:

У меня возник вопрос а при отключенном развитии сюжета, но включенном старении симы, которыми не играю стареют? Не приколько если да - за всех ведь тогда по нормальному не поиграешь (у меня задумка 2м домами дружить и детишек потом поженить...) придтся старение отключать чтоб хоть как-то успеть им что-то в жизни сделать

У меня вопросы.

1. Когда знакомый сим уезжает из города, он остается в иконках знакомых или тоже пропадает? А то у меня один исчез, в иконках есть, а дозвониться невозможно.

2. Если отключить развитие сюжета, выйти из семьи А, поиграть (пусть недолго - буквально выполнить несколько действий) семьей Б, потом вернуться в семью А - никаких исчезновений в ней не будет? И можно опять включить развитие сюжета, пусть Б делают что хотят.

3. В газетах или где-то сообщается, кто выехал, кто въехал?

Заранее спасибо. Я только-только начала играть в третьих.

Да, развитие сюжета сейчас намного лучше чем в начале, лично у меня город не вымирает (но только за счет постоянной иммиграции), дети рождаются редко, но у пар. В принципе нормально.

У меня вопросы.

2. Если отключить развитие сюжета, выйти из семьи А, поиграть (пусть недолго - буквально выполнить несколько действий) семьей Б, потом вернуться в семью А - никаких исчезновений в ней не будет? И можно опять включить развитие сюжета, пусть Б делают что хотят.

3. В газетах или где-то сообщается, кто выехал, кто въехал?

Заранее спасибо. Я только-только начала играть в третьих.

действительно ничего не будет.уже проверяла так.но без развития сюжета играть немного скучно, все время эти одинаковые лица и одни и те же имена...сейчас усиленно играю на самой короткой жизни,чтобы наконец увидеть внуков этих странных людей.

а в газетах сообщается.периодически пишут что такая то семья свалила, но их все равно ту никто толком не знал.иногда я начинаю подозревать что это вымысел.ибо я такой семьи даже не замечала пока в газете не прочла.

действительно ничего не будет.уже проверяла так.но без развития сюжета играть немного скучно
Согласна, но я имею в виду краткое отключение, на несколько действий. Например, зачать ребенка в нужной мне "племенной" паре симов, оставить их и вернуться к основной семье, и уже после этого включить развитие сюжета.

все время эти одинаковые лица и одни и те же имена...
Они еще и дублируются. Увидела созданную мной симку в двух экземплярах. Имя одно. Атака клонов какая-то.)

Они еще и дублируются. Увидела созданную мной симку в двух экземплярах. Имя одно. Атака клонов какая-то.)

не замечала чтоб дублировались.наверное прикольно посмотреть как тот же сим с теми же задатками развивался без контроля сверху)))

не замечала чтоб дублировались.наверное прикольно посмотреть как тот же сим с теми же задатками развивался без контроля сверху)))
"Оригинал" тоже развивался без контроля сверху, я ее просто создала "для племенного разведения", а основная семья - другая. Точнее, я создаю семейные пары с нужной мне внешностью и селю в город, чтобы потом брать их детей в партнеры симам из моей основной семьи.

А клона я увидела в иконках знакомств. Те же имя-фамилия, та же внешность (только поза на иконке другая), та же профессия даже :confused:, но другой профессиональный уровень.

Когда заселяешь семью, ведь появляется надпись "заселить копию", или как-то так. То есть, они все остаются где-то в базе. И, видимо, игра их генерирует.

Скорее всего, с этим глюком уже как-то справились, я просто не интересовалась еще.

Gwely`r mor
Проблема клонов немного обсуждалась здесь (и чуть-чуть дальше по теме).

Последнее редактирование модератором:
KuriXarya, угу, так я и думала.

Но вообще за свободу воли третьих симов разработчикам большой респект. Я спокойно оставляла семью с тремя малышами (2 тоддлера и младенец), занималась своими делами и подходила только на подозрительную тишину (это когда таблички с целями всплывали). И все живы-здоровы. Даже за садом ухаживают.

а в газетах сообщается.периодически пишут что такая то семья свалила, но их все равно ту никто толком не знал.иногда я начинаю подозревать что это вымысел.ибо я такой семьи даже не замечала пока в газете не прочла.

Нет, не вымысел. Действительно заселяются и потом сваливают, только иногда не вся семья, а один уже взрослый сим, ребенок старших, например. В самом начале это было вообще бессистемно - исчезали игровые семьи, из которых вышел буквально на пару дней, причем, с отличными отношениями с теми, в которых ты зашел и даже без предупреждения :mad: Сейчас, слава симбогу, что этого уже нет. Осталось надеяться, что разрабы наведут порядок со смертями от несчастных случаев, а то ИИ свои новые семьи в город заселяет, а уже местных симов из мною созданных семей уничтожает :( У одной симки вообще всех троих детей последовательно уничтожил в тоддлерстве... Вот и говори после этого, что нет судьбы... :eek:

У меня так свалил муж от жены.) Для зачатия приходилось его специально приглашать. "Муж по вызову".))

А с клонами - это уже не Санта-Барбара, это просто Твин-Пикс какой-то. Умер "любимый сим моей любимой симки".) Она скорбит, а я вижу его в городе. :confused:
Мне нужны были дети от его семьи, все благополучно выросли, всех благополучно подселила к своим основным. Потом откуда ни возьмись нарисовался третий почти взрослый ребенок, о котором я ни сном ни духом.:confused: Оказалось - дочь клонов. Тоже пришлось подселять.)

Gwely`r mor
Удаляй из корзины симов после того как поселишь их в городе. Тогда клонов не будет.

У меня так свалил муж от жены.) Для зачатия приходилось его специально приглашать. "Муж по вызову".))

Если из города бы свалил, то пригласить не вышло бы без модов и хаков. Они тогда в памяти и в древах остаются навечно в том возрасте, в котором были во время отъезда, а связаться с ними никак нельзя :(

Мой ИИ развил сюжет так сюжет: второй муж династийной (не в Legacy Challenge, а просто в семействе Рэкет) симки - как раз он на фотке где-то на предыдущей странице - остался вдовцом. Я, чтобы место не занимал в доме, переселила его в так назыв. Дом престарелых. Сейчас захожу в древо - а он уже нашел себе невесту и троих девчушек от нее заимел :D И это при том, что уже имел 10 детей :eek: Разохотился :lol:

Gwely`r mor
Удаляй из корзины симов после того как поселишь их в городе. Тогда клонов не будет.
Это я уже знаю, та история раньше была.

Мой ИИ развил сюжет так сюжет: второй муж династийной (не в Legacy Challenge, а просто в семействе Рэкет) симки - как раз он на фотке где-то на предыдущей странице - остался вдовцом. Я, чтобы место не занимал в доме, переселила его в так назыв. Дом престарелых. Сейчас захожу в древо - а он уже нашел себе невесту и троих девчушек от нее заимел :D И это при том, что уже имел 10 детей :eek: Разохотился :lol:
Похоже, в доме престарелых лекарства с виагрой стабильно путают.:lol:

Не, ну Карлос и в молодости еще тот хват был - с мечтой жизни о 10 возлюбленных. Да с его-то выдающейся внешностью грех было генетику не проверить )))
А в старости это он уже без меня пошел "шалить", есть такое дело :D

Вот из-за таких сюрпризов игры я и терплю развитие сюжета. Потому что как убьет игра очередного тина - так думаю: ффсе, вырубаю нафиг :mad: А потом как вспомню, что и незапланированных деток тоже не народится... И не поженится никто сам... И оставляю :rolleyes:

Назад
Сверху