• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: FROOOOOOOOOT. Мир знаменитых и не очень симов

FROOOOOOOOOT

Участник
964b4096b90c.png

Привет всем) Наверное "Мир" - сотый вид деятельности, которым я занимаюсь в интернете и надеюсь я буду его постоянно обновлять и развивать! :o
Начнем с того, что я люблю играть либо копиями знаменитостей в симс, либо просто культовыми семьями (ну типа Гот) и собственно в этой теме я буду выкладывать свои скрины и видео из игры.

Путеводитель:

Проф. видео:

This Is How We Do

Anything Goes

Семьи:

TayGa:

Знакомство

Знакомство 2

Последние дни жизни первого поколения семьи Джерманотта-Кинни

Лилианна и Джо

Эмилия и Джей

Диамандис:

Первая встреча. Марина

Начало семейной жизни Марины.

Продолжение жизни Марины.

Другие семьи и персонажи

Летучая Елена

Последнее редактирование модератором:
чюдик, лови разделитель! Очень интересно почитать будет - особенно про Готов (люблю я их).

Бровка, спасибо!

Первая запись! Мое первое видео в игре!

db59746147aa.jpg

Ну, с покупкой нового компьютера я сразу начал делать видео и монтировать их, тк очень давно хотел это делать.
За два дня съемок и монтажа я создал вот такое видео на песню всеми "любимой" Кэти Перри - This Is How We Do :lol:
Пожалуйста оценивайте и комментируйте :)

Вообще собственно хз можно ли сюда выкладывать видео такого типа, а не чисто игровые, но я все равно выложу, тк и мир хочу вести и видео выкладывать, а 10 тем делать не хочу, так что простите извините :jump:

Бронь, а ты попробуй, короткие ролики несложно снимать, а на твоих ребят наверняка будет прикольно посмотреть в видеозаписи. Все же это совсем другое дело, чем скриншоты.

TayGa

Спасибо вам))) Тогда буду и другие видео выкладывать

Ну теперь нормальный пост, тут я расскажу об одной из своих семей))

Семья TayGa (Taylor&Gaga)

Собственно скажу одно, не особо напрягаясь, я скачал из галереи двух замечательных, а главное похожих на реальных людей симов - Тейлора Кинни и Стефани Джерманотту (Леди Гагу, кто не знает) и начал ими играть.

Развивал им отношения, потом поженил, со временем построил дом, ну как и во всех обычных династиях
Начало, любовь все дела :p

Потом была помолвка, Стефани кстати уже была беременна)

Моя беременная красавица:

Это уже Стеф родила дочь Натали (в честь сестры Гаги из жизни)

(Беда какая то в этой игре с освещением. жуть)
После родов я устроил свадьбу

Семейная жизнь после свадьбы с детьми:

Лучшая подруга Стеф - Белла

не было понятно ее выражение лица... вроде к самой Гаге в гости идет, а чет недовольна :D
Радуем мужа серенадами за роялем:

Довольный муж : :D

Довольный муж порадовал еще одним ребенком:

А после у нас родился Джо (а тут в честь отца Гаги из жизни) :baby:

Это мои любимые школьники :

Чтобы быть здоровым - нужно бегать по утрам, придавать значение прессу и форме ногам..

Типичное утро любой семьи:
Продолжение следует, михей не позволяет мне прикреплять больше скринов :lol:
Их так много, потому что с самого выхода игры я все думал и думал над созданием мира и вот только сейчас все таки надумал хд
Буду все выкладывать!)
---
Бровка, скачай себе программа BandiCam, она бесплатная даже вроде как, и снимай с помощью нее видео, все снимается в хорошем качестве без лагов и тд)
И потом можешь монтировать в любой программе, лично я испльзую adobe premier pro, но она больше подходит для более сложных видео, просто для склейки тот же муви мейкер можно использовать)

Леди Гага какой интересной получилась) А в жизни у нее те же отношения? Просто об этой звезде я ничего не знаю, так же как и о ее избраннике в твоей игре)
И Видио мне понравилось и твой мир!) Очень интересно посмотреть было)

Peta, да у Стефани в жизни тоже бойфренд актер Тейлор Кинни!) Детей правда пока нет, в жизни у нее все лишь как у меня на первом скрине) любовь да и все)

Я не являюсь ярой поклонницей Гаги, но у нее есть достойные песни, и у тебя она очень похожа! И муж у нее симпатичный, я правда не видела его в реальной жизни, но если он так же похож то...Гаге повезло)))))))

TayGa

Юлианна, спасибо)

Выложу пожалуй сюда фото Тейлора и Гаги из жизни

Ну а это продолжение знакомства, все, что не влезло в первый пост)

TayGa

Подросший Джо:

И Натали:

Завтракаем:

Выполнение дз, что в жизни жуть, что в игре :D

и как после этого не впасть в депрессию?

Стефани в игре у меня уже перевалило за 40, а она (по моему желанию естесна) все так же каждый день примеряет новые образы :D

И кстати:o у моего Джо ..
(внимание шок контент 47+ лучше не смотреть, это может повлиять на вашу психику, в связи с классными законами РФ
есть парень:baby:

Диамандис

Расскажу еще про одну семью) Чтобы вы понимали, сим создан по подобию певицы Marina & The Diamonds (это не группа если что)

Симка Марина Диамандис (ее реальное имя) , карьеристка, романтик и музыкант, живет в Оазис Спрингс

Предыстория ее такова:
Марина расторгла контракт со своим лейблом, который всячески ее ограничивал в творчестве и ни в чем не помогал и она переехала в Оазис Спрингс, попрощавшись со всеми. Новая жизнь, новое творчество, новые успехи.

Поселились мы вот в таком, самопостроенном доме)))

Работа и успешность - главное для Марины и она устроилась работать художницей (не стала исполнителем, т.к. имеет грустный опыт с этим в прошлом, музыку собралась творить просто для души и для узкого круга друзей, ну если они появятся конечно.)

Вкусный завтрак это класс

После немного погуляли в парке, поболтали с местными жителями, разузнали что да как в городе)

Ну а потом - сон

Утром мы проснулись в кокетливом настроении, и в таком же пошли на работу, перед этим собрав камней (надо же как то деньги то получать...)

После работы Марине жутко захотелось с кем нибудь поговорить, видно хотела что то жутко интересное с работы рассказать и я ее отвел знакомиться с соседями

Вечером, рассказав всем все новости и узнав новые и от новых друзей и от телевизора легли спать :D

Скоро наверное сниму видео на какую нибудь ее песню вместе с самой Мариной)

Фото реальной Диамандис :
HKAaMjacKZE.jpg

OJFHeJvv8TU.jpg

Новая жизнь, новое творчество, новые успехи.
Вот и у меня сейчас так, новая жизнь, новое творчество, новые успехи!
Скоро наверное сниму видео на какую нибудь ее песню вместе с самой Мариной)
Будет интересно посмотреть.
Фото реальной Диамандис :
Очень красивая. Ну и в игре тоже.

Сергей (правильно, да? :D), у тебя Гага так на реального прототипа похожа. И Марина тоже :)
Интересный у тебя мир!

Ну Кэти Перри и ее клипец - это вообще эксклюзив! Молодец :)

PlaySims, спасибо за комментарий)))
да, меня так зовут))) А тебя как?

Кстати, еще одно видео, снятое еще до Кэти, но только сейчас загрузил его х)

LADY GAGA & TONY BENNETT - ANYTHING GOES

Обалденный клип!))) Вот и не подумаешь, что это всего лишь база четверки)
И дети мне у Гаги понравились - на удивление красавцы получились, ты ничего в КАСе у них не подправлял?)
Джо каким проказником растет) Интересно, одумается с возрастом, заведет потомство или так и останется со своим другом?) А может и с другом останется и семью заведет?)

Peta, каюсь, у Натали я изменил глаза, потому что она родилась с полностью лицом Стефани и маленькими глазами Тейлора и было просто ужааасно когда она стала подростком, и я слепил ей глаза типа гагиных)))
Про Джо вообще не знаю))) Даже не знаю чем думал, когда свел их с этим "другом"))) Наверное будет жена с детьми, люблю я беременность и детей в игре)
Rany Randolff, спасибо :))))))

Назад
Сверху