Котко Кугуарыч
Вот именно. Так получилось что лошади меня не слишком заняли, зато кошки и собаки . Если ими конкретно заняться получаются очень умильные зверюги. Только вот мысли убирать при игре не смогла, поэтому большинство картинок испорчено мыслями. Но увы, щеночки, котятки да и сами взрослые кошки и собаки время от времени забывают как их воспитывали. И увы жаждут покуситься на святое - мебель и грядки, а то и яростно защищать свою эксклюзивную семейную будку или миску от других членов семьи. Только по мыслям и отслеживаю эти действия на начальной стадии. Поэтому фотография у меня нынче совсем не художественная, а скорее бытовая. А в жизни в семье был полный дурдом. Как раз как на той батальной картинке. Ибо кошка дремлет на газетке как раз из-за того что котятки со щенками позанимали все лучшие спальные места.

Дай Бим на счастье лапу мне... Не Бим? Ну пускай будет Барбос. Барбос у нас глубокая дворняга, цвет подозрительный, стать еще более подозрительная. Но комбинация частей была удачная, потому и взяли. Только с хвостом у него не очень ...
Ныне покойная девочка Лаки. Тоже сгенерировано городским приютом для бездомных животных. Такая вот была пушистая прелесть.

А это городская собачка, уже кажется пожилая - Глупыш Риффин, если не ошибаюсь.

А это собака породистая, звать Божья коровка. Кажись пастушья, или как то в этом роде порода называется. Именно с таким именем и взяли из приюта. Ко второму скрину - "Ух ты, какая большая собака!"