• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии животных

Aurora Nova, да никого) просто это непередаваемое! На лошади никогда не ездила, пока в компании не поехала в конную прогулку по горам Кавказа. И если это учесть, что я была 1 раз в седле)) Но к ходу лошади и тряске я как-то приноровилась, ну а когда коней поили, пришлось поводья опустить. И вообще кони слушаются только своих хозяев, но за время прогулки кажется я смогла найти общий язык с лошадью и она меня немного слушалась, в мелочах так) Особенно трудно было когда лошадь спускалась с гор - крен вперед) А лошадей с сожалению содержали в плохих условиях, у моего коня ранка была на боку - и жалко и ничего не сделаешь.

Синяя Звезда Грозовое Пл.

be11777ca2476ba57c752638b444699a.jpg

и ее хозяйка Норма (кто-то в роду китаец)

446286adc38d20fc928574e1b0b8c1a7.jpg

5ddb26c5bd20c2c7cb1257769ace40ad.jpg

ba42629420f1ee3bffb971f1377b1f67.jpg

И глаза у нее интересные, и вообще кошка была сделана с нуля.

4c325d1072af5ff30254adfd01451762.jpg

ef5017f5f8ea0cbc086b06452e1e5ec7.jpg

Прижаться к папиному боку. ( Щен пришел на лежанку с желанием "Прижаться к сердцу" Так и уснул.)

"Открывайте немедленно, вы там лису прячете!" Долго скребся под дверью, а симка спала...

Устроила кошакам своей последней семьи фотоссесию.

Это наша кошка Миу. На первой фотке из капа у нее глаза нормальные, а вот в игре к сожалению с черными бликами. В кап я ее через "изменить шерсть" загнала для публикации.

- "Хозяин - читай книги, учи кулинарию! Может чего вкусненькое сготовишь!"

Это наша фотоссесия с мячиком

NNNNatali, Миу- совершенно волшебная, как живая, не видела таких хороших еще в игре. Не могли бы вы ее выложить для скачивания? У меня никак не получается CAP освоить :)

Laila22, так я уже выкладывала своих питомцев в теме с питомцами что Бровка начала - http://www.mixei.ru/threads/90507 Там только моих рыжих кошаков нет, но они вполне стандартные по окрасу.

Эвелин, почему неопределенная? Дворняга!

----------

Это следующий кот - Лео. Любитель охоты. А также спать в разных неподходящих на то местах - тумбочках, диванах и кухонных шкафчиках. Это он на кухне нагло на шкафчик залез и задрых. Сим пришел ужин готовить, а тумба занята, пришлось консервированный суп есть.

Это наш Мао , он стеснительный, точнее охотничий одиночка. Поэтому со съемочной площадки обустроенной в гараже убежал , вот только один ценный кадр остался.

Это Барс, Барсик или Барсук. Кому как больше нравиться. У Барса, пока мы его из питомника не взяли была видать сложная жизнь ибо хвост ему где-то явно обгрызли (да я знаю про бесхвостую породу, но уж больно наш Барс пушной чтобы хвоста не иметь, так что уж пусть будет трудная жизнь)

Последнее редактирование модератором:

Это моя самая первая кошка - Муся. Рыжая стандартная симпотная сибирской породы. А чтобы не было скучно - завели у соседей Мурза или попросту Мурзика. Ровно такого же кота, только цветом пожелтее. Муся ходит в гости к кавалеру - обхаживает его.

Ну чем такие ухаживания заканчиваются - понятно. Завелись у нас две котенки, как две капли воды в маму по цвету. Зовут Мявка и Вертявка. Мявка - тощая короткошерстная. Вертявка - толстомордая и пушистая. Ну думала - родились котята не в мать ни в отца.

Вертявка довольно толстая ушастая котенка. Причем уши немного загнуты вперед как у папы, а по окрасу мамина копия без белой манишки. Долго ждала - что из Вертявки вырастет. Когда котенка выросла - вся своеобразность ушла. Выросла точная копия мамы на морду, только уши чуть нагнутые как у папы.

А вот Мявке не повезло. Пушистость на нее не распространилась, ровно как и мордастость. Когда была маленькой котенкой еще ничего выглядела, только хвост-червячок меня нервировал. А вот когда выросла - получилась вот такая тощая кошка. С радостью переселили это тощее чудо соседям.

На этом пока историю моих кошаков сверну, теперь о собачках. Ну Жучкой я уже наверное всем похваталась:

Вот такую собаку типа дворняга сотворила игра, ну а я мимо такой прелести пройти не смогла. (На самом деле игре мы конечно чуть-чуть помогли, у сотворенной игрой собаки глаза были как-то странно расположены, я их сдвинула записав кодом собаку в кап, вот только пятна на глазах остались. Поэтому у Жучки теперь есть почти реснички). Это наша Жучка решила хозяину газету поднести. Собачка маленькая, ее за газетой саму еде видно, а туда же - хозяину служить.

А это у нас тоже дворняга - муж Жучки Медвежонок. Соседский дворняг. Долго ждали когда игра сгенерирует похожего на Жучку пса, дождались и взяли себе. А потом переселили соседям.

От соседского дворняга завели щеночков. Щеночки оказались пестренькие. К сожалению ни одного беленького и похожего на папу не получилось Оба оставленных мною и заснятых щена головастенькие, толстенькие и умильные. Один еще был отдан - он был менее умильный , непушистый и вислоухий.

Потом щены выросли. И из щена Голвастика со стоячими ушами ( в маму) получился очень серьезный собак. А из безолаберной Тяпы чем-то похожая на папу собака с висячими ушами, но с темными пятнами маминой окраски.

Котко Кугуарыч
Вот именно. Так получилось что лошади меня не слишком заняли, зато кошки и собаки . Если ими конкретно заняться получаются очень умильные зверюги. Только вот мысли убирать при игре не смогла, поэтому большинство картинок испорчено мыслями. Но увы, щеночки, котятки да и сами взрослые кошки и собаки время от времени забывают как их воспитывали. И увы жаждут покуситься на святое - мебель и грядки, а то и яростно защищать свою эксклюзивную семейную будку или миску от других членов семьи. Только по мыслям и отслеживаю эти действия на начальной стадии. Поэтому фотография у меня нынче совсем не художественная, а скорее бытовая. А в жизни в семье был полный дурдом. Как раз как на той батальной картинке. Ибо кошка дремлет на газетке как раз из-за того что котятки со щенками позанимали все лучшие спальные места.

Дай Бим на счастье лапу мне... Не Бим? Ну пускай будет Барбос. Барбос у нас глубокая дворняга, цвет подозрительный, стать еще более подозрительная. Но комбинация частей была удачная, потому и взяли. Только с хвостом у него не очень ...

Ныне покойная девочка Лаки. Тоже сгенерировано городским приютом для бездомных животных. Такая вот была пушистая прелесть.

А это городская собачка, уже кажется пожилая - Глупыш Риффин, если не ошибаюсь.

А это собака породистая, звать Божья коровка. Кажись пастушья, или как то в этом роде порода называется. Именно с таким именем и взяли из приюта. Ко второму скрину - "Ух ты, какая большая собака!"

Это были разные симпотные зверики... А теперь такие каких игра автоматически иногда соседям подсовывает:

Это вот чудо окраски игра автоматически сгенерировала в Сансете. Так мало было самой экзотически окрашенной собаки, так ей еще создали 3х не менее пестрых щеночков. Правда таких щеночков моя игровая семья не взяла, так что щеночки потом были игрой из Сансета удалены.

Вот такую животинку сгенерировали Вольфам. С шерстью собака просто выглядит странно. Взгляд сквозь лестницу лишил ее шерсти которая была и собака стала еще страшнее. Интересно на что будут похожи щеночки?! Хотя впрочем вопрос праздный - кажется это был кобель. По крайней мере щеночков на том краю города не было.

Это вот такого вот щеночка игра поселила Ривер Макайриш и ее мужу. Щеночком еще так ничего был, а вот когда вырос в маленькую собаку... Оказалось что у зверика почти вырожденные уши и хвост :(

Назад
Сверху