• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии животных

Влюбилась в лошадку в Аппалузе - Иву Фокс. Не знаю, изначально она была жеребенком или в игре родилась, но такая золотая, с тупой мордочкой, как у ослика...:rolleyes:

А вот у моей симки такой единорожко завелся. Лорд Юникорн ))) Правда сначала он был совершенно обыкновенный, черненький и называлсо Сержант Лошадь....

----------

Aurora Nova, у Ивы мне тоже голова нравится...)))

Какие же все таки милые звери получились в дополнении:rolleyes:
Скрины шикарные. Тоже захотелось повозиться с кошками, собаками, лошаками...
У меня пока только одна собачка живет и то в династии. А там особо не поиграешь животинкой.
Симов надо то кормить, то прокачивать, то женить... Веселье сплошное))
Наша Ириска:

Шедевра, спасибо)) Мне тоже о)на нравится. Лошадка наша)))
Хранитель кошачей мяты, эту собачку нам приволок муж наследницы. Сразу с ней и переехал.
Главное до свадьбы ни словом не обмолвился что держит дома медведя))))
Вот она в детстве:

Далматинец по имени Клео:
d4b3b6661ea0.jpg

39475624c5f3.jpg

Добивала фотографические коллекции, взяла для фотографий животных из приюта. Лошадь пришлось убивать, очень было жалко, но фотка нужнее. Собаку без всякого сожаления отдала обратно- жутко назойливое существо оказалось. Мало того, что побудки устраивала, так еще и все время следом ходила, дом небольшой, вечно заторы устраивала. Лужи, разбросанные игрушки. В общем, без сожаления избавились. А в кота влюбилась. И не могу отдать назад. Приютский, никакой не породистый, рыжее толстое очарование.

Просто идиллия.
Единорог и коте на фоне природы во тьме ночной и лишь отражение от воды да лунный свет.:o

А на последнем котэ так смешно втыкает на рыбу, как будто не верит своим глазам: Это, что, мне?:confused:

Последнее редактирование модератором:
ihelen, я не могу спокойно смотреть на эту собаку, у неё есть выражение морды лица. :lol:

Otrava, Эта собака меня до колик доводит своими повадками. :D
И всегда во все вмешивается!
В самые важные моменты жизни семьи она на переднем плане :D

Все та же Кенька

Может, на меня все-таки обратят внимание?

Я спрашиваю, обратят на меня наконец внимание?

Так, понятно, не обратят....

Ну и ладно! И уйду я от вас одна..В лес...Без шапки....Вот тогда поймете, какую собаку потеряли!

Лена, Кенька уморительна :D На последнем снимке она вообще воплощенная гордость :lol:

Drakosha_, Шедевра, я не могу у них играть из-за неё :D ржу все время!

Назад
Сверху