Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Влюбилась в лошадку в Аппалузе - Иву Фокс. Не знаю, изначально она была жеребенком или в игре родилась, но такая золотая, с тупой мордочкой, как у ослика...
Какие же все таки милые звери получились в дополнении
Скрины шикарные. Тоже захотелось повозиться с кошками, собаками, лошаками...
У меня пока только одна собачка живет и то в династии. А там особо не поиграешь животинкой.
Симов надо то кормить, то прокачивать, то женить... Веселье сплошное))
Наша Ириска:
Шедевра, спасибо)) Мне тоже о)на нравится. Лошадка наша))) Хранитель кошачей мяты, эту собачку нам приволок муж наследницы. Сразу с ней и переехал.
Главное до свадьбы ни словом не обмолвился что держит дома медведя))))
Вот она в детстве:
Добивала фотографические коллекции, взяла для фотографий животных из приюта. Лошадь пришлось убивать, очень было жалко, но фотка нужнее. Собаку без всякого сожаления отдала обратно- жутко назойливое существо оказалось. Мало того, что побудки устраивала, так еще и все время следом ходила, дом небольшой, вечно заторы устраивала. Лужи, разбросанные игрушки. В общем, без сожаления избавились. А в кота влюбилась. И не могу отдать назад. Приютский, никакой не породистый, рыжее толстое очарование.