• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии животных

И снова мы :D
Кенька и другие!
Эта че эта, едят , да? Совсем с ума посходили эти лошади!

Тааак, надо глянуть, чем это хозяева до сих пор в доме занимаются?

Щаз посмотрим!

Ну так и знала, что всякой фигней!

А мне с дитем нянчись...

Ну что, на лошадке хочешь покататься? Неее, велика она тебе

Давай, я буду твоей лошадкой

Ты чего ж так орешь то, хозяйка?

А ты хозяин? Мужик же!

Во, догадались все же, куда им со своими воплями надо...

:lol::lol::lol: Лена! Меня эта собака каждый раз до слез доводит!
И ведь она ни одно событие в доме не пропустит. Все ей надо, во всем поучаствует.

Лен, очень харизматичная собачка!))) Я прям каждый раз с удовольствием смотрю фотографии с ней. Смешная такая и забавная! А любопытная то какая, ужас! Мимика потрясающая, живая. Спасибо)) Еще показывай :D

Ир, эта собака прям так и просится в персонажи ролевой, я прям чувствую, что она думает :lol:

Обозимой, наша любимая собака Кенька! Ее можно бесконечно рассматривать. представляю, каково ей тогда играть ))) Она же такая живая, любопытная и уникальная! Причем нельзя сказать "Вот эта фотка нравится больше всех" - с Кенькой все скрины хороши ))

Шедевра, Жень, я иногда просто хожу за ней с камерой и снимаю. С ней ничего не надо делать, она все сама :D

А мы снова со зверятами :D

Масяня и Пух, сладкая парочка.

А куда это вы гуляете?

46dcbea64eb0.jpg

А давайте гулять вместе?!!!!

ac71eda55123.jpg

*Женя получила убойную дозу умилина и не может выговорить ни слова; только пищит и влюбленно тыкает пальчиком в экран"

ihelen, ай, какие все классные )) У Кеньки, заглядывающей в окно, потрясающе недовольное лицо. В последней парочке, не знаю кто из них кто, но собачка очень симпатичная. Впрочем, и кот хорош, прямо таки показушный безразлично-меланхоличный вид

Marusilda, Марин, собачка - это Масяня, прототип моей реальной собаки, известной ещё как Лохматка:D
А Пух- кот, родившийся в игре. Кенька- прототип Викиной собаки, и по характеру тоже))))

Лен, Лохматку я помню, а как же )) А у Викиной собаки должно быть характер нелегкий, могу представить :D

А вот и снова мы пришли спамить :D
Кенька!
Так. Гость пришел. Что принес? В той руке пусто...

В этой, похоже, тоже...

Ну дай че нить, а?

Фу, жмот! Не дружу...

Дай, говорю ! Нечего с пустыми руками в гости!

О, свининка!

Куда!

Вот так и знала, что надует...

ну надо же, до чего пес ЖИВОЙ! ...)) И повадки и внешность...удивительно просто...))

ihelen, мне даже кажется, что я её в кино и видела, про Рекса...))
Вы уж берегите свою Кеньку! ))

karr_y, да, они с Рексом одной породы. Немецкая овчарка. Я такую и создавала)))

Назад
Сверху