Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лен, очень харизматичная собачка!))) Я прям каждый раз с удовольствием смотрю фотографии с ней. Смешная такая и забавная! А любопытная то какая, ужас! Мимика потрясающая, живая. Спасибо)) Еще показывай
Обозимой, наша любимая собака Кенька! Ее можно бесконечно рассматривать. представляю, каково ей тогда играть ))) Она же такая живая, любопытная и уникальная! Причем нельзя сказать "Вот эта фотка нравится больше всех" - с Кенькой все скрины хороши ))
ihelen, ай, какие все классные )) У Кеньки, заглядывающей в окно, потрясающе недовольное лицо. В последней парочке, не знаю кто из них кто, но собачка очень симпатичная. Впрочем, и кот хорош, прямо таки показушный безразлично-меланхоличный вид
Marusilda, Марин, собачка - это Масяня, прототип моей реальной собаки, известной ещё как Лохматка
А Пух- кот, родившийся в игре. Кенька- прототип Викиной собаки, и по характеру тоже))))