• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии животных

• Автор темы Автор темы Рокси
  • Дата начала Дата начала
Shandy, даже игровая графика не может испортить величественной красоты этого животного!

Burivuh, вот именно! Особенно меня удивил его взгляд. Такой гордый и надменный.

Shandy, последний кадр удивителен. Прямо так и захотелось себе скотопанду)

Shandy, тебя ещё что-то удивляет? Я так давно поняла, что скотопанды, хоть и являются пресловутым двоичным кодом, куда сложнее всех прочих симов

20120225162327906.jpg

----------

Rini, я в умилении! Этот зверь так похож на кота моем мамы!

Зверь нагло разгуливал по съемочной площадке, заглядывал в камеру и отвлекал актеров.

Kativip,
при таком раскладе, дорогая, тебе надо писать вместо "при съемках ни одно животное не пострадало" - "ни от одного животного не пострадали" :D
А зверр - бесподобен!

Ninett, в том-то и дело, что пострадали. У кого-то из актеров страхи, связанные со скунсом, сбылись. Правда, они не смогли это более четко объяснить, - в позах стояли. :D

Kativip,
скунсофобия? Занятно, занятно, впрочем, от твоих актеров можно было ожидать :rolleyes:

Ninett, правильно говоришь, душа моя. Но без издевательств над актерами, согласись, и снимать было бы не интересно.
*мечтательно* Вот если бы можно было целое стадо скунсов на лот загнать...

Kativip,
а кодом разработчика или нажатием с шифтом на мусорку или почтовый ящик? Ибо я на это жажду полюбоваться: табун скунсов - мечта скунсофила. кошмар скунсофоба...

Kativip,
не смею спорить, драгоценная, учитывая твой опыт в том, что касается "наплодить" :D

Kativip,
ну разумеется, разве я брошу тебя в таком ответственном и приятном деле... как фотошопство!

Назад
Сверху