Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Borisova, это великое животное, вид которого по некоторым данным скоро поработит человечество, или симячество. Зовется дивное создание скотопандой и распространилось оно с подачи несравненной Ninett
Burivuh, просто некуда пока)))) У меня всего одна семья в городе, вот когда старшие съедут, тогда и будет операция по внедрению скотопанд))
Только что придумала! Подселю к семье скотопанду - мужчинку, сведу с моей девочкой и потом будем котят горожанам продавать. Неплохой бизнес, да и скотопанды будут у всех))
Burivuh, Исключено! Таким особям экзотических животных продавать - род скотопанд не уважать. Будем своим продавать, за которых можно поиграть, да и о судьбе котенка не нужно беспокоится.
Хотя, учитывая общее количество детей (а их в семействе аж 5), думаю все скотопанды будут расхватаны моментально. Особенно когда тройка младших съедет с родительского гнезда.
Shandy, я вот тоже планирую начать размножать Олли. Но никаких отдач на сторону. Всё своим родственникам раздадим. Благо у хозяйки Олли ещё 3 брата и сестра