• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии животных

• Автор темы Автор темы Рокси
  • Дата начала Дата начала
Грозный охранник летнего лагеря

201108262257.jpg

Пригляделась сегодня к анимации пингвина. Чем-то мне его поведение с рыбой напоминает расшаркивания Поттера с гиппогрифом :)

20120224190542593.jpg

20120224190608328.jpg

Borisova, это великое животное, вид которого по некоторым данным скоро поработит человечество, или симячество. Зовется дивное создание скотопандой и распространилось оно с подачи несравненной Ninett

Ninett, ну, если честно, то по своей невероятности вы вполне сравненны. Правда, только друг с другом :)

Burivuh,
ну что ж, думаю, сравненность со скотопандой я смогу пережить без ущерба для моего эго :rolleyes:

Ninett, чтобы наш разговор не сочли флудом я закину ещё одну фотку Олли. Сегодня-завтра выложу в династии отчет с её участием :)

20120303213944109.jpg

Burivuh, очаровательные звери!
*мечтательно* А у меня тоже одна такая живет...
3xFmReY4.jpg

Кстати, я тоже узнала про скотопанд в дневе Нинет))

Shandy,
какой гордый зверр!

*чувствует себя настоящим драгдилером :D *

Shandy, прелестное создание! А почему всего одно? Даешь скотопанду в каждый дом!!!

----------

Ninett, скорее уж наркодельцом, судя по тому с какой скоростью и как прочно человек подсаживается на это нечто!

Burivuh, просто некуда пока)))) У меня всего одна семья в городе, вот когда старшие съедут, тогда и будет операция по внедрению скотопанд))

Только что придумала! Подселю к семье скотопанду - мужчинку, сведу с моей девочкой и потом будем котят горожанам продавать. Неплохой бизнес, да и скотопанды будут у всех))

Shandy, абы кому не продавай! А то я сразу отчего-то подумала про тех персонажей, которые в засаленных пижамах ходят.

Burivuh, Исключено! Таким особям экзотических животных продавать - род скотопанд не уважать. Будем своим продавать, за которых можно поиграть, да и о судьбе котенка не нужно беспокоится.
Хотя, учитывая общее количество детей (а их в семействе аж 5), думаю все скотопанды будут расхватаны моментально. Особенно когда тройка младших съедет с родительского гнезда.

Shandy, я вот тоже планирую начать размножать Олли. Но никаких отдач на сторону. Всё своим родственникам раздадим. Благо у хозяйки Олли ещё 3 брата и сестра

Назад
Сверху