• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии животных

• Автор темы Автор темы Рокси
  • Дата начала Дата начала
Сие очаровательное существо появилось у Руби в процессе ожидания двух еще более очаровательных созданий. Так сказать - котейко скрашивает дни ожидания

Burivuh, какая прелесть))) Замечательный кот, и девушка премиленькая)))
Пожалуй, познакомлю народ с любимицей моих симов-готов, кошечкой Полночью:

c6f5cec60075.jpg

Burivuh
бесподобен, однозначно бесподобен!

Little Black Kitten
настоящая Багира

Я тоже хочу показать моих животинок

Это Кити Кэт и Бони Кэт - работают в шоу-бизнесе, поэтому и красивые такие - звёзды.
А в другой семье у нас вчера был траур. Я долго плакала
Этих животинок мы на улице подобрали и приютили и вот одна уже состарилась и ...

Последнее редактирование модератором:
Ninett, спасибо, обязательно ей передам! :)

Simaxa, да у тебя целый букет котов)))) Да еще и цветных! :)

Simaxa, какой душевный зверинец
Little Black Kitten, о, я эту замечательную кошку видела на чьей-то аве на ГоСе ;)
Тоже читаешь Fortune & Romance? Как же он меня радует, здорово, что на михее есть единомышленники :)

Ereal, а Ноча-то, оказывается, запоминающаяся :o
Одна из причин моей недавней регистрации на ГоСе - желание поблагодарить многих людей - и тех, кто делает контент, и тех, кто пишет сериалы :). Fortune & Romance - замечательный, от недавней серии вообще в восторге, мне еще Strangetown, Here We Come очень нравится, но новые серии все не выходят :(

В жизни Фиофины важное событие - первый поход к ветеринару. А что поделать - надо!

Burivuh, милые животинки :)

Совсем недавно создала сей прелестное создание... И до сих пор тащусь)

2011_8_12_22_19_25.jpg

Назад
Сверху