• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии ваших влюбленных симов

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала

Серьезно?! Я ими не играла, так заходила пару раз дом посмотреть и скрещивала с симами в старой династии через КАС.
Как им повезло, что твои ручки до них дошли и теперь они официальные муж и жена!

А после свадьбы все еще сильнее запуталось, теперь Элис и Эрик не только супруги, но и сводные брат и сестра

Санта-Барбара курит в сторонке ))))))

UPD кстати, впервые вижу, чтобы древо так разделило, что Элис в двух местах. Как бы потом не порушилось.

Последнее редактирование:
кстати, впервые вижу, чтобы древо так разделило, что Элис в двух местах. Как бы потом не порушилось.
Да вот и я тоже. Прям ошерапучилась :D Я открыла древо, чтобы сделать снимок и показать, что у Элис и Эрика разные родители, и увидела это раздвоение :D Ты почитай описание семьи, там вообще ничего непонятно :lol:

Женя, а если кликнуть на Элис, ну чтобы ее иконка стала основной на картинке, какие отношения покажет?

Я тебе так скажу, у меня стоит на компе прога для реальных человеческих родословных (я туда свою симскую династию заводила))), и там у одного сима было 2 жены и все с детьми, так тоже разделилась его иконка надвое и была в двух местах. Это я сейчас вспомнила, что такое у меня уже было. Возможно, что древо в симс опирается на такие же правила.

Не могла не показать :) Тревис Скотт и Саммер Холидей.

Шикарную закатили свадьбу с кучей гостей.

После церемонии вся туса отрывалась на втором этаже моей Церкви Святой ламы в банкетном зале :D Правда, еще и левый народ привалил, но чем больше - тем веселее)

Танцуют все!

Это любовь! :love:

Ах, какие замечательные фотографии!
Ну где же уже этот ИН про любовь, когда он так нужен прям щас?! ))))))

Поздравляю Саммер и Тревиса! :heart:

Назад
Сверху