• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии ваших любимых симов

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Точно! Хоакин же! ))) Почему-то у меня в голове он все время Пьер. )))) Наверное потому что Ле Шьен, а значит француз и поэтому Пьер. Даже дочку назвала Элен Ле Шьен. ))))
Вот у меня тоже вызывает диссонанс сочетание этих имени и фамилии в игре! если Хоакин - давайте нам американскую фамилию, если Ле Шьен - пусть будет Пьер, Жан Поль, или чего-нибудь еще подобное)
Обычно, если симы нравятся, то после игры приходится папку с скринами просто чистить, чтобы отобрать самые интересные и знаковые. Иначе никакой памяти не хватит. )))
Вооо, у меня так же) если сим цепляет - он будет везде, ну и играться им будет больше и когда играешь за других - все равно будешь его взглядом искать на общественных лотах))))
И с парами так же) у меня их три, одну я скриню постоянно, вторую - иногда, третью - еще реже, там как-то совсем нет конфликта - встретились, влюбились, встречаются... скукота, короче)
Вот аналогично. После взросления он как-то интересней стал. Кстати, как и Гюнтер Манч.
Есть такие мужчины и симы, которые выглядят, как потрепанные подростки, даже в 40 (как Хоакин тот же)... Но Гюнтер - не тот случай) вот кстати никогда бы не подумала, что мужчина может быть интересным с такой лысиной))))))) а то какой щас он пресный, я его даже никак видоизменить не смогла - не хватило запала и фантазии...
Дальше перекрасила Еву Капричозу и поняла, что она супер!
Совершенно другой сим! Я бы ее не смразу узнала без подписи) А Джейд стала на Блейк Лайвли похожа)))))
Боже! Паоло! Какой красавец!!!!!!! Я что-то слишком часто влюбляюсь в симов, но твой Паоло - это просто нечто, хочу его себе взамен старого (с которым я опять не смогла вытворить ничего путного) - обещаю не обижать и не сводить с мужиками!))))

Ну тогда я тоже покажу свою любимку, кто-то её уже видел в моём мире, а кто-то нет. Зовут её Беренайк.
Помню-помню эту даму с книжкой))))))))
Мне она ооочень понравилась как раз вот в том образе, где она с книгой - я так поняла, это ее одежда для сна? С распущенными волосами ей очень красиво :3 впрочем, она и сама красива)

Помнится, в двушном разделе есть тема для постановочных скринов, и то, что я принесла, подошло бы как раз туда. За неимением такой темы для четвёрки оставляю кадры здесь, и это тоже актуально, поскольку просто обожаю данную парочку. :) Началось с желания сделать с ними аватарку, скачала несколько поз по такому случаю, а в итоге получился целый фотосет, которым очень хочется поделиться. :D Все картинки можно посмотреть в крупном формате по клику.

Итак, представляю героиню моего ещё пока только за кадром наигрываемого вампирского челленджа и её любимого мужчину. :inlove: (которого все определённо где-то видели, правда?)

Zecora Blackenship & Caleb Vatore

И издержки производства:
Переход между позами. ))) А что, в этом что-то есть, был бы он босой… а ещё лучше поменять их ролями. :allusion:

Калеба бы не узнала, привыкла к его оригинальному образу. У тут такой красавчик получился! И девочка ему под стать. Эх, люблю вампиров. :)

:) Спасибо. А Калеба я даже не меняла, только поверхностно примарафетила. Влюбилась в него с первого ролика, так бы и оставила, как был, челкарей люблю, но реалистичный стиль люблю всё-таки ещё больше :D

Игра рандомно предложила мне персонажа, который зацепил, я лишь немного подкорректировала.

Назвала девушку Violete Hour, по названию саундтрека из второй части "Сумерек".
Вампиром её делать в планы не входит, люблю играть чародеями.

The Voilet Hour - Sea Wolf

Когда-то давно у меня эта песня даже на рингтоне стояла, а сейчас уже не цепляет. С возрастом вкусы меняются.

Она похожа на всех твоих симок и даже кофта та же. :D Видимо ты любишь такой типаж. Имя очень приятное.

Назад
Сверху