• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии ваших любимых симов

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В последнее время я очень симпатизирую вот этой мадам. Попробуйте угадать характер и проверить насколько хорошо вы разбираетесь в симах, он читается на её лице. А ответ ниже.

Серийный романтик, очаровательная, искусствовед, скептик, весёлая

Детка моя игровая :rolleyes:

И ее отец :D

Последнее редактирование:
Вчера сделала девочку и не сохранила, пусть она поживет здесь:) я ее уже успела полюбить:)

Kleo Scanti, Пат хороша! Даже широкая ЕАшная улыбка ей к лицу. Мои симы как улыбнутся, то хоть стой, хоть падай. А Пат очаровательна.
Alalilla, милая девочка, очень земная, более похожа на человека чем на богинь инстаграмма, какими часто делают симок. Я тоже когда-то пыталась создать симку по своему подобию, сипатичную, но не роковую красавицу, со средней фигурой с результатами поедания тортиков на боках. А потом не удержалась, накрасила её, похудела, короче ушла от начальной идеи :D.

Вот такая у меня основная игровая симка, вернее у меня две игровые семьи, но за эту чаще играю и она была создана первой, когда только вышел демо КАС. Скоро уже близится старость, думаю что позволю ей и её мужу постареть и умереть, так как планирую продолжить играть её детьми, которые тоже вышли ничего (девочки), на мальчиках природа уже отдохнула.

d24702b0c1f2.jpg

А вот так она выглядела изначально, с довольно скромной пользовательской причёской. Одной из первых приличных пользовательских помад, с веснушками, довольно плотненькая, с массивной нижней частью.
5d8c5a184a95.jpg

Зеленкин :D Вроде природу любит, а чет не доволен :he-he:

Ань, из твоего Зеленкина вышел бы отличный жених для той симочки, которую ты не сохранила! Можт попробуешь ее воссоздать? Я бы с удовольствием скачала))

Ань, из твоего Зеленкина вышел бы отличный жених для той симочки, которую ты не сохранила!
Зеленкину я уже нашла чудесную невесту - Lesley by ihelen :D
Можт попробуешь ее воссоздать?
Попробую, мне и самой интересно :yes: Только у меня с этим сложно) начинаешь лепить милую симочку, а получается в итоге такая пышная тетя, секс-бомба этакая) или вообще мальчик)))

Поделюсь я что ли скринчиками
Для затравки
Кто готов клюнуть?
h_1474647304_8918575_4918486a56.png
И тут набежали
h_1474647126_9547424_09c14f2f8e.png
Это ж такое воплощение мужественности и брутальности
h_1474647442_1836416_eece4e23bc.png
Он ведь так жарит
h_1474647645_7640156_791428c692.png

Алекс просто как магнит :)
h_1474648579_2652341_5b370fd243.png