• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии ваших любимых симов

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мой заяц :)

8a6410fc7228.jpg

В общем в плане гемплея с четверкой у меня пока не заладились отношения. Мне дико скучно. Но несколько любимых симов есть.
ара Шепард. Я ее делала по образу и подобию своей Шепард из игры Масс Эффект. Получилось похоже.

Но с новой прической и макияжем похожесть немного стерлась. Зато Сара получилась очень милой :)

И новый парень Алан.

Дэйв, потомок моей самой-первой-симки (в 6-м поколении; да, SSNL любит плодить генеалогию :D):

Аврелия, жена его сына:

Их дочь Ким, которая почему-то похожа на Лану Дель Рэй оО:

ScreaminSnaiL, мне Дейв очень понравился, забавный такой :) и Ким, милая симочка получилась.

Аяна - новая жительница в городе :)

Тор и Локи делают уроки
Отдыхали как-то Тор и Локи после трудов праведных (ну, это у кого как).

... Выпив апельсинового сока, Тор пустился в воспоминания:
- ... и вот иду я, иду, и вижу, сидит на дороге царевна-лягушка. И говорит она мне человеческим голосом...

...- ну я, как благородный рыцарь, не испугался: дракона победил, царство освободил...

- ... а лягушка, глядь, обернулась девицей-красавицей, да к тому же принцессой...

- ...ну и меня, естественно, наградили по заслугам...

- А потом был пир на весь мир! Я там был, пиво пил, и по усам текло, и в рот много чего попало!

... Локи ничего не ответил.

*Все представленное - абсолютно неотредактированные события из Симс.

Неигровая симочка, сгенерированная игрой. Случайно заметила в галерее и немного поколдовала с макияжем и прической) Результат мне очень понравился, обязательно заселю в городок.:D

Splushka, и правда симочка очень славная :) А у меня генерятся одни крокодилы)

Назад
Сверху