• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии ваших любимых симов

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
У меня в последнее время начали генериться ну прям очень интересные личности, может они что то там слегка поменяли в генерации, потому что смотря на те головы которые они нам в шаблонах предложили, от смеха уписаться можно. Например я просто влюбилась в двух сгенеренных тренеров для спортзала, сим и симка, фигуры класс, лица- вау.

Были у меня когда-то такие ребятки: красавчик Аарон (созданный) и его жена Бина (рождена в игре).

Бина - прелесть, что за девочка! А Аарон напоминает чем-то мне ненаследника из твоей династии))

Akulina, спасибо :) Мне она тоже очень нравилась, а вот дочка у них получилась совсем на них непохожая, и не такая красавица :confused:
Ненаследника это которого?) Калеба чтоль?)

Ну, может быть, чем-то, глазки совсем другие :D Но у меня в игре сгенерился сим, как раз напомнивший мне Аарона и прочих на него похожих персонажей, которых я обычно создаю (такой типаж нравится, что уж поделать)), он тоже в отчётах промелькнёт в необозримом будущем :)

Я балдею от этой фотки Натали)))
и да, это спойлер одной истории в моем мире, которую планирую разместить уже завтра:D

Rini, спасибо, я и в тройке ей играла, в четверке она немного покрасивее даже вышла:o

Последнее редактирование:
Не любимый персонаж, просто корчит забавные моськи и отлично подходит для исследования нового аддона)))

Людвиг
1a525f.jpg

Вообще парень может показаться очень серьезным, дада))) Ооооочень серьезным! Брутал?
300db7.jpg

Та нееее! Весельчак и балагур! Любитель танцев, романтично настроенных отношений.
298d92.jpg

Несмотря на свои увлечения жутко ревнив и достает свою девушку постоянными звонками и повышенным вниманием!
4bb4b6.jpg

Но няшам все сходит с рук)))
5366e1.jpg

6993f3.jpg

Какой парень)))) Вот у тебя такой огромный талант по лепке парней)))) Каждый раз смотрю и думаю, чего же у меня не выходит так)) И каждый раз понимаю, потому что не надо, у меня же есть ты и твой талант :p:D

А вместе мы банда!!!!
однозначно!))))

Собиралась короче пойти посмотреть, что мы купили, а то не видела еще, и уже нифига не успеваю)))) Посмотрела фото еще раз и че-то прям смеюсь :D

Несмотря на свои увлечения жутко ревнив и достает свою девушку постоянными звонками и повышенным вниманием!

Но няшам все сходит с рук)))
Люлей этому няше надо дать :lol: :o А то ваще :p)))) Блин :D Опять посмеялась, поулыбалась)))

Собиралась короче пойти посмотреть, что мы купили, а то не видела еще, и уже нифига не успеваю))))
На выходных посмотришь:p
Люлей этому няше надо дать
О_О за что????? Наша красота создана не для люлей, а для селфи!:D

159cc2.jpg

2cdd01.jpg

У меня любимым внезапно оказался сим, выросший из ненужного сименка, которого я сперва хотела скормить корове, а потом он стал жить отдельно, с моей подачи испытал в симской жизни если не всё, то многое: неформал, злодей, безумец Мишка Пушок. :D

500eeec8b95d.jpg

И в жены ему досталась симпатичная мордашка, сгенерированная кнопкой "рэндом":
9f10066621be.jpg

Мне достаточно трудно играть в четверку. Становится скучно. Но решила дать игре шанс, с вот такой милой девочкой.

Последнее редактирование:
Не любимый сим, а просто слепленный по настроению где то час назад))) Нравится мне лепить симиков :D

Не смотря на всю свою внешность Иешуа садовник с манией брезгливости и отчаянного (кажется, не помню уже третью черту :D) жизнелюбия!))))

Иешуа Джонс

3_zps3ot2j3ex.jpg

2_zpsavlx5acr.jpg

Назад
Сверху