• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии домов в которых живут ваши симы

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала
В этом скромном и очень уютном домике живет супружеская бездетная пара:

ღFlerღ,Как у вас все касиво, возьмите меня к Вам в домик :)

А можно еще фото внутри его ? :o

Домик ещё не совсем доделанный,т.к кончился бюджет,но скоро симка разбогатеет и он будет выглядеть получше)А так пока что живём вот в таком небольшом домике на побережье.
(ракурс не совсем удачный,т.к в Симс 3 редко играю и камера меня не очень слушается)
61687a8ea70b.jpg

Ведьма_в_кедах, можно конечно же:

Собачий домик:

Спальня:

Гостинная:

Ванная:

Кухня:

Последнее редактирование модератором:
Вот - решила попробовать играть "честно" - без кодов, с потребностями, единственно - меняю внешность в КАСе у подселенных симов. Затянуло, забросила стройку и свои старые семейства. Ну и кормлю подселенных амброзией - Джейми научилась.
Домик не самый шикарный, но переделан (постоянными перестройками) из домика Джейми Жолины. Теперь стоит 230 тыс, был ок.30 Недостроены подвал и мансарда (пока не заработали), ну и по мелочи - вижу, что забыла будильники.

Cat22, очень красивый домик. Такой солнечный, теплый и уютный :)

А енто мой домик. Правда не совсем мой. За основу брала дом с stylistsims и кардинально его перестраивала. Т.к. не очень удобно играть когда одни вещи загораживают другие. Например кухонные полки или книжные шкафы. Интерьер комнат оставила тот же. (Почти)

Замечательные дома. Стильные такие, выдержанные. Просто мечта!
А у меня вот такой

Кочует со мной по районам.

Rini
да и сам дом мрачненький) мне жалко было делать полный рестайлинг, поэтому ограничилась заменой мебели. Этот домик из Сансета у логова воров неподалеку. А девочка в фартучке - будущая повелительница зла, подмяла Готов под пятку и заправляет в городе))

Спальня "вумного" подростка - из другой игры и другого сохранения в Твинбурге.

Cat22, очень красивый у вас дом получился, особенно здорово то, что без кодов играете))

Котко Кугуарыч
как же такой дом должен выглядеть снаружи...

Taril

Дом строила не я, он был в районе я лишь обставила изнутри так как мне нравится. Очень красивый и оригинальный район. Кроличьи норы находятся буквально под землей, в общем красивый, интересный. Всем советую.

Назад
Сверху