Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Taril
будем обживать по ходу) Планирую заграницей докупить предметы, оборудовать комнату для спортивных снарядов и борьбы, мастерскую и погреб с винодельней. А у злодейки быстро денежки найдутся, просто в звязи с расширением семьи надо было срочно переезжать. 10 дней оплачиваемого отпуска дали, еще и Тень работать подрядила) Бассеин с секретом. Там в скрытой нише шахматы и аквариум. За домом во внутреннем дворике предполагается детская площадка. Еще дальше - огород, и возможно домик на дереве, если влезет.
Мои симы уже заработали достаточно денег, чтобы переехать в специально выстроенный для них дом, где на всех хватит спален, а то сейчас дети ютятся в проходной комнатушке, где не развернуться. Пока готов каркас, а внутри ещё надо обставлять комнаты и наводить беспощадный уют.
Montrose
а чем ты покрываешь плоскость крыши от крыши с коньком? Стандартно ведь нет паттерна под черепицу. Меня это так расдражает, что крыши с коньком никогда не строю)
Обычно выкладываю тем же, чем крыльцо и балконы, а как-то дело было вечером, делать было нечего, и я выложила там бабочку с подсветкой Но вообще не заморачиваюсь с этим, наношу покрытие, обвожу оградкой, на оградку светильники, и достаточно.
Котко Кугуарыч
я настолько редко смотрю на дом сверху, что не слишком переживаю Ладно бы, я ещё выкладывала дома для скачивания, а для себя и так нормально
Много было скачано лотов, много было построено домиков, но волею судьбы лот для отдыха из сумерек стал для моей симки настоящим и самым любимым домом =) Со временем он перестраивался, менял цвета, окна, переезжал из городка в городок. У него уже есть своя история жизни и с каждым дополнением, он становится все удобнее, а участок обрастает все новыми предметами из аддонов. Стоит под небом Хидден Спрингс, в ожидании питомцев, которым надеюсь тоже придется по душе!
Изначально дом меня привлек бассейном. Вернее цветом того бассейна. Ярко голубые бассейны всегда резали мне глаз, а тут приятный оттенок воды. Хорошо плюхнуться после долгой пробежки в огромный бассейн
Или проплавать пол часика под звездным небом хидден спрингс...
Площадки для занятий единоборствами и медитациями были, пожалуй, во всех мои домах, с момента выпуска Путешествий. Утренние часы непременно проходят там, в размышлениях и набивании шышек =)
А у меня новая семья тоже себе фермочку решила построить в французском стиле. Правда, еще озеленять и озеленять - денег поначалу мало у них, так что мы прежде всего конюшню обустроили Ну и огородик огородили, чтобы лошадка не паслась. Правда, он у нас еще пустой. Но это дело наживное - вот накупят овощей и фруктов и разведут