• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии домов в которых живут ваши симы

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала
Котко Кугуарыч
архитектура интересная, а обстановка пока кажется нежилой. Наверное, злодейке не хватило средств, чтобы всякую мелочевку докупить?

Taril
будем обживать по ходу) Планирую заграницей докупить предметы, оборудовать комнату для спортивных снарядов и борьбы, мастерскую и погреб с винодельней. А у злодейки быстро денежки найдутся, просто в звязи с расширением семьи надо было срочно переезжать. 10 дней оплачиваемого отпуска дали, еще и Тень работать подрядила) Бассеин с секретом. Там в скрытой нише шахматы и аквариум. За домом во внутреннем дворике предполагается детская площадка. Еще дальше - огород, и возможно домик на дереве, если влезет.

Мои симы уже заработали достаточно денег, чтобы переехать в специально выстроенный для них дом, где на всех хватит спален, а то сейчас дети ютятся в проходной комнатушке, где не развернуться. Пока готов каркас, а внутри ещё надо обставлять комнаты и наводить беспощадный уют.

Montrose
а чем ты покрываешь плоскость крыши от крыши с коньком? Стандартно ведь нет паттерна под черепицу. Меня это так расдражает, что крыши с коньком никогда не строю)

Котко Кугуарыч

эта часть имеется в виду?

roof.jpg

Обычно выкладываю тем же, чем крыльцо и балконы, а как-то дело было вечером, делать было нечего, и я выложила там бабочку с подсветкой :) Но вообще не заморачиваюсь с этим, наношу покрытие, обвожу оградкой, на оградку светильники, и достаточно.

Котко Кугуарыч
я настолько редко смотрю на дом сверху, что не слишком переживаю :) Ладно бы, я ещё выкладывала дома для скачивания, а для себя и так нормально :)

Смотрится очень натурально) На мой взгляд, несколько незаконченно и простовато, но, в целом, весьма мило.(y)

Aleksandrina
пасипки )

потом участок немного преобразился:

ac02.jpg

Но сейчас симы переехали в другой город и в другой дом.

Интерьерчик.

кухня-столовая

гостиная

спальня

кусочек большой ванной комнаты

ещё спальня

и ещё спальня

В цоколе гараж, постирочная и всё для спорта-творчества, но там вообще отделки нет и всё набросано, как попало.

Котко Кугуарыч
это бывшая альпийская горка, побитая жизнью и мной :lol:

Много было скачано лотов, много было построено домиков, но волею судьбы лот для отдыха из сумерек стал для моей симки настоящим и самым любимым домом =) Со временем он перестраивался, менял цвета, окна, переезжал из городка в городок. У него уже есть своя история жизни и с каждым дополнением, он становится все удобнее, а участок обрастает все новыми предметами из аддонов. Стоит под небом Хидден Спрингс, в ожидании питомцев, которым надеюсь тоже придется по душе!

Изначально дом меня привлек бассейном. Вернее цветом того бассейна. Ярко голубые бассейны всегда резали мне глаз, а тут приятный оттенок воды. Хорошо плюхнуться после долгой пробежки в огромный бассейн
Или проплавать пол часика под звездным небом хидден спрингс...
Площадки для занятий единоборствами и медитациями были, пожалуй, во всех мои домах, с момента выпуска Путешествий. Утренние часы непременно проходят там, в размышлениях и набивании шышек =)

Ionastorm, симпатичный получился:)
у меня санет перестроен в мини Францию, каждым домом, вот один из таких:)

еще не выросший огород

и вид из сада на соседей:))

Val,

какая суперская Франция! (y)

А у меня новая семья тоже себе фермочку решила построить в французском стиле. Правда, еще озеленять и озеленять - денег поначалу мало у них, так что мы прежде всего конюшню обустроили :) Ну и огородик огородили, чтобы лошадка не паслась. Правда, он у нас еще пустой. Но это дело наживное - вот накупят овощей и фруктов и разведут :)

Aurora Nova, Val,
ммм, как красиво! Мне даже стыдно становится, ибо мои симы ютятся в маленьких домишках (естестно, без сада-огорода) или пентхаусах :o

Kytty,

можешь не стыдиться - наш домина только снаружи закамуфлирован цветочками, а так - сарай сараем :D Ферма же, не дворец.
Эх, коровку бы нам... Али козочку... :rolleyes:

Снесла все лоты в Сансет-Вилле...построила комплекс лотов

Изменила пришедший с Town Life парк "Луч света" и рядом пристроила свой собачий парк "Надежда Жучки" - в продолжении как бы :D

С одной стороны от парка Школа "Мыльный пузырь"

С другой - Институт иммунологии им. Доуля

Назад
Сверху