Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишут, что так и есть ))Третий кажется дом Гот из симс 1, но могу ошибаться
Первый - дом Кальенте из "четвёрки", да. А второй пишут, что семьи Смит из Стренджтауна.Первый из симс 4 же? А второй Дриммеров
Точно! Давно не играла за них, теперь вот узнала)второй пишут, что семьи Смит из Стренджтауна.
Конечно узнаём! Это же картинки из Симс 5! Прямо как живые.Не совсем в тему но не смогла пройти мимо. Узнаете?

Второй дом переделали. В двушке он без фундамента.))
Вот вы глазастые! А я и не заметила)Дом Дона Лотарио из-за фундамента потерял лёгкость
Я тоже люблю этот дом, но второй этаж там неудобный, я всегда его переделывалаДом Новосельских мой самый любимый дом в двушке.

Ну так, сколько лет эти домики глаза мозолили в Новосельске! Весь вид городка портили. Вот они мне точно никогда не нравились.Вот вы глазастые! А я и не заметила)

Меня всё устраивало.)) Была ещё одна вариация этого дома в Белладонне. Там где две ведьмы жили. Но она была хуже первой, хоть и с винтовыми лестницами. На мой вкус конечно..Я тоже люблю этот дом, но второй этаж там неудобный, я всегда его переделывала

Ну так мне они тоже глаза мозолили, но я-то не заметилаНу так, сколько лет эти домики глаза мозолили в Новосельске!
Да ладно, была просто такая курортная улочкаВесь вид городка портили
Я люблю маленькие домики, играть в них удобней, чем в больших.Что-то смутно припоминаю, но в Белладоне на самом деле играла очень мало. Она же с последним аддоном пришла? Не помню уже. Ну вооот, теперь мне в двушку поиграть захотелосьБыла ещё одна вариация этого дома в Белладонне. Там где две ведьмы жили.

Там не улочка, а целый квартал.)) Не знаю, мне не нравились. Не вписывались они в городок. Может, как дачи на Твикки - это бы смотрелось...Да ладно, была просто такая курортная улочка

Я тоже.Я люблю маленькие домики, играть в них удобней, чем в больших.

Да.Она же с последним аддоном пришла?
Зачем играть? Есть же Sims WikiНу вооот, теперь мне в двушку поиграть захотелось
Да нууу. Разве вики заменит игру? Мне именно поиграть захотелось. Ну ладно, дождусь тизера, может отпуститЗачем играть? Есть же Sims Wiki

Ну что, отпустило?Ну ладно, дождусь тизера, может отпустит

Трёха и двуха в ужасе разбежались!Так что раскрывайте мне свои объятья, любимые треха и двуха.