• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии домов, в которых живут ваши симы

Понадобился мне дом для одной крайне уважаемой семьи... Вот, что у меня из этого вышло:

20120305212930250.jpg

20120305213021968.jpg

20120305213053015.jpg

20120305213127875.jpg

20120305213148109.jpg

20120305213207046.jpg

20120305213221093.jpg

20120305213257906.jpg

20120305213321359.jpg

20120305213355234.jpg

20120305213414750.jpg

Как я уже говорила домик симпатичен и более чем!

PS если появится желание выкладывать и фото самих девочек и (или) их потомства - то ради максис, можешь творить с ними что захочешь

PS если появится желание выкладывать и фото самих девочек и (или) их потомства - то ради максис, можешь творить с ними что захочешь

Спасибо, родная! не премину воспользоваться твоим разрешением :)

Последнее редактирование:
Дачка - класс! Уютненькие подушечки. А что за журнальным столиком можно сидеть?
О себе скажу, глядя на первые выложенные фото, что не люблю больших домов - на них часто что-то подвисает да и в большом доме непонятно где кто, за всеми не уследишь+ большой дом уборщица никогда не успевает до оконца убрать а садовник не успевает за весь день справиться с с орняками и кустиками во дворе. Обычно делаю небольшие вытянутые вдоль или квадратные дома, во дворе ставлю будку, деревья обычные, деревья плодовые, огород, иногда машину и сломанную машину, всё обношу забором - а ля "частный сектор".
Когда научусь выкладывать сюда картинки - обязательно выложу сюда свои творения, а то что-то картинки не прикрепляются.
Когда я только установила симс, он у меня был какой-то бокапорный, режим строительства напрочь не работал, так что мои симы поколениями жили в игровых домах (некоторые из этих домов я прямо ненавижу - особенно те что со скошенными по диагонали стенами, в такой комнате и поставить ничего нормально нельзя), а поскольку дома эти были небольшие, а у симов их вечные желания - купить барную стойку, гитару, пульт ди джея и т.д. и т.п. - все эти предметы ставились в хаотичном порядке во дворе. Много у меня теперь таких лотов с максисовскими домами и полным срачём во дворе.
Редко, по-моему даже никогда не ставила дом с нуля на пустом участке, только общественные участки в городке так строю, для жилых домов переделываю максисовские дома - чаще достраиваю второй этаж или немного увеличиваю дом; в максисовских домах есть такие классные сады с множеством деталей, мне это всё самой лень делать, так что я беру участок с красивым садом и переделываю только дом.
Вообще я не любитель выбирать обои, шкафы и прочее, как в игре так и в жизни, была бы рада брать где-то участки с готовой мебелью и обстановкой в доме для заселения симов (такие домики мне попадались только в центре города).

в максисовских домах есть такие классные сады с множеством деталей
Можно название хоть одного для примера? Потому что сколько лет играю (еще с первых начала), но стандартный максис и красивый сад для меня лично понятия несовместимые.

Скромная сиротская хижина семейства Харерама

Спасибо kativip за прекрасный контент!

Развлекаюсь тем, что строю дома-копии с настоящих домов. Эта квартира примечательна тем, что в такой мы сейчас живём)) А это на фотке с общим видом на дом мой муж из армии возвращается)

Нсколько вавды поняли, многоквартирный дом. А это частный дом моего друга, сделан тоже с реального, прадв, планировку дома не видно:

А это как было до ремонта:

Первый и третий домик я не могу узнать. Я в двушке не играла за максисовские семьи, только брала из корзины семей.
Помню из Плезантвью бедный домик Бренди Брок и усадьбу Готов, но здесь явно другие здания. И домик Дона Лотарио мне запомнился! Может, благодаря тому, что Ева его в "четвёрке" перестраивала )) И дом Ландграабов как не узнать!

Назад
Сверху