Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Домик ещё не совсем доделанный,т.к кончился бюджет,но скоро симка разбогатеет и он будет выглядеть получше)А так пока что живём вот в таком небольшом домике на побережье.
(ракурс не совсем удачный,т.к в Симс 3 редко играю и камера меня не очень слушается)
Вот - решила попробовать играть "честно" - без кодов, с потребностями, единственно - меняю внешность в КАСе у подселенных симов. Затянуло, забросила стройку и свои старые семейства. Ну и кормлю подселенных амброзией - Джейми научилась.
Домик не самый шикарный, но переделан (постоянными перестройками) из домика Джейми Жолины. Теперь стоит 230 тыс, был ок.30 Недостроены подвал и мансарда (пока не заработали), ну и по мелочи - вижу, что забыла будильники.
Cat22, очень красивый домик. Такой солнечный, теплый и уютный
А енто мой домик. Правда не совсем мой. За основу брала дом с stylistsims и кардинально его перестраивала. Т.к. не очень удобно играть когда одни вещи загораживают другие. Например кухонные полки или книжные шкафы. Интерьер комнат оставила тот же. (Почти)
Rini
да и сам дом мрачненький) мне жалко было делать полный рестайлинг, поэтому ограничилась заменой мебели. Этот домик из Сансета у логова воров неподалеку. А девочка в фартучке - будущая повелительница зла, подмяла Готов под пятку и заправляет в городе))
Спальня "вумного" подростка - из другой игры и другого сохранения в Твинбурге.
Дом строила не я, он был в районе я лишь обставила изнутри так как мне нравится. Очень красивый и оригинальный район. Кроличьи норы находятся буквально под землей, в общем красивый, интересный. Всем советую.