О, оперативненько.
Оладушка,
1) Раньше я считала иначе, но.. как показало время, самое главное для меня - саморазвитие и самообразование. А также свобода и близкие люди, друзья и родители. Потому как просто стоя на месте, без движения и развития, я, как оказалось, просто усыхаю, образно говоря, как будто остаюсь без жизни и кислорода. Родители - люди, которых я действительно люблю и за которых переживаю. Ну а без друзей невозможно и движение, они - главные соратники и зачастую стимул, чтобы что - то делать, куда - то ехать, толчок к приключениям. Без этого всего мне не нужно ничего остального в жизни.
2) Думала. Более того, даже был человек, который предлагал мне издать в немного переработанном варианте истории, которые я пишу в разделе Sims 2. Наши миры. Ну, он нашел их не здесь, а на сайте отдельном, но дело не в этом. Там такие ванильно - любовно - слезливые истории. Однако я ничего не делаю, потому что, во - первых, очень много времени и сил трачу на свою основную работу. В итоге написание блогов - историй занимает не так много времени, это досуг и развлечение. А с таким подходом.. без каких - либо познаний в области литературы.. я бы не хотела случайно превратиться в аналог какой - нибудь Донцовой или тому подобного. Вряд ли я когда - нибудь смогу написать что - то более достойное и интересное к прочтению, чем блоговые заметки. Хотя у меня возникла идея одного относительно художественного небольшого рассказа. Скорее всего, он появится в блоге где -то к концу года.
Вопрос Оладушке:
1) Не помню, спрашивала я или нет, но мне интересно. Как ты познакомилась со Змеем? Я знаю,что на форуме, но ведь это далеко не все. Есть какая - нибудь красивая история, свидетелем которой я не стала?
2) Как ты справляешься с трудными жизненными ситуациями? Что для тебя главный стимул, помощь и поддержка?
Хранитель кошачей мяты,
Образование дало мне все. Умение учиться, самостоятельно находить, воспринимать информацию и применять ее на практике. Базовые знания в моей области. Интерес и уверенность в том, что я выбрала правильный путь в жизни. Невероятное количество счастья и положительных эмоций по этому поводу. Конечно, не все было идеально, и не все преподаватели были хороши, но в большинстве я очень довольна и универом, и людьми, которые там работают. Я узнала много нового за эти годы (сейчас вот уже последний курс, и это безумно грустно). Я видела, как работают всякие лазеры - шмазеры, я занималась спортивным ориентированием в осеннем лесу на физкультуре, и это были самые прекрасные уроки физры в моей жизни. Я встретила кучу замечательных людей в лице моих одногруппников. Но самое главное, это то, что я все - таки убедилась, что правильно поступила и приобрела уверенность в том, что не зря когда - то ушла из филологического класса в физмат.
Вопрос для Хранителя кошачей мяты,
1) Как там твои дела? Удалось ли тебе решить свои проблемы и хоть немного переломить ситуацию в лучшую сторону? В общем.. как ты там, а?