Norah J. Fawkes
Гуру
Kylie Не смешите меня!!!! НА ПОСЛЕДНЕМ КРУГУ!!!!! Нандо???????? Вы что???!! Ясно, что если бы не проблемы Кими, он бы не догнал его!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если бы Кими не ошибся в одном из поворотов на шинах бы не появились проплешины...они б дожили до финиша, а так....он он ехал медленнее, а Нандо атаковал....воть...LiLoo Dark написал(а):Kylie Не смешите меня!!!! НА ПОСЛЕДНЕМ КРУГУ!!!!! Нандо???????? Вы что???!! Ясно, что если бы не проблемы Кими, он бы не догнал его!!!
хм...в общем я наверно не так написала...LiLoo Dark написал(а):Kylie Проблемы-то по его вине, а вы пишите, "в этой победе есть и заслуга Нандо". Атаковать пилота, у которого машина еле едет...да... это очень сложно, требует большого мастерства и конечно же достойно уважения... я прям умираю от восторга... Я же говорила, дело не в победе Алонсо, а в том, как он себя повел...
То, что в "...", то так...хм...в общем я наверно не так написала...
Ну да... особенно после того, как Кими окончательно съехал... Короче я не буду спорить, я уже говорила, что это конкуренция, понятно, что я не прыгаю от счастья за Алонсо... Но мне как человек не нравится...Заслуга Алонсо в том, что он атаковал до конца, ведь он мог бросить, беречь машину и спокойно доехать вторым
Я имела в виду то, что я не так выразиласьLiLoo Dark написал(а):То, что в "...", то так...
Я их убью. С одной стороны это правильно, а с другой весь кайф обломают, уж очень хочется посмотреть.ГРАН-ПРИ Англии который могут отменить из-за тер-актов.
Точно!!! Задержал его чуть!!А как он обогнал Алонсо, пусть перед пит-стопом, но напомнил о себе.. И Монти немного помог
Лучший круг: Кими Райкконен - 1.20.502 (на последнем круге)