Полиночка
Гуру
нет ну Монти идет вне конкурса!Он точно самый "везучий" гонщик!Kylie написал(а):Монти тоже может![]()
это вообще не что. По пальцам можно пересчитать, когда он без эксцессов до финиша добрался!В Макларене одни "везунчики" собрались...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет ну Монти идет вне конкурса!Он точно самый "везучий" гонщик!Kylie написал(а):Монти тоже может![]()
это вообще не что. По пальцам можно пересчитать, когда он без эксцессов до финиша добрался!В Макларене одни "везунчики" собрались...Кстати, насчет волшебной кнопки Бриаторе...
Он продал душу дьяволу за то что нажимая на волшебную кнопку у Кимы будет ломаться машина, но с вероятностью 50 на 50 машина ломается или у Кими или у Физики : )
И где вы раньше были.. Год, два, полгода.. 

Ну полгода назад я F1 не интересоваласьsilver arrows написал(а):Ну вот встретились ренолюбы.И где вы раньше были.. Год, два, полгода..
![]()
Просто, как я поняла по сообщению Kylie, я их очень развеселила своим сообщением - до сих пор не пойму чем именно. Да и интересно знать, что они думают по поводу "везучести" Кими.А что поклонники Рено потеряли на форуме Маков?![]()
![]()
P.S. Скажу сразу, такое не на каждой странице.. Если вы туда за анекдотам, лучше не надо.
А что поклонники Рено потеряли на форуме Маков?
проездом
ох, и не говори, три года меня никто не понималНу вот встретились ренолюбы. И где вы раньше были.. Год, два, полгода..
нет, просто я увидела твое сообщение по поводу сходов Кими и вспомнила, что писалиПросто, как я поняла по сообщению Kylie, я их очень развеселила своим сообщением - до сих пор не пойму чем именно. Да и интересно знать, что они думают по поводу "везучести" Кими.
вотьМожешь скинуть ссылку на форум Маков: искала-не нашла. Хочется почитать, что их так развеселило
не заслуживает он постоянных поломок машины, то гидравлика, то мотор, то электроника, то резина, так хочется борьбы 
Это точно. Хоть я и не болею за МакЛарен, но Кими симпатию вызывает. Самый мой любимый перл в его исполнении это когда его на пресс-конференции спросили "Кими, как эмоции?", на что он ответил "Эмоции конечно же есть".LiLoo Dark написал(а):Кими жалко, ууу... ну ничего... эх...
Да нет, я его не обвиняю. Всё гонщики ошибаются, но в его положении этого нельзя допускать.Так что-то смотрю там Кими начали осуждать, обвинять...
D)-слишком отрыв большой, а при стабильности Рено...это не просто пятый сход.. Это пятый сход из пяти стартов!!Демоны преследуют Райкконена. Это уже пятый его сход в Хоккенхайме".

)Они никуда не скрывались. Все видят и за всем внимательно следята то ферраристы куда-то все скрылись и молчат..

Вот так, все интересное мимо меня и прошло
А Михаэль, тем временем, на 2 место может реально выйти
.....
)
), еще и с кучей рекламы. ха.. Не мечтай.А Михаэль, тем временем, на 2 место может реально выйти .....
Вот из-за этого в прошлом году гонки было неинтересно смотреть: Шуми занял поул-лучше всех стартовал-первый на финише - всё по плану! А сейчас намного интереснее: Кими, Фернандо и другие не отстают. Чего стоит одна дуэль Райконен v Физико - у кого что быстрее отвалиться, кто больше раз заглохнет!!!!!Как было раньше? - Вот Шума поедет и всех порвет!! (за точность не отвечаю, но смысл верен)
Ах, да, ещё Монтоя...с удовольствием бы посмотрелав Москву приезжает Renault F1 Team
а Алонсо уже вроде в Москве был? Опять потянуло...Я тоже. Если не будет никаких срочных дел объязательно пойду.с удовольствием бы посмотрела
Вернее Бриаторе потянула Алонсо уже вроде в Москве был? Опять потянуло...

. Вот некоторые из них: