• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

FIA Формула-1 Сезон-2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kylie написал(а):
Монти тоже может :D
нет ну Монти идет вне конкурса!Он точно самый "везучий" гонщик! :D это вообще не что. По пальцам можно пересчитать, когда он без эксцессов до финиша добрался!В Макларене одни "везунчики" собрались...

Кстати, насчет волшебной кнопки Бриаторе...
Он продал душу дьяволу за то что нажимая на волшебную кнопку у Кимы будет ломаться машина, но с вероятностью 50 на 50 машина ломается или у Кими или у Физики : )
:D :D :D

Kylie, Можешь скинуть ссылку на форум Маков: искала-не нашла. Хочется почитать, что их так развеселило.

Ну вот встретились ренолюбы. :) И где вы раньше были.. Год, два, полгода.. :rolleyes:

А что поклонники Рено потеряли на форуме Маков? :D :D :D
P.S. Скажу сразу, такое не на каждой странице.. Если вы туда за анекдотам, лучше не надо.

silver arrows написал(а):
Ну вот встретились ренолюбы. :) И где вы раньше были.. Год, два, полгода.. :rolleyes:
Ну полгода назад я F1 не интересовалась
А что поклонники Рено потеряли на форуме Маков? :D :D :D
P.S. Скажу сразу, такое не на каждой странице.. Если вы туда за анекдотам, лучше не надо.
Просто, как я поняла по сообщению Kylie, я их очень развеселила своим сообщением - до сих пор не пойму чем именно. Да и интересно знать, что они думают по поводу "везучести" Кими.

silver arrows
А что поклонники Рено потеряли на форуме Маков?
:D :D :D :D
а мы там так :D проездом :D
Ну вот встретились ренолюбы. И где вы раньше были.. Год, два, полгода..
ох, и не говори, три года меня никто не понимал :)
Lesnu4ui
Просто, как я поняла по сообщению Kylie, я их очень развеселила своим сообщением - до сих пор не пойму чем именно. Да и интересно знать, что они думают по поводу "везучести" Кими.
нет, просто я увидела твое сообщение по поводу сходов Кими и вспомнила, что писали :)
Можешь скинуть ссылку на форум Маков: искала-не нашла. Хочется почитать, что их так развеселило
воть

Так, хочу порадоваться за Монтою, УРА!!! Вот это уж точно подвиг: с 20 на 2!! Молодец!!! Кими жалко, ууу... ну ничего... эх...
Так что-то смотрю там Кими начали осуждать, обвинять... Но я согласна с мнением по поводу недоработки машины... часто моторы горят... Про Физика, блин, тоже... бедный он бедный, все время глохнет...

ну я на пример за Рено 2 года болею, просто вообще про этот форум только узнала. Как только нашла, тут же высказалась :)

Пресса после гонки: Демоны преследуют Райкконена
Испанские журналисты уже празднуют первый чемпионский титул Фернандо Алонсо, полагая, что совсем скоро гонщик Renault поставит точку в борьбе с Кими Райкконеном.

Испания:
"El Mundo": "Алонсо наносит Mercedes решительный удар. Судьба чемпионата почти решена. Райкконен подносит Алонсо титул на серебряном подносе".

"Marca": "Алонсо без соперников. После триумфа в Хоккенхайме титул уже у него в кармане".

" El Pais": "Райкконену снова не везет - но такова жизнь".

Италия:
"Gazzetta dello Sport": "У Алонсо титул почти в кармане. McLaren-Mercedes снова подводит Райкконена, падение Ferrari продолжается. У Шумахера серьезные проблемы с покрышками".

"Corriere dello Sport": "Алонсо почти уже чемпион. Из-за ошибки механиков McLaren-Mercedes. У Ferrari причиной поражения являются покрышки. Они пробовали многое, но ничего не функционирует. У Шумахера были мягкие покрышки, у Баррикелло - жесткие. И ничего не сработало".

Великобритания:
"The Sun": "Алонсо уже ничто не удержит от того, чтобы стать самым молодым чемпионом мира. Технические проблемы стоили Райкконену уже трех упущенных побед. Его шансы на титул лишь из разряда математики".

"The Independent": "Райкконена покинула удача. Его сход для Алонсо - как подарок. Шумахер увидел в зеркалах заднего вида брата Ральфа и Дэвида Култхарда - это показывает, насколько глубок кризис когда-то всемогущих".

"Daily Mail": "Алонсо сделал гигантский шаг по направлению к титулу. Демоны преследуют Райкконена. Это уже пятый его сход в Хоккенхайме".

зы блин, вот читаю я и думаю, вроде за Алонсо и рада, так долго ждала его побед, его лидерства, и вто же время мне очень жалко Кими :( не заслуживает он постоянных поломок машины, то гидравлика, то мотор, то электроника, то резина, так хочется борьбы :(

LiLoo Dark написал(а):
Кими жалко, ууу... ну ничего... эх...
Это точно. Хоть я и не болею за МакЛарен, но Кими симпатию вызывает. Самый мой любимый перл в его исполнении это когда его на пресс-конференции спросили "Кими, как эмоции?", на что он ответил "Эмоции конечно же есть".
Так что-то смотрю там Кими начали осуждать, обвинять...
Да нет, я его не обвиняю. Всё гонщики ошибаются, но в его положении этого нельзя допускать.
А вообще мне кажется, что Алонсо и правда уже не догонят (:D)-слишком отрыв большой, а при стабильности Рено...

Демоны преследуют Райкконена. Это уже пятый его сход в Хоккенхайме".
это не просто пятый сход.. Это пятый сход из пяти стартов!!
Плюс 3 из 5 сходов на Нюрбурге.
Так что про демонов (в Германии) уж очень точно :D

После таких гонок нужно выпустить пар, вдохнуть поглубже и посмеяться над неудачами. И больше не вспоминать о них.
(Надеюсь того "забывчатого" механика уже уволили :) )

Конечно здорово, что в тему (и и на форум) приходят новые люди. Хоть можно будет с кем поговорить и поспорить, а то ферраристы куда-то все скрылись и молчат..

а то ферраристы куда-то все скрылись и молчат..
Они никуда не скрывались. Все видят и за всем внимательно следят :p :D:D:D

Просто, у меня не было возможности посмотреть последние гонки. А тут еще эта кутерьма с каналом "спорт" была :mad: Вот так, все интересное мимо меня и прошло :( А Михаэль, тем временем, на 2 место может реально выйти :p :) .....

murder, ну ладно не скрылись, но молчат. ;)
Как было раньше? - Вот Шума поедет и всех порвет!! (за точность не отвечаю, но смысл верен :D )

И со спортом не ты один, у нас только во вторник включили. Хоть Гран-При посмотрели нормально.. Я уже и забыла какой это кошмар - смотреть гонку по России (в полчетвертого ночи вместо одиннацати :) ), еще и с кучей рекламы.
А Михаэль, тем временем, на 2 место может реально выйти .....
ха.. Не мечтай. :D :D
1.gif

ну не знаю на счет второго места Шумахера, все-таки 2 быть Кими(хотя я и не его поклонница) явно заслуживает, хотя если ему все также будет продолжать везти, то у него есть все шансы лишиться своего 2 места, еще один сход и все...

Как было раньше? - Вот Шума поедет и всех порвет!! (за точность не отвечаю, но смысл верен :D )
Вот из-за этого в прошлом году гонки было неинтересно смотреть: Шуми занял поул-лучше всех стартовал-первый на финише - всё по плану! А сейчас намного интереснее: Кими, Фернандо и другие не отстают. Чего стоит одна дуэль Райконен v Физико - у кого что быстрее отвалиться, кто больше раз заглохнет!!!!!:) Ах, да, ещё Монтоя...

Да!У Кими, Физико и Монти кажется свое отдельное соревнование :D на звание самого невезучего гонщика!В начале сезона им конкупенцию мог Михаэль составить, но сейчас в этом зачете он пододстал-финиширует все время.

Если кому интересно, 28 августа в Москву приезжает Renault F1 Team с Физико и Алонсо. В 14.00 на Москворецкой набережной будут показательные заезды.

Я в и-нете накопала такие прикольные высказывания Мики Хаккинена:D . Вот некоторые из них:

Вопрос: Какие покрышки команда собирается использовать в гонке?
Мика: На самом деле существует много видов покрышек. Мы используем Goodyear. Они черные и круглые.

Вопрос: Какая у Макларен стратегия на эту гонку?
Мика: Я думаю мы собираемся съездить на пит - стоп.

Вопрос: Какая самая большая разница между вами и Кеке Розбергом.
Мика: Ну, я выше ...ммм... давайте вырежем это из интервью.

Вопрос: Мика, вы выиграли поул и проехали 10 быстрейших кругов в сегодняшней гонке, было ли ещё что-нибудь, что вы могли бы сделать, но не сделали?
Мика: Нет
Голос из зала: Выпить кофе?
Мика: Ах да, я забыл выпить кофе.
(ГП Бразилии 1998 года)

Вопрос: Мика, вы сегодня одержали блестящую победу, казалось, вы сделали это с легкостью, так ли это было на самом деле?
Мика: Да, это было так легко, вы не поверите.
(Длинная пауза)
Мика: Нет, не было.
(ГП Испании 1998)

Мика о титуле МШ: В любом случае из меня получился хороший победитель, то есть looser я хотел сказать.
(ГП Японии 2000)

Вопрос: Мика, создалось впечатление, что вы выжимали максимум из машины до последнего момента гонки, это потому что вы вспомнили Гран-при Испании, когда вас обогнали на последнем круге?
Мика: Нет на самом деле, мне нужен был большой отрыв, для того, что бы успеть попить кофе до того как эти парни финишируют.
(Сильверстоун 2001)

Вопрос: Мика, почему вы хотите ездить в DTM, а не в F1?
Мика: Потому, что когда идет дождь, в машине DTM не намокаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху