• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

FIA Формула-1 Сезон-2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Следующий сезон Баррикелло проведет в BAR

Слухи, ходящие в бразильской прессе, о том, что следующий сезон Рубенс Баррикелло проведет в BAR, а Фелипе Масса в Ferrari, неожиданно подтвердил Берни Экклстоун, обмолвившись о том, что соответствующие контракты уже подписаны.

Еще вчера вечером Рубенс Баррикелло отказывался комментировать слухи о переходе в BAR.

Рубенс Баррикелло: "Мне нечего комментировать, кроме того, что вы все уже слышали - у меня действующий контракт с Ferrari на сезон 2006 года и я вас очень прошу: давайте закроем эту тему. За последние несколько недель ничего не изменилось, но на каждом Гран При я вынужден отвечать на один и тот же вопрос. Хватит!" Но сегодня их косвенно подтвердил и Петер Заубер в интервью Gazzetta dello Sport: "Мне бы хотелось сохранить в Sauber Фелипе хотя бы на следующий сезон, но уже слишком поздно, вопрос решен..."

Фернандо Алонсо: "11-е место лучше последнего".

"Все шансы на победу я потерял в первом повороте после контракта с Ральфом Шумахером. Старт - это всегда сложно, Ральф уже не раз удивлял меня своими маневрами, но это гонки, неприятности случаются - сегодня не повезло мне, в прошлой гонке не повезло Кими. После инцидента что-то сломалось в подвеске, машина потеряла скорость, я ограничил обороты мотора и постарался доехать до финиша, чтобы получить более выгодное место на квалификации перед Гран При Турции. Одиннадцатое место все же лучше последнего".

Я расстроена за Моню, точно так же как и рада за Кими. Но нужно чтобы радость перевесила!! Кими молодец!! Вот как только я пропускаю гонку (ночью только на 2 последних круга попала), так Кими выигрывает, а у Мони неприятности. Вот теперь в четверг придется смотреть. Поздравляю Шумахеров!! Блин, хочу на них вместе посмотреть.

подиум :jump:
attachment.php

летающий Клиен :D
attachment.php

murder А че Клиен летел?? Подиум веселый действительно!:D Блин, не дождусь четверга, я там что-то записала, нужно сегодня посмотреть, хотя финишь и награждение наверно не влезло...

LiLoo Dark Я полет не видел:( В самом начале это было. И пресс-конференцию тоже не глядел:(
Вот еще фотки
и статья оттуда же:

Короткая гонка для Red Bull

Неприятным образом для обоих гонщиков команды Red Bull сложилось Гран-при Венгрии. Авария в первом повороте Кристиана Клина и наезд Дэвида Култхарда на отвалившееся антикрыло болида Алонсо с последующим сходом, свело на нет все надежды команды на хорошую гонку.

Кристиан Хорнер, спортивный директор: “Ужасное начало гонки, которое выкинуло из борьбы двух наших гонщиков. Кристиан наехал на левое колесо болида Вильнева в первом повороте и сошел. Рассматривая инцидент с Дэвидом, то можно сказать, что он никак не мог объехать антикрыло Алонсо, ведь он шел в хорошем трафике. Радует то, что гонщики не пострадали, но сам сход сильно расстраивает. У нас была хорошо подготовленная машина и хорошая тактика, поэтому мы действительно расстроены этой гонкой.”

Люди а вы читали про новый тип квалификации "нокаут" в 2006 году?
По имеющейся информации, команды «Формулы 1» приняли новый формат квалификации типа «нокаут». Он вступит в силу в 2006 году.

Квалификация будет длится один час и она будет разбита на четыре 15-минутные части. В первой части все пилоты обязаны проехать один быстрый круг, после чего пять худших пилотов получат стартовые места с 16-го по 20-е. Во второй части отсеются еще пять пилотов, которые займут 11-15 места, в третьей — 6-10 места. Таким образом, в последние 15 минут будут разыграны места в первой пятерке. Количество топлива в баках не оговаривается.

По мнению Дэвида Култхарда, новый формат квалификации сыграет против маленьких команд, поскольку они получат мало эфирного времени и как следствие, небольшое внимание спонсоров.

Дэвид Култхард: «Я не понимаю, почему „Минарди“ и „Джордан“ проголосовали за этот формат. Ведь они окажутся в числе первых, кто покинет квалификацию. Соответственно, на телеэкранах они получат минимум времени».

Вот, если кто не читал... Что скажите? Я считаю - полный пред, они эту квалификацию уже затерли, как могли... Уже не занют, чтоб еще такого этокого придумать.

А еще мне не нравится то, что МакЛарен прервали контракт с West я, я уже так привыкла. Надеюсь они не будут дизайн полностью менять, хочется чтоб полоски оранжевые остались... Блин, все-таки там теперь надпись оранжевая нового спонсора, вот гадство...

LiLoo Dark Прикольно:D
Даже и незнаю, что сказать. Может, интереса и добавит. А то, квалификации какие-то скуШноватые:D Результаты будут более непредсказуемые. Фаворитам придется выдавать несколько хороших кругов подряд. Так или иначе, надо хотя бы раз увидеть это, потом можно будет поконкретнее высказаться:)

Неуверена, что квалификацию на 2006 сезон уже утвердили.
Есть такое подозрение, что ее не раз еще исправят, возможно уже по ходу нового сезона..

А еще мне не нравится то, что МакЛарен прервали контракт с West я, я уже так привыкла. Надеюсь они не будут дизайн полностью менять, хочется чтоб полоски оранжевые остались... Блин, все-таки там теперь надпись оранжевая нового спонсора, вот гадство...
Это не от них зависело. В Европе запрещена табачная реклама, спонсоры и так выкручивались (всесто West = Team). Контакт закончился - Вест ушел... Зато пришел Джонни Уолкер (они даже на "рогах" логотип пририсовали):

49832.jpg

Хотя все-равно на стиль Веста похоже, но смотриться не так эффектно.
------------------------------------------------------------------------
Команда Ferrari официально сообщила, что в 2006 году в ее составе будет выступать Фелипе Масса. Он заменит Рубенса Баррикелло, который, предположительно, собирается перейти в BAR.
А вот эта новость мне нравиться больше.. :D Интересно, что же будет с Баттоном, где он окажется. :rolleyes:

Баттон в Вилльямс вроде.
Это у него контракт с Вильямсом. Вот только он туда идти не хочет. Баттон очень хочет остаться в БАРе, теперь он ему роднее..
Опять начнуться суды, скандалы, многомиллионные отступные и прочее... :(

В Европе запрещена табачная реклама
Для некоторых команд разрешили и МакЛарен в их числе... Спасибо за фоту, и правда с West'ом эффектнее...
murder А по-моему фавориты остануться прежние... Тогда нужно разрешить шины менять, а то одна такая квалификация чего стоит.

Для некоторых команд разрешили
Разрешили на ГП Венгрии.
и МакЛарен в их числе..
У них контракт с Вестом закончился 31 июля.. Видимо по долгой дружбе они откатали пятницу в вестовских цветах, а на субботу и воскресенье поехали с новым спонсором на борту :)

LiLoo Dark Остаться-то - останутся, но борьба поинтереснее будет, имхо.
Это все для повышения интереса к Ф1 делают:)
Тогда нужно разрешить шины менять, а то одна такая квалификация чего стоит.
Ну это да. А то шины будут лопаться в середине гонки:D

А то шины будут лопаться в середине гонки
Вот это будет по-настоящему интересно. Особенно будет интересно смотреть, как я дом разваливать от злости буду.:lol: Кста, люди никто не занет во сколько завтра повтор??? А то у меня не по-моему программы...

Впервые произошло отсутствие результата последнего гран-при!
Исправляем!
Гранг-при Венгрии 31.07.2005
1 K. Räikkönen (FIN) McLaren 0 3
2 M. Schumacher (GER) Ferrari 35.5 3
3 R. Schumacher (GER) Toyota 36.1 3
4 J. Trulli (ITA) Toyota 54.2 3
5 J. Button (GBR) BAR 58.8 2
6 N. Heidfeld (GER) Williams 68.3 2
7 M. Webber (AUS) Williams + 1 lap 2
8 T. Sato (JPN) BAR + 1 lap 2
9 G. Fisichella (ITA) Renault + 1 lap 2
10 R. Barrichello (BRA) Ferrari + 1 lap 3
11 F. Alonso (ESP) Renault + 1 lap 3
12 N. Karthikeyan (IND) Jordan + 3 lap 2
13 T. Monteiro (POR) Jordan + 4 lap 4
14 F. Massa (BRA) Sauber + 7 lap 2
15 J. Villeneuve (CAN) Sauber out 2
16 R. Doornbos (NED) Minardi out 1
17 C. Klien (AUT) Red Bull out
18 D. Coulthard (GBR) Red Bull out
19 C. Albers (NED) Minardi ret 4
20 J. Montoya (COL) McLaren ret 2

AleX-515- Наверное, все были уверены, что другие тоже посмотрели:D
Спасибо!:)

Ник Хайдфельд: "Перед Гран При Турции в нашем распоряжении лишь рисунок трассы и компьютерная программа на базе Williams, так что для начала я купил PlayStation, чтобы пройти дистанцию гонки на имитаторе этапов чемпионата."

Как мило. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху