Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не от них зависело. В Европе запрещена табачная реклама, спонсоры и так выкручивались (всесто West = Team). Контакт закончился - Вест ушел... Зато пришел Джонни Уолкер (они даже на "рогах" логотип пририсовали):А еще мне не нравится то, что МакЛарен прервали контракт с West я, я уже так привыкла. Надеюсь они не будут дизайн полностью менять, хочется чтоб полоски оранжевые остались... Блин, все-таки там теперь надпись оранжевая нового спонсора, вот гадство...
Баттон в Вилльямс вроде.Интересно, что же будет с Баттоном, где он окажется.
Это у него контракт с Вильямсом. Вот только он туда идти не хочет. Баттон очень хочет остаться в БАРе, теперь он ему роднее..Баттон в Вилльямс вроде.
Для некоторых команд разрешили и МакЛарен в их числе... Спасибо за фоту, и правда с West'ом эффектнее...В Европе запрещена табачная реклама
Разрешили на ГП Венгрии.Для некоторых команд разрешили
У них контракт с Вестом закончился 31 июля.. Видимо по долгой дружбе они откатали пятницу в вестовских цветах, а на субботу и воскресенье поехали с новым спонсором на бортуи МакЛарен в их числе..
Я плакатЪ... Предется привыкать...эх...У них контракт с Вестом закончился 31 июля.. Видимо по долгой дружбе они откатали пятницу в вестовских цветах, а на субботу
Ну это да. А то шины будут лопаться в середине гонкиТогда нужно разрешить шины менять, а то одна такая квалификация чего стоит.
Вот это будет по-настоящему интересно. Особенно будет интересно смотреть, как я дом разваливать от злости буду.А то шины будут лопаться в середине гонки