Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, не дождусь четверга, я там что-то записала, нужно сегодня посмотреть, хотя финишь и награждение наверно не влезло...
В самом начале это было. И пресс-конференцию тоже не глядел

Результаты будут более непредсказуемые. Фаворитам придется выдавать несколько хороших кругов подряд. Так или иначе, надо хотя бы раз увидеть это, потом можно будет поконкретнее высказаться
Это не от них зависело. В Европе запрещена табачная реклама, спонсоры и так выкручивались (всесто West = Team). Контакт закончился - Вест ушел... Зато пришел Джонни Уолкер (они даже на "рогах" логотип пририсовали):А еще мне не нравится то, что МакЛарен прервали контракт с West я, я уже так привыкла. Надеюсь они не будут дизайн полностью менять, хочется чтоб полоски оранжевые остались... Блин, все-таки там теперь надпись оранжевая нового спонсора, вот гадство...
Интересно, что же будет с Баттоном, где он окажется. 
Баттон в Вилльямс вроде.Интересно, что же будет с Баттоном, где он окажется.
Это у него контракт с Вильямсом. Вот только он туда идти не хочет. Баттон очень хочет остаться в БАРе, теперь он ему роднее..Баттон в Вилльямс вроде.

Для некоторых команд разрешили и МакЛарен в их числе... Спасибо за фоту, и правда с West'ом эффектнее...В Европе запрещена табачная реклама
Разрешили на ГП Венгрии.Для некоторых команд разрешили
У них контракт с Вестом закончился 31 июля.. Видимо по долгой дружбе они откатали пятницу в вестовских цветах, а на субботу и воскресенье поехали с новым спонсором на бортуи МакЛарен в их числе..

Я плакатЪ... Предется привыкать...эх...У них контракт с Вестом закончился 31 июля.. Видимо по долгой дружбе они откатали пятницу в вестовских цветах, а на субботу

Ну это да. А то шины будут лопаться в середине гонкиТогда нужно разрешить шины менять, а то одна такая квалификация чего стоит.

Вот это будет по-настоящему интересно. Особенно будет интересно смотреть, как я дом разваливать от злости буду.А то шины будут лопаться в середине гонки
Кста, люди никто не занет во сколько завтра повтор??? А то у меня не по-моему программы...
Спасибо!