Полиночка
Гуру
нет ну Монти идет вне конкурса!Он точно самый "везучий" гонщик!Kylie написал(а):Монти тоже может![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет ну Монти идет вне конкурса!Он точно самый "везучий" гонщик!Kylie написал(а):Монти тоже может![]()
Кстати, насчет волшебной кнопки Бриаторе...
Он продал душу дьяволу за то что нажимая на волшебную кнопку у Кимы будет ломаться машина, но с вероятностью 50 на 50 машина ломается или у Кими или у Физики : )
Ну полгода назад я F1 не интересоваласьsilver arrows написал(а):Ну вот встретились ренолюбы.И где вы раньше были.. Год, два, полгода..
![]()
Просто, как я поняла по сообщению Kylie, я их очень развеселила своим сообщением - до сих пор не пойму чем именно. Да и интересно знать, что они думают по поводу "везучести" Кими.А что поклонники Рено потеряли на форуме Маков?![]()
![]()
P.S. Скажу сразу, такое не на каждой странице.. Если вы туда за анекдотам, лучше не надо.
А что поклонники Рено потеряли на форуме Маков?
ох, и не говори, три года меня никто не понималНу вот встретились ренолюбы. И где вы раньше были.. Год, два, полгода..
нет, просто я увидела твое сообщение по поводу сходов Кими и вспомнила, что писалиПросто, как я поняла по сообщению Kylie, я их очень развеселила своим сообщением - до сих пор не пойму чем именно. Да и интересно знать, что они думают по поводу "везучести" Кими.
вотьМожешь скинуть ссылку на форум Маков: искала-не нашла. Хочется почитать, что их так развеселило
Это точно. Хоть я и не болею за МакЛарен, но Кими симпатию вызывает. Самый мой любимый перл в его исполнении это когда его на пресс-конференции спросили "Кими, как эмоции?", на что он ответил "Эмоции конечно же есть".LiLoo Dark написал(а):Кими жалко, ууу... ну ничего... эх...
Да нет, я его не обвиняю. Всё гонщики ошибаются, но в его положении этого нельзя допускать.Так что-то смотрю там Кими начали осуждать, обвинять...
это не просто пятый сход.. Это пятый сход из пяти стартов!!Демоны преследуют Райкконена. Это уже пятый его сход в Хоккенхайме".
Они никуда не скрывались. Все видят и за всем внимательно следята то ферраристы куда-то все скрылись и молчат..
ха.. Не мечтай.А Михаэль, тем временем, на 2 место может реально выйти .....
Вот из-за этого в прошлом году гонки было неинтересно смотреть: Шуми занял поул-лучше всех стартовал-первый на финише - всё по плану! А сейчас намного интереснее: Кими, Фернандо и другие не отстают. Чего стоит одна дуэль Райконен v Физико - у кого что быстрее отвалиться, кто больше раз заглохнет!!!!!Как было раньше? - Вот Шума поедет и всех порвет!! (за точность не отвечаю, но смысл верен)
с удовольствием бы посмотрелав Москву приезжает Renault F1 Team
Я тоже. Если не будет никаких срочных дел объязательно пойду.с удовольствием бы посмотрела
Вернее Бриаторе потянула Алонсо уже вроде в Москве был? Опять потянуло...