• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Feyona - мои работы

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Всем привет снова:hi: !Это наверное последнее,что я выкладываю.:yes: .Через две недели будет обновление,я уезжаю работать в другой город.Формал для тинки.
TF_formal_blue_dress.jpg

Эльфийка,солнышко,пасиб:sun: !*Lenochka*,спасибо,мне очень-преочень приятно:love: !NiVa4e,безумно приятно,правда:yes: !Юленька,рада,что и тебе нравится:).Саш,спасибо,я очень волнуюсь перед поездкой:yes: .
Вот неудержалась и вчера ночью засела за компьютер,решила сделать последнюю работку перед отъездом.
FOLK_Suit.jpg

Всем,до встречи:hi: !

Meliss,Dark Elf,*Lenochka*,падший ангел,~MafiozA~,Юлечка и Люсик,громадное вам спасибо:love: !Я через пару дней возвращаюсь домой и толко последние три дня в этом городе смогла выбраться в интернет.Люсик,мне безумно приятно,что мой наряд оценил профессионал.Это очень важно для меня:love: .Я когда-то поступала учиться на дизайнера,только на заочный факультет.Моя семья не могла себе позволить стационар.В последний момент я передумала и поступила на менеджера(зачем мне заочное швейное образование:confused: ).В жизни из готовой одежды я покупаю себе только джинсы,свитера или какую-нибудь ультра-оригинальную,на мой взгляд вещь,типа голубых зашевых сапог.Остальное стараюсь шить на заказ по моим эскизам у швеи:) .Люблю выделяться:o

lebeda,спасибо!
Женечка,я уже давно с вами,даже мысленно не расставалась.Очень скучала.Вот кое-что из моих работ,сделала давно,но одна из одёжек участвовала в конкурсе детских фотографий-не хотела светить:)
Autumn_cc_with_scarf.jpg
Autumn_Cf_suit.jpg

*СКАЧАТЬ ДЖИНСЫ*
*СКАЧАТЬ КОФТУ*

Костюм и для мальчиков,и для девочек одновременно

Stripe_cc_suit_autumn.jpg

*СКАЧАТЬ*

Первы костюм понравился.
А на втором кофта немного скучновата... туда бы рисуночек... ;)

shune4ka,*Lenochka*,Юлечка,Эльфийка,NiVa4e,падший ангел и lebeda,спасибо вам большое:love: !
Теперь хочу представить коллекцию платьев для бизнес-вумен,несколько дней работала(но за сегодняшнюю ночь сделала три наряда-не спалось:) ) ,решила,что пока хватит:) .Чёрное платье представляет победительница конкурса "Мисс Симс 2006"-Catherine,а серый-моя самая любимая(на данный момент) симка-Гвен,моя муза,так сказать:D .Я её не играю,только фотографирую.Аксессуары на картинках:красная сумка-перекраска Шунечки,мэш симчик,чёрная с узором-мэш и текстура Blondermaid.
Buisness-suit2_top_by_Pucci.jpg

Pink_dress_PUCCI.jpg

Buisness-suit_top_by_Pucci.jpg

Grey_suit_W_flowers.jpg

Black_pattern-dress_Pucci.jpg

Wild_suit.jpg

*СКАЧАТЬ ВСЕ ОДНИМ АРХИВОМ*
*СКАЧАТЬ КОСТЮМ С РОЗОВЫМ ГОЛЬФОМ*
*СКАЧАТЬ РОЗОВОЕ ПЛАТЬЕ*
*СКАЧАТЬ КОСТЮМ С ГОЛУБЫМ ГОЛЬФОМ*
*СКАЧАТЬ СЕРЫЙ КОСТЮМ*
*СКАЧАТЬ ЧЁРНОЕ ПЛАТЬЕ*
*СКАЧАТЬ КОСТЮМ ДИКОЙ РАСЦВЕТКИ*

~MafiozA~,пасиб!Alisha555,это для офиса:) ,я сама такое в жизни не ношу-люблю короткие юбочки,пышные всякие,яркие,но вот на других,если она конечно идёт-люблю.За розовое платье спасибо:)

Эльфийка, спасибо тебе, солнце, так приятно:rolleyes: :kiss: !
Meliss, спасибо:love: !
Женечка, рада, что тебе нравится. :love: Красная сумка вот здесь, а чёрная с узором в донейшн у Blondermaid.
*Lenochka*, очень приятно получить от тебя такой отзыв. :) Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Юленька,тебе спасибо,это я на твою Лизу посмотрела и подумала,что совсем не работала с таким фасоном одежды(только одно платье было,решила попробовать:) .Ночью сегодня не спалось(я до сих пор бодрствую),сделала одну работку,на большее не хватило сил-спать хочу,но заснуть не получается:( .Буду наверное снотворное какое-то пить...
TF_casual_knited_top.jpg

*СКАЧАТЬ*

*Lenochka*,спасибо тебе;) .Eve,приехала и сразу хвалить,так приятно:rolleyes: ."Tim",спасибо тебе,я старалась,перебрала море текстур и рада,что не ошиблась:) .BLONDMERMAID,рада,что ты оценила:yes: .lebeda,спасибо!Рюкзачок идёт отдельно,перекрашивала не я(это на всякий случай).
А теперь одна из последних работок(остальные потом выложу:) ).Я так поняла,что скелетики,черепа и т.д. модны в этом году,потому что в инете только на них и натыкаешься:) .Чтобы скачать нажмите на картинку.

Вот,сделала работку на конкурс в несуществующую номинацию,решила выложить чтобы зря не валялась в SavedSims:).Чтобы скачать,нажмите на картинку.

NiVa4e,я с бархатной юбки делала,но картинка была черезчур маленькой,пришлось просто с текстурой поиграться:rolleyes: .
BLONDMERMAID,спасибо:) .Люсик,спасибо;) .Я заметила,что в старости хорошо выглядят те женщины,которые не пахали у станка с утра до ночи,которых в семье любили,муж заботился,не было постоянной головной боли,где взять денег и.д.Будем считать,что у меня бабулька прожила счастливую симскую жизнь:D .Сашенька,у тебя старушки тоже не страдают от отсутствия модных одёжек,спасибо:love: .Юленька,спасибо тебе:love: Oksia,она спортом занималась и кремами пользовалась,спасибо;) .*Lenochka*,спасибо:rolleyes: .Эльфийка,рада видеть тебя,спасибо:love: .
З.ы.Вышла я сегодня на улицу и обалдела:всё замело снегом троллейбусы буксуют.Пока доехала в город,в интернет,маршрутка,в которой я ехала попала в аварию.Отделалась тем,что просто стукнулась лбом в стекло:( .Вот такие дела...

Ну вот моё юбилейное пятисотое сообщение.Встречайте коллекцию "Англомания"
AC_RED_dress_Paris_Hilton.jpg

Paris_red1.jpg
AC_suit1.jpg

Black_dress_w_belt_AC1.jpg

Red_top_w_belt_AC.jpg

Paris_Hilton_dress3_AC.jpg

Paris3.jpg
Paris_Hilton_dress2_AC.jpg

Short_jacket_suit_AC1.jpg

V-waist_coat_AC.jpg

Юльчик, из 179 поста я вижу только одно платьеце - красное... и еще фотки исходников. А как остальные-то одежки посмотреть?
Платье шикарное, очень элегантное(y)

Вау, Юль, увидела все обновки!!! Ну блин... *собирает в кучку остатки челюсти разбитой* Очень понравилось все:D Но котюмчик с бриджами и красной кофточкой - ес!(y) Брючный тоже оставил неизгладимое впечатление, а гороховое платье тоже:yes:
Мужская одежка - ну класс, Юль!! А скачать?

Люсик,Meliss,Юленька,Эльфийка,Dark Elf,Женечка и Oksia,спасибо вам большое,девочки:love: .Я там ещё одну картинку добавила,которую вчера забыла выложить,сейчас попытаюсь разобраться с сылками.Итак...
КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ
КОСТЮМ С ЮБКОЙ В КЛЕТОЧКУ
ЧЁРНОЕ ПЛАТЬЕ С ШИРОКИМ КРАСНЫМ ПОЯСОМ
КРАСНЫЙ ТОП С БРИДЖАМИ
ПЛАТЬЕ С ЗОЛОТЫМ ПОЯСОМ
ПЛАТЬЕ В ГОРОХ
КОСТЮМ С БЕЛЫМИ ДЖИНСАМИ
МУЖСКОЙ КОСТЮМ С ЖИЛЕТКОЙ
Ещё я сделала,но не выложила картинки на джинсы(такие же,как и в мужском костюме) и футболку с жилеткой(тоже как и в костюме).И костюм для подростка,текстура та же,что и для мужского костюма.
Верх и низ для адултов:
Waist_coatjeanse.jpg

Костюм для подростка:
Waist_coat_tm_suit.jpg

ДЖИНСЫ(МЭШ МАКСИС)
ФУТБОЛКА С ЖИЛЕТКОЙ
КОСТЮМ ДЛЯ ПОДРОСТКА

Angelsoftener и Rany Randolff,спасибо,девочки!
Я тут подумала и решила выложить перекрашенные мною ногти,в архиве 30 штук,извините,но не смогу на каждые ногти отдельно выложить ссылку.Архив маленький(382 кб),можно S2PCI посмотреть и что не понравится,не ложить в папку с загрузками.

Юль, мое сердце разбито:love: Бесподобные работы, одна лучше другой(y) Как жаль, что ссылок нет еще, я бы скачала все подчистую...
Тока... вот почему на тинок таких клевых нарядов нету?:cry:

А, тьфу, забыла про сумочку и колечки написать!! Очень понравилось все! Юль, будешь выкладывать, вложи меш, а? И еще (личная просьба) пришли мне узорную сумочку...

Ой, записываюсь в очередь за костюмчиком с кепкой (а еще за сумкой и клетчатым браслетом)!:love: Черно-белый костюм с красным поясом тоже понравился - сама сейчас в этой цветовой гамме работаю специально для одной любительницы оной.:yes:

З.Ы.: не сочти за плагиат, но ты меня натолкнула на мысль сделать браслет с узором "куриная лапка" для черно-белых костюмов:o . Если ты не против, я бы хотела воплотить эту идею в жизнь.:rolleyes:

NiVa4e,Женечка,Rany Randolff,lebeda,Avrora,Oksia,Юленька,Эльфийка,Люсик,Snow_ann,Мариночка,Meliss,Sequin,огромное вам спасибо!Я прямо растаяла,когда прочитала всё
36_3_3.gif
.Хочу признаться,что провела эксперимент и нарисовала некоторые текстуры сам,то есть в Deep Paint 3D:чёрные штаны,все юбки,голубые джинсы и кофту.
Юленька,мне безумно приятно будет увидеть Лизу в моём костюмчике.Это для меня честь:yes: .
Rany Randolff,конечно делай,это же не плагиат,а твоя фантазия;)
За ссылками в приват к Enery
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): The Sims: Клуб активистов

КЕПКА С ЧЁРНЫМИ ВОЛОСАМИ
КЕПКА С БЕЛЫМИ ВОЛОСАМИ
КЕПКА С РЫЖИМИ ВОЛОСАМИ
КЕПКА С КОРИЧНЕВЫМИ ВОЛОСАМИ
СУМКА BURBERRY(мэш в архиве)
БРАСЛЕТ BURBERRY(мэш в архиве)
"ДИКИЙ БРАСЛЕТ"(мэш в архиве)
ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО С УКРАШЕНИЕМ АССИМЕТРИЧНОЙ ФОРМЫ
СЕРЕБРЯНОЕ КОЛЬЦО С КРЕСТИКОМ И КРИСТАЛЛАМИ
ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО С ЖЕМЧУЖИНКОЙ
мэш на кольца в каждом архиве

Назад