Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 !Я через пару дней возвращаюсь домой и толко последние три дня в этом городе смогла выбраться в интернет.Люсик,мне безумно приятно,что мой наряд оценил профессионал.Это очень важно для меня
 .Я когда-то поступала учиться на дизайнера,только на заочный факультет.Моя семья не могла себе позволить стационар.В последний момент я передумала и поступила на менеджера(зачем мне заочное швейное образование
 ).В жизни из готовой одежды я покупаю себе только джинсы,свитера или какую-нибудь ультра-оригинальную,на мой взгляд вещь,типа голубых зашевых сапог.Остальное стараюсь шить на заказ по моим эскизам у швеи
 .Люблю выделяться

!
 ) ,решила,что пока хватит
 .Чёрное платье представляет победительница конкурса "Мисс Симс 2006"-Catherine,а серый-моя самая любимая(на данный момент) симка-Гвен,моя муза,так сказать
 .Я её не играю,только фотографирую.Аксессуары на картинках:красная сумка-перекраска Шунечки,мэш симчик,чёрная с узором-мэш и текстура Blondermaid.

.Ночью сегодня не спалось(я до сих пор бодрствую),сделала одну работку,на большее не хватило сил-спать хочу,но заснуть не получается
 .Буду наверное снотворное какое-то пить...

.Eve,приехала и сразу хвалить,так приятно
 ."Tim",спасибо тебе,я старалась,перебрала море текстур и рада,что не ошиблась
 .BLONDMERMAID,рада,что ты оценила
 .lebeda,спасибо!Рюкзачок идёт отдельно,перекрашивала не я(это на всякий случай).
 ).Я так поняла,что скелетики,черепа и т.д. модны в этом году,потому что в инете только на них и натыкаешься
 .Чтобы скачать нажмите на картинку.
 .
 .Люсик,спасибо
 .Я заметила,что в старости хорошо выглядят те женщины,которые не пахали у станка с утра до ночи,которых в семье любили,муж заботился,не было постоянной головной боли,где взять денег и.д.Будем считать,что у меня бабулька прожила счастливую симскую жизнь
 .Сашенька,у тебя старушки тоже не страдают от отсутствия модных одёжек,спасибо
 .Юленька,спасибо тебе
 Oksia,она спортом занималась и кремами пользовалась,спасибо
 .*Lenochka*,спасибо
 .Эльфийка,рада видеть тебя,спасибо
 .
 .Вот такие дела...
  Но котюмчик с бриджами и красной кофточкой - ес!

.Я там ещё одну картинку добавила,которую вчера забыла выложить,сейчас попытаюсь разобраться с сылками.Итак...

Бесподобные работы, одна лучше другой
  Черно-белый костюм с красным поясом тоже понравился - сама сейчас в этой цветовой гамме работаю специально для одной любительницы оной.

. Если ты не против, я бы хотела воплотить эту идею в жизнь.

.