Rany Randolff
Модератор
Танюша, как здорово!
Девчонки прям сестрички - есть что-то общее
Как хорошо, что они подружились! Бедный мишка...

Как хорошо, что они подружились! Бедный мишка...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень понравилась солянкаНу вот такая солянка-сборная получилась
да, в этой игрушке разработчики явно перестарались с сатирой и юмором, ощущение что тема симов им просто изрядно надоелаА лаборант ваш у меня тусит по барам.
попробую еще пофоткать, может возможностей прибавитьсяНа фотографии забавно посмотреть! Когда еще сама до них дойду...
А для дверей вот мод появился. Креаторы о нас заботятся.Правда очень не хватает запирающихся дверей.
да,да, хорошо что есть креаторы, без модов играть в четверку для меня нереальноА для дверей вот мод появился. Креаторы о нас заботятся.
в принципе я строила посмотреть как получиться, исключительно для себя, так как фотографией мало кто увлекается, но если ты думаешь, что лот может кому-то пригодиться, постараюсь сегодня выложить, правда фотографии, к сожалению, исчезнутА я как всегда с коленкой
Тань, спасибо тебе за интересный отчет)) Я уже писала, что хочу открыть тоже фото-студию, было интересно почитать твою историю)) Спасибо за обзор))Небольшой отчет о фото-студии