fatalist
Сэнсэй
Splushka, Peta, спасибо большое))) 

Ждала я историй с Машей и Медведем ждала…
И решила сама в лес сходить, спасибо большое добрым людям, благодаря которым я установила набор «В поход». Игра для меня так и осталась мультиком или комиксом, а посему играть могу только мультяшными героями.
Машу попробовала сотворить сама, глядя на ленину (ihelen), так как у меня ленина Маша Медведева почему-то не появилась в библиотеке, так что, «что выросло, то выросло» И вообще я так давно не играла в четверку, что даже фотографировать разучилась, так что несколько скринов для разминки.
Маша у меня живет со старшей сестрой, и в одно из воскресений они отправились в лес, где Маша тут же ринулась исследовать окрестности и мы как-то сразу без особых затруднений пролезли через заросли и оказались в заповеднике
Вот такие небольшие приключения-развлечения

Ждала я историй с Машей и Медведем ждала…

И решила сама в лес сходить, спасибо большое добрым людям, благодаря которым я установила набор «В поход». Игра для меня так и осталась мультиком или комиксом, а посему играть могу только мультяшными героями.
Машу попробовала сотворить сама, глядя на ленину (ihelen), так как у меня ленина Маша Медведева почему-то не появилась в библиотеке, так что, «что выросло, то выросло» И вообще я так давно не играла в четверку, что даже фотографировать разучилась, так что несколько скринов для разминки.
Маша у меня живет со старшей сестрой, и в одно из воскресений они отправились в лес, где Маша тут же ринулась исследовать окрестности и мы как-то сразу без особых затруднений пролезли через заросли и оказались в заповеднике

Ух ты !!!…
И тут же встретили отшельницу
А вас чего здесь в заключении держат?
Потом Маша вернулась в лагерь, и тут увидела медведя, кнопочку чтобы сфоткать встречу демиург растерявшись не успел нажать, а следующей была эта сцена
Проходите, не чего на наши припасы заглядываться…
Один день прошел быстро, много нахулиганить мы не успели
Поехали в другой раз и сразу к медведю
Привет, Мишка!!!
А ты что не в школе?
И что меня и не накормят?
После еды можно и за облаками понаблюдать.
Мишка, а это облако на тебя похоже…
И порыбачить… причем Маша поймала три рыбки, а Мишка не одной
Мишка обиделся и ушел телевизор смотреть, а Маша пошла, изучать окрестности,
а здесь что такое?
Ой какой крокозяблик…, конечно же поймала
Пойду Мишке покажу

И тут же встретили отшельницу

А вас чего здесь в заключении держат?

Потом Маша вернулась в лагерь, и тут увидела медведя, кнопочку чтобы сфоткать встречу демиург растерявшись не успел нажать, а следующей была эта сцена
Проходите, не чего на наши припасы заглядываться…

Один день прошел быстро, много нахулиганить мы не успели
Поехали в другой раз и сразу к медведю
Привет, Мишка!!!

А ты что не в школе?

И что меня и не накормят?

После еды можно и за облаками понаблюдать.
Мишка, а это облако на тебя похоже…

И порыбачить… причем Маша поймала три рыбки, а Мишка не одной

Мишка обиделся и ушел телевизор смотреть, а Маша пошла, изучать окрестности,
а здесь что такое?

Ой какой крокозяблик…, конечно же поймала

Пойду Мишке покажу

Вот такие небольшие приключения-развлечения