• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: fatalist. Хроники Зазеркалья

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Splushka, Peta, спасибо большое))) :love::love:

Ждала я историй с Машей и Медведем ждала… :(
И решила сама в лес сходить, спасибо большое добрым людям, благодаря которым я установила набор «В поход». Игра для меня так и осталась мультиком или комиксом, а посему играть могу только мультяшными героями.

Машу попробовала сотворить сама, глядя на ленину (ihelen), так как у меня ленина Маша Медведева почему-то не появилась в библиотеке, так что, «что выросло, то выросло» И вообще я так давно не играла в четверку, что даже фотографировать разучилась, так что несколько скринов для разминки.

Маша у меня живет со старшей сестрой, и в одно из воскресений они отправились в лес, где Маша тут же ринулась исследовать окрестности и мы как-то сразу без особых затруднений пролезли через заросли и оказались в заповеднике

fb0c5803c704.jpg

Ух ты !!!…

bd7d5ce1e785.jpg

И тут же встретили отшельницу

56894dae72ed.jpg

А вас чего здесь в заключении держат?

54a3818b2cf5.jpg

Потом Маша вернулась в лагерь, и тут увидела медведя, кнопочку чтобы сфоткать встречу демиург растерявшись не успел нажать, а следующей была эта сцена
Проходите, не чего на наши припасы заглядываться…

2c6fd3af7390.jpg

Один день прошел быстро, много нахулиганить мы не успели
Поехали в другой раз и сразу к медведю
Привет, Мишка!!!

22deb1254e14.jpg

А ты что не в школе?

5eee9830f424.jpg

И что меня и не накормят?
d4c27794b4ab.jpg

a985ef4ab58b.jpg

После еды можно и за облаками понаблюдать.
Мишка, а это облако на тебя похоже…

4773750fe4d0.jpg

И порыбачить… причем Маша поймала три рыбки, а Мишка не одной

73292a188466.jpg

Мишка обиделся и ушел телевизор смотреть, а Маша пошла, изучать окрестности,
а здесь что такое?

07ea7605fa1f.jpg

Ой какой крокозяблик…, конечно же поймала

81548486813e.jpg

Пойду Мишке покажу

118997aa5333.jpg

Вот такие небольшие приключения-развлечения :D

Таня, чудесный отчетик! Про облака понравилось, про рыбалку и крокозяблик, конечно!
Да все отлично! Машка на холодильнике, защищающая припасы деловая такая!
Исчо-исчо!

Ждала я историй с Машей и Медведем ждала…
Так получилось, точнее не получилось пока что поиграть :(:(:(

Но у тебя отличный сюжет нарисовался! И Маша прикольная!

Жалко, что с Лениной не получилось. Странно даже. Может ты галочку с доп контентом забыла включить?

Девочки, спасибо большое :love: :love:
Наташ, может попозже :o
не получилось пока что поиграть
это да, Наташ, сама ничего не успеваю :D
Жалко, что с Лениной не получилось. Странно даже. Может ты галочку с доп контентом забыла включить?
может, я четверку не очень хорошо знаю :o что-то я не подумала, решила что такая кнопочка только в галерее, проверю сегодня :yes:

Ой какие прикольные картинки! И Маша твоя просто прелесть! И да, ты забыла нажать кнопочку доп материалов. Так и своих можешь не увидеть в библиотеке!
А у Маши есть сестренка же Даша. Вдвоем они банда :D

Лена, спасибо большое))) :love:
И да, ты забыла нажать кнопочку доп материалов.
посмотрела, поизучала и думаю не судьба, у меня же пиратка, играю без подключения к галерее, а заветная кнопочка там, так что увы :(

Танюш, а у тебя в библиотеке точно слева нет опции "Дополнительно"?

Вот как тут:

Наташ, у меня немного другая библиотека, я же играю без Origin и без сети поэтому у меня библиотека выглядит вот так

f9cd56fc3206.jpg

и когда я помещаю файлы в папку Tray, у меня видно появляется только игровое, вот например сим, которого я отметила на картинке, тоже Ленин, но у него не появилась только прическа, в моей библиотеке, как правильно заметила Лена даже моя Маша не видна, хотя я ее сохраняла, ну как то так к сожалению.:( Спасибо тебе, что пытаешься помочь, так приятно :love:

Тань, все понятно! У тебя появляются только симы, которые были созданы до предыдущего патча. Когда не было этой кнопки.
И мы все видели всех симов в библиотеке без ее нажатия.Я тебе сохраню Машу без всего и попробуешь.

Тань держи. А контент для нее у тебя есть. Сама нацепишь

Лен, спасибо))), сейчас попробую

Лена, ура))), есть контакт :jump:

25c5f2124c4d.jpg

Спасибо! :love:

Тань, вот тебе теперь придется своих новых симов и домики сохранять без контента. Потом вручную все добавлять, видимо, при установке в городок.

Тань, вот тебе теперь придется своих новых симов и домики сохранять без контента. Потом вручную все добавлять, видимо, при установке в городок.

ага, но ничего прорвемся, спасибо за помощь)))

Мда, намудрили еашники как всегда. Даже в лицензии бесит эта привязка к ориджину. :(

Маша и Даша

Сегодня просто немного картинок, так как почти не играла, просто покажу Ленину (ihelen) девочку, которая все-таки появилась в моей игре

452e0b4e39a7.jpg

Девочки разные, но я не стала ничего менять

e6fa060518fc.jpg

e50b2a2a2d74.jpg

31cdcdf53b59.jpg

ba4c9dce5a4f.jpg

Зеркальное отражение :D

e46f8b0ad0a3.jpg

5e85eb14cbdf.jpg

Оказалось, что они невообразимые болтушки и хохотушки,

65b9ef43b032.jpg

04fd67a0b86f.jpg

d173fa99c9bc.jpg

85152a67db64.jpg

6b421db642e6.jpg

бедному Мишке приходиться самому управляться с хозяйством

1b21b6c38982.jpg

990c5291f38d.jpg

вместо того чтобы вымыть посуду, по-быстрому поедим на ногах у холодильника, стол то занят

25c1bce9c4ce.jpg

Облака – белокрылые лошадки…,
у каждого конечно свое видение

5ebde753eef5.jpg

Ну вот, наконец, пришли к согласию

86d420331129.jpg

Прикольные! Вместе они еще смешнее! Спасибо, Танечка, за настроение! (y):D

Таня! Вот спасибо! Так здорово! Ну просто на реальный наш добрый мультик похоже! Девчонки такие смешные вместе. Ну, Миша, берегись теперь! :D

Девочки, спасибо большое))) :love::love::love:
я рада, что мои картинки понравились :D

Ой, даже не знаю, какая Маша лучше!!! Они очень похожи друг на друга, даже и не скажешь, что у них разные создатели) А фотки с ними особенно - супер! И как только можно было подловить зеркальные кадры?)

Peta, спасибо большое))) :love:
Девочки немного разные даже характером, просто одинаковая одежда и прическа помогают в похожести
И как только можно было подловить зеркальные кадры?
Кадр, где девочки отмахиваются от комаров поймать можно, когда симики встают после любования на облака, они частенько делают синхронные движения, а я пыталась поймать момент, когда они стоят спокойно. А вот с пластилином это действительно удачно получилось, заметила краем глаза совершенно случайно, в движении это еще прикольнее выглядит. :D

Назад
Сверху