Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не те ноги, которые мы заметили по кустом?дрожащие ноги вдруг резко пропадают, будто бы их кто-то с силой дернул с другой стороны шторы.
ну дык сюрприз-то надо подготовитьДаже удивилась, что юноша не примчался сиеминутно после злополучного звонка
на самом деле, самая обыкновенная, непонимающая мама. Хорошо хоть ей не наплевать на то, что происходит с дочкой.Конечно мама у Арианы вообще ****ец.. я бы не хотела себе такую маму.
мне тоже понравилось как вода получиласьи еще как же мне понравились кратинки.... особенно Адриана на 1 и 4 и в душе(особенно вода... клааассс)
ведет себя неправильно, потому что вообще не знает что делать. И вообще видит все по-своему.даа уж, о психическом состоянии мамаши тож задумываешься... я в шоке
да, написано, что она не остановила дочь, когда та бегала к педофилу. Про потрясения ничего не было сказано, будто маман Петит и не поняла, что те события превратили Ариану в забитую тень. Она ведь просто решила, что Ариана ходила к нему добровольно, по своему желанию.А ещё мама переживает, что не уберегла в своё время дочь от страшных потрясений и хочет уберечь её теперь, Да всё же написано прямым текстом.
дала понять, что она на стороне зламне вот интересно, а то что мамаша через чур часто (на мой взгляд) слово "принц" употребляла, это случайно, или всё-таки имеет скрытый смысл?
а зато какой спокойной она стала, когда Ариана порвала отношения с Эйданом. Даже прибираться началаона считает Эйдана не лучшей парой, и пытается оградить дочь от него. Но смысл при этом вопить и раскидывать вещи?)) Хотя, кто как умеет)
Не знаюИ теперь Эйдан увезет ее в ту самую Escala?
а как она может быть права, если мы видим, что она исказила правду по своему усмотрению и сама же поверила ее, не потрудившись побеседовать с Арианой?
Да, она ничего не знает, но это ее же вина. Она не построила с дочерью доверительных отношений, не дала понять, что к мама - тот человек, к которому можно без колебаний подойти и поделиться переживаниями.
да, написано, что она не остановила дочь, когда та бегала к педофилу. Про потрясения ничего не было сказано, будто маман Петит и не поняла, что те события превратили Ариану в забитую тень. Она ведь просто решила, что Ариана ходила к нему добровольно, по своему желанию.
глазам не верю. Аллилуйя!В связи с приближением остатка этой серии,
Меня бы напрягали больше восторженные крики типа "Аааааа! Классно! И-и-и-и!", "Эйдан лапочка! Чмоки-чмоки!" и "Проду давай! Когда прода?!" Но как к подобному относятся авторы, предполагать не возьмусьЯ знаю, что автора почему-то напрягает такое повышеное внимание к этой истории
О БОГИ ОЛИМПА! ВЫ УСЛЫШАЛИ МОИ МОЛИТВЫ!В связи с приближением остатка этой серии
Ахаха, среди нас наверное таких нетМеня бы напрягали больше восторженные крики типа "Аааааа! Классно! И-и-и-и!", "Эйдан лапочка! Чмоки-чмоки!" и "Проду давай! Когда прода?!" Но как к подобному относятся авторы, предполагать не возьмусь![]()
Ахаха, среди нас наверное таких нетD А если есть, то мы это сдерживаем.