• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
GoldenLady, я постоянно говорю об этом, но видимо никому нет до этого дела. Ведь намного легче и приятнее смотреть комментарии с обсуждениями и догадками, чем возгласы вроде: "Уррррраааааааааааа! Свершилось!!" Заходишь в тему каждый день, расстраиваешься:(

иславатебегосподи Я подобного видела во многих сериалах, но они в основном без завершения так и остались.
Вы абсолютно правы.
Я тут просто случайно решила посмотреть, что я раньше читала, и попробовала перечитать, не хочу обижать некоторых авторов, но иногда мне попадались сериалы с абсолютно детским и пустым текстом.
После Фанатки, не могу такое читать.
Видимо и правда...НАРКОТИК :D

Appetizing bear, полностью поддерживаю)
Если честно, то заходя в обновлённую темы, я с замиранием сердца жду новой серии, но вместо очередной дозы я вижу "Когда серия?" и т.д. и т.п.
Ребят, я конечно же всё понимаю, эмоции и всё такое, но давайте будем уважать авторов, читателей и новых читателей(: Серия не появится от нервных постов)))

Ахаха, среди нас наверное таких нет
Эм... Да?:D
А давайте пролистнем немного наверх ;)
Я предполагаю, что автору подобные изливания должны быть приятны, но несколько сообщений подряд из области "ОГОСПОДИБОЖЕМОЙ! Где серия! Ооооо, дай дозу! Это наркотик!" подбешивают. Человек учится. Человек от всей души работает над историей. Вам хочется получить большую качественную серию? Сидим и ждем. Молча. Просмотры темы все скажут за себя. Нет, народ, на фанклуб Сумерек начинает смахивать, ей-богу.
Да проcтят меня авторы, если я неправа. И сорри за флуд))))

Да ладно,Mik@ права.
Молча ждем серию, а то и правда как фанатки сумерек...разбушевались.

Лелик0509,
плюет на нее и становление ее личности, а теперь что хочет? Послушную куклу?
Еще обратите внимание, какой она была милой до Эйдана, когда дочь рядилась в серые тряпки и ни с кем не дружила. А как только все изменилось и Ариана стала обычным подростком, с друзьями, фотками в альбоме, вечеринками и бойфрендами, так все, конец света, все стало еще хуже.
Образ нашей мадам Петит собран из разных психованых мам. Она почти настоящая, все ее поступки - списаны с реального человека.
Спасибо за такой большой и интересный отзыв. У меня детей нет, но очень понравилось:o:
И сейчас, когда пришло время, я переживаю за нее намного меньше, чем кажется на первый взгляд. Потому что точно знаю, она сможет разобраться, а если не сможет, то я ей в этом помогу, но не так, как мамаша Петит.
Helgaleinchen,
(и что вдвойне мерзко слышать от собственной матери, "Данная игрушка владела особыми умениями и секретными трюками. С малых лет, по всей видимости"
эти слова и делают ее сущим монстром. После этого, я даже не могу понять, как кто-то может ее жалеть и понимать(тт). Можно было бы сказать что-то злое на эмоциях, но она зашла слишком уж далеко. Так нельзя.
Интересно, а что бы сказала Солен о таком бой-френде? )))
:lol:
Meeting,
Может быть она чувствует вину за то,что ее дочь домогался учитель химии?
Что-то она не ведет себя так, будто чувствует свою вину, скорее наоборот, будто это перед ней извращенка-Ариана провинилась:).
какое то двоякое отношение к Солен
тоже самое. Только я не думаю, что она на самом деле хочет все исправить и удержать дочь от ошибок. Скорее просто из вредности себя так ведет.
Хотя кто знает...:rolleyes:
Mik@, мне потом легче выкладывать. Мы изначально не планировали такие огромные серии делать. Они должны были выходить раз в неделю и быть размером с 1 часть:)...
Спасибо за мнение, очень интересно!:D
simple,
четыре эпилога с четырьмя загадками и реакцией "щито?!", возможно всё, любая идея имеет право на жизнь, даже то, что девичья фамилия миссис Петит — Бутчер
они будут о будущем, но ни один не будет от лица Эйдана и Арианы:D.
Lenik, я не думаю, что загадки будут сложными. Мои друзья сразу все поняли:).
Коко Раймонд,
Вот у меня такое ощущение, что она просто неудовлетворенная женщина.
Может и так. Тогда можно теперь еще и отца Арианы ненавидить, за то, что что не исполняет служебный долг:lol:.
Хотя я его понимаю...:death:

Марат, прости конечно, но образ матери Арианы ты уж слишком загнул. Она всё-таки у тебя человек образованный, детей к потолку не подкидывала, окурки об дочу не тушила,(или всё-таки да?????) поэтому говорить, что она из вредности к собственному дитю так себя ведёт, это на мой взгляд, странно. Куклы куклами, но я как мать троих детей не вижу логики в этом отдельно взятом персонаже с его характером. Нормальная мать по идее всё равно любит своё дитя и даже если совершает ошибки, то потом раскаивается, а всё-всё что делает для ребёнка (даже если это ребёнку и не нравиться) делает на его благо.

P.S: не знаю зачем написала этот пост... Просто не чувствую мадам Питит так, как Эйдана и Ариану. Она для меня осталась плоской фигурой. Её характер мне кажется неполным? Ну да бог с ней, она, по ходу дела, персонаж вообще второстепенный.

человек образованный
Я видела несколько матерей (и папаш тоже), подобных Солен, и все они имели высшее образование. Быть образованным, увы, не значит быть хорошим родителем. Бытует мнение, что плохие родители сплошь алкоголики, наркоманы, недоучившиеся легкомысленные матери-одиночки и т.п.. Кроме того, я бы не назвала мамашу Петит нормальной матерью хотя бы потому, что она как-то забыла забрать Ариану из детского сада - то есть, вообще забыла, что у нее есть ребенок. Ну да, она не подкидывала Ариану к потолку и не тушила о неё окурки, насколько нам известно, но ведь этого мало, чтобы быть хорошим родителем. По мне, этот персонаж представляет собой классический типаж не очень умной (хотя и образованной) женщины, склонной видеть происходящее только под одним углом (другие ей просто недоступны). Детей такие женщины заводят потому, что так положено, и хотят их видеть такими, как положено - "без дефектов", чтобы можно было при случае похвастаться окружающим. Нередки случаи, когда матери завидуют собственным детям, и ревнуют, если муж их балует (под баловством эти мамы часто понимают что угодно, даже элементарное внимание). Таким мамашам нравится вымещать на детях свои неудачи и неудовлетворенность. Они стремятся к тотальному контролю, в то же время не обращают никакого внимания на то, что происходит у них под носом, их не волнуют чувства детей, они верят, что у детей вообще нет никаких чувств. Как сказала одна такая мамашка своей дочери, когда та пожаловалась, что нервничает: "у тебя нет никаких нервов, они бывают только у взрослых". И ещё, этих мамаш больше всего волнуют "половые потехи" своих юных отпрысков. Видимо потому, что свои "половые потехи" они начали в весьма юном возрасте и не всегда удачно.
Плюс всё, что эти "чадолюбивые" мамашки делают, они искренне считают благом для детей. Но мы знаем, что далеко не все, что мы считаем благом, таковым является. Особенно для других людей.
Эти и другие черты я видела у многих женщин, кое-что даже у моей мамы, хотя она очень хорошая.

Марат, а после того, как вы закончите сериал, редактировать его будете? Или то, что мы будем иметь в этой теме, и будет вариантом окончательным?

я не думаю, что загадки будут сложными. Мои друзья сразу все поняли
Будет много версий. А ты скажешь, какие из них правильные?:)

Забыла сказать: может быть, Рейч, Зольду и Эмили объединяет не принадлежность к мормонам, а фанатизм? Зельда- Том, Эмили- Эйдан и т.д.?

Appetizing bear, кстати, интересная идея:) Хотя я сомневаюсь, что это так, идея мне понравилась.
Они не обязательно мормоны. Эмили могла влиять на кого угодно. Может, это ее знакомые с детства из клиники. Отец Джека этого не опровергал никак

. Она всё-таки у тебя человек образованный, детей к потолку не подкидывала, окурки об дочу не тушила
Образование(какое образование? она всего лишь медсестра) автоматически делает женщин хорошими матерями?:eek:
У моей матери 2 высших образования, свой бизнес, она успешная, коммуникабельная, амбициозная и очень красивая женщина. Только это не мешало ей в приступах агрессии, зависти и ревности швырять меня в стены, пинать в живот и гоняться за мной с отверткой:D(она поечму-то решила, что я беременна). Моя, точно так же, как и мать Арианы, обладает богатой фантазией и выдумывает всякие проблемы там, где их нет. Легче стало только тогда, когда я начала жить отдельно.
В поисках кого-то, кто бы меня понял, я нашла форум для переживших насилие. Вы даже не представляете, сколько бывает завидующих, ревнующих, равнодушных, агрессивных и совершенно глухих и слепых до детских проблем мам, которые все это умудряются совмещать с лаской и любовью.
Мамаша Петит еще ничего... обыкновенная, недалекая, разочарованная, непонимающая мама. Не вижу в ее поступках никаких благих намерений, она просто ревнует дочь к Лэнгфилдам.

Если нет понимания, то образование это не изменит. В начале дочь на показ,типа я не хуже других,потом серая мышь,о значит сгодиться в старости перед смертью водички поднести. А теперь и парень не управляемый псих. Хочу покорства ! "Солен". Ариана ей говорит хрен тебе а не водички ! Солен ржет ну если ты ему позвонила,и порвала отношения ? Значит и водичка будет... ! Все просто. Переезд не всегда решает проблеммы,ну если только на Марс. Мамаши часто припераються на новое место жительства. Затеять скандал. Иногда с кастрюлей супа,типа вы такие нечтожные и недоделанные и сами суп не сварите ! Уничтожая вас окончательно. С такими мамашами не будет нормальной судьбы и жизни. У них у самих было все не гуд,но учить других и унижать это сколько угодно. Такой вот садизьм.

Последнее редактирование:
Образование(какое образование? она всего лишь медсестра) автоматически делает женщин хорошими матерями?

Не делает. Но предполагается, что человек, будучи образованным, уже не станет делать не логичных поступков. От человека образованного, общество ждёт адекватности и разумного поведения. Кстати даже на медсестру ещё выучиться надо! Она ж не судомойка/поломойка))

То как в вашей жизни сложились отношения с вашей матерью это индивидуальный случай. В большинстве своём это не имеет место быть. Оно есть, но не так распространено как нормальные отношение и любовь матери к ребёнку. На форуме определённой направленности, естественно будет много людей с одинаковыми проблемами...

Что касается мамы Арианы, то я про неё больше не берусь судить. Она не главный персонаж и даже не второстепенный. Бабушка Арианы прописана гораздо интереснее и полнее на мой взгляд.

Бабушка Арианы прописана гораздо интереснее и полнее на мой взгляд.
Не соглашусь. Про бабушку Арианы мы знаем только то, что она парижанка, все еще красивая женщина, пилит невестку, жалеет внучку (кстати, все еще непонятно, где она была, когда ее внучку нашли порезаной) и потакает ей. Все. Она персонаж приятнее, потому что разрешает нашим любимым героям быть вместе и помогает им. А вдруг Эйдан был бы и правда мерзавцем? И тоже потом начал бы тыкать в Ариану железяками? Навряд ли бабушка бы это поняла, и ее попустительство могло бы привести к беде. Так что совсем непонятно, мудрая она или всего лишь балует внучку.
А характер Солен ярче. Он отрицательный, но намного более колоритный. Мы уже более-менее представляем, почему она так поступает, при этом, безусловно, не оправдывая ее. Мы знаем, что она не всегда была такой, лазала в окна к мужикам, а до происшествия с Арианой была очень даже милой мамочкой. И многие ее реакции (не все, конечно) вполне оправданы, но чрезмерны. Повернуть бы тумблер и убрать агрессивности, и была бы вполне сносная мамаша)))))

Mik@, хотя да. вы про бабушку правы. Это я погорячилась... А про Солен... ну не понимаю я её в таком ключе в каком Марат её подносит. Не вижу логики. В Моём понимании мать всё должна делать для, во имя и на благо своего дитя. А из вредности, ревности, зависти и злости :confused::eek: Эти чувства как-то с отношениями "мать и дочь" у меня не вяжутся.

Коту наступить на хвост он заорет ему больно. Но то кто встал тому то не больно. Нет понимания.
Lenik,Да ваше понимание любить детей. А 98% рожают из-за статуса и не любят,думают потом возможно полюблю. А через лет 6-7 рожают следующего,что бы муж не убег. Или если человек в коме,мне например понятно,вот он мерзнет я его укрою теплым одеялом,а вот реакция на боль значит он все чувствует, но этого не достаточно,что-бы его "разбудить". А вот с ним что -то не так,пора реанимировать. Многие люди не чего не видят и не замечают. Почему ? Мне тоже не ясно. Ведь реакции у всех схожие. В абортариях плоды отодвигаются от "оружия" которое их убьет,они размером то совсем крохи. И на человечков не совсем похожи. Но инстинкты то работают! Живое существо не хуже нас. В случае SnowWhite закрадывается мысль что отца в такой семье нет. В случае с Солен психологическая не состыковка сериала,отец есть,в молодости была оторвой. По идеи это не та реакция.

Назад
Сверху